糖類ゼロ つぶあん 500g 20袋セット 糖質制...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

14,000円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-07-31

大変美味しいつぶあんです!
しかも糖類ゼロ!
糖類ゼロと言っても水飴と変わらない成分を使い糖類ゼロという飴などがスーパーで売られておりますが、
こちらの商品は、エリストロールをちゃんと使用しておりす。
自分で糖類ゼロの小豆煮を作っておりましたが、時間や手間がかかり、更に、こちらの商品の方が、当たり前ですか大変美味しくて幸せ値が向上します。
こちらの商品を、麦飯に乗せおはぎのようにして食べています。
市販のおはぎだともち米なのでインシュリン値が上昇し、ダイエットやアンチエイジングに良くないかなと思っておりました。
小豆は、アンチエイジング効果があり、更に糖類ゼロなんてもう幸せです。
こちらのお店を発見できたことに感謝です。
今後とも宜しくお願い致します。o(^o^)o

2020-08-03
大変丁寧で過分なレビューをお寄せいただき、恐縮しております。
ありがとうございます。
なんとか砂糖を使わずにカロリーや糖質を抑えたあんこを作ることができました。
製造するにあたり、小豆を使って、カロリーや糖質を抑えただけでなく、美味しさも味わっていただかなくてはあんことして召し上がっていただく意味がなくなってしまうとも思っていました。
お陰様で皆様にも喜んでいただける商品に仕上げることができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共もまだまだ勉強不足です。皆様のお声をお聞きしながらよりよい商品に作り上げていきたいと思っておりますので、お気づきの点はご遠慮なくお知らせいただきたいと思います。
こちらこそ末永いおつきあいをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん