5 2020-12-10

スパセ特別価格でお買い得・20%OFF
お正月は、我が家は何かと、あんこの出番があるので、購入しました。
スパセ特別価格で、通常1,650円→1,320円とお買い得になっています。
糖類0(砂糖不使用)のつぶあん。
たっぷり500g入り、2袋セット。
メール便送料370円で済んだので買いやすかったです。
糖質控えめの家族は、あん類が大好き。
でも、普通の砂糖を使ったあんは、あまり食べられないんですわ(砂糖がどうしても多目になるので)。。
砂糖不使用というのが、我が家には好ましいです。
こちらは、甘さ控えめではありますが、とても美味しいす。
自然な味で、つぶあんの風味がいいですね〜家族も大満足でした♪
100g当たり、160kcal、糖質20.8g。
・・・糖質は、こちらのお店の普通のあんの55%OFF。これならば、家族も安心して頂けますです。
原材料:十勝産小豆、エリスリトール(天然由来甘味料)、塩、甘味料(スクラロース)
我が家では、小倉トーストにするのも好きです♪
市販のフルーツみつまめ缶に、載せてあんみつで頂くのもオイチ♪
ぜんざいにしても温かくてオイチ(水+血糖値を上げないラカントを入れて)♪
気温の低い時は、常温便での配送。
到着後は冷蔵庫保管で、賞味期限2021.3.1.(未開封で)。
低糖質という機能性もありながら、お味も伴っています。
原材料も国産小豆使用。いいお品がお買い得で嬉しかったです♪

2020-12-19
毎度ありがとうございます。
当店の説明以上に詳しくご紹介いただき恐縮しております。
小倉トースト、あんみつ、ぜんざい・・・
いろいろなご用途にお役立ていただいているようで嬉しいです。
お忙しい中過分で丁寧なレビューをお寄せいただき本当にありがとうございました。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-03-20

普通にあんこ‪w
糖類ゼロあんこ初めて食べました。
本当にカロリーオフ?糖質オフ?と疑ってしまうほど甘みがしっかりあります。
何ならまだ疑ってます(笑)
ちなみにお汁粉を作ったのですが
物足りなさも全く無く、美味しく出来ました^^*
これなら我慢せずあんこを摂取できます。
出会ってよかった♡
またリピします!

2021-03-25
ご利用ありがとうございました。
初めてお試しいただいた糖類ゼロ粒あん、疑わないでくださいね。
検査していただいた結果、カロリーも糖質も抑えられていました。
ご満足いただけましたようで何よりでございました。
末永いお付き合いを続けていただけたら嬉しいです。

5 2020-05-06

おいしい!
おいしくて罪悪感なく食べれて満足です。
半額で購入できて最高でした!

• sksksyさん
  • sksksyさん

5 2021-03-19

リピです
何度目のリピでしょう。毎回の届く違う内容のお手紙も、しっかりリピとわかってくださってるんだなという内容で、とても嬉しくなります。甘さ控えめでカロリーオフなので、罪悪感なく食してます♩冷蔵庫に常備がない日がありません

2021-03-24
毎度ありがとうございます。
糖質やカロリーが抑えられたあんこです。
冷蔵庫に常備していただいてあるなんて、あんこ屋にとってこんなに嬉しいことはありません。
どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2021-03-07

満足
只今ダイエット中で、甘い物が食べたい時
ブランパンにあんこをはさんで食べています。
あっさりしてすっごく美味しいあんこです。
お店からの手書きの手紙がとても嬉しいです。

2021-03-17
ご利用いただきありがとうございます。
味、質ともにご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
甘さはストレスの解消にも役立つことと思います。
どうぞ無理することなくダイエットに挑戦してください。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-03-14

糖類0(砂糖不使用)つぶあん・2袋♪
糖類0(砂糖不使用)のつぶあん。
たっぷり500g入り、2袋が、スパセで30%OFF送料込み1,050円と大変お買い得になっていたので、
お味見に購入しました。
糖質控えめの家族は、あん類が大好き。
でも、普通の砂糖を使ったあんは、あまり食べられないんですわ。。
こちらは、甘さ控えめではありますが、とても美味しかった!!。
自然な味で、つぶあんの風味がいいですね〜たまに、あんこが食べられて家族も大満足でした♪
正価では2袋入り1,500円+送料370円だそうです。
100g当たり、180kcal、たんぱく4.8g、脂質0.4g、炭水化物34.3g(食物繊維13.5g+糖質20.8g)、食塩相当1.8g。
・・・糖質は、こちらのお店の普通のあんの55%OFF。これならば、家族も頂けますです。
原材料:十勝産小豆、エリスリトール、塩、甘味料(スクラロース)
市販のフルーツみつまめ缶に、載せて頂きました(画像)。
また買いたいお品になりました。
気温の低い時は、常温便での配送。
到着後は冷蔵庫保管で賞味期限2020.6.2(未開封)・・備蓄用おやつとして大切に頂きたいと思います。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-09-27

美味しいつぶあん
つぶあん美味しい〜!
糖類ゼロという事もあり、ダイエットで甘いものつまみたい時に重宝しています!

5 2019-12-11

美味しいです!
発送日翌日に無事に受け取りました。
糖質ゼロでこんなに美味しいなんて驚きました。
必ずまた注文させて頂きます。

5 2020-03-10

美味しかったです。甘みがあるのか心配でしたが
甘かったので良かった。また購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん