7,810円  買い物かごに入れる
  • 12件
  • 50代以上   0件
  • sigon201さん
  • sigon201さん

5 2022-11-29

あっさりしても満足できる美味しいあんこ
評価が良い事と、糖類ゼロ つぶあん探していたので初めての購入です。
美味しいです。お試しセットと食べ比べて、糖類ゼロ の絶妙な美味しさがわかりました。
あっさりしても満足のある甘さがあり、他のあんこがとても甘く感じる。
個人的に糖類ゼロ のあんこが一番好きです。
小豆のゆで汁の色で、一般的な砂糖を使用していないのがすぐ解りました。
砂糖を使用すると照りが出て色もこくなるから。
カロリーや糖質表示をしているのも安心ですね。
我が家ではシュガーカットを使用しており、以前低カロリーのあんこを作りましたが
500gのシュガーカットを半分近く使用しても糖類ゼロ の砂糖ではなかなか思うような甘さが出ない。
小豆に甘さが染みらない。内藤さんのあんこのようにはならないのです。
普通の煮物はスプーン3杯位でおいしくできる、小豆は難しい。
エリスリトールで美味しいあんこが作れるのは企業努力と思います。
500gのシュガーカットが1280円なので食材を無駄にするなら、内藤さんのあんこを買ったほうが良い。
少量でも満足できる美味しさです。

2022-12-05
ありがとうございます。
お探しになっていたあんこのイメージを損なうことがなかったようで安心いたしました。
美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しいです。
低カロリーのあんこを手作りしていただくことは意外と難しいようでございます。
どうぞ面倒なあんこ作りは当店にお任せください。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-10-25

アンコ好きに最適!
小豆の風味が豊かです。アンコ好きな私は糖類を気にすることなくそのままいただいています。

2022-10-26
ご利用いただきありがとうございます。
従来のあんこの半分ほどのカロリー、糖質ですので、倍の量を食べられるという計算になりますね。
あんこ好きなのにカロリーや糖質が気になるとおっしゃる方に喜んでいただけている商品です。

5 2022-07-13

日本一番美味しいあんこ
2回目購入しました。凄い美味しいです。甘すぎないしカロリーもカットしてるのにビックリするほど美味しいです。こんな美味しいものを販売してくれるショップに感謝ですよ😃

2022-07-14
リピートのご利用に感謝いたします。
砂糖を使わずに自然由来の甘味料を使って仕上げてあります。
カロリーや糖質が抑えられ、あっさりした甘さに感じていただけるものと思います。
アンアン1004様のお口にも合いましたようで嬉しいです。

5 2022-04-11

冷やすと夏向けのスイーツになる
あんこ好きの自分はそのままいただきます。後味はさっぱりして、なおかつ口当たりはしっとり甘いです。

5 2022-03-15

美味しいです
小豆本来の味が活きています。あまりにも美味しいので、袋からスプーンでそのまま食べてしまいました。後味はさっぱりしていますので、甘すぎることもありません。あんこファンには最適のスイーツです。

5 2022-01-24

ストックが無くなったので購入しました。やっぱり美味しいです。

2022-01-25
毎度ありがとうございます。
美味しく召し上がって頂けておりますようで嬉しいです。
ストックしていただいておけばちょっと甘いものが欲しい時に重宝しますね。
どうぞこれからも引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-10-22

めっちゃ美味しいです
10個買っても一ヶ月位で無くなります。糖質もゼロで嬉しいです。

2021-10-22
毎度ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけておりますようで嬉しいです。
ただ砂糖を使っておりませんので糖類はゼロなのですが、糖質に関しましては、小豆を使っておりますのでゼロにはなりません。
従来のあんこより抑えることはできておりますが、ゼロではないことをどうぞご理解の上ご了承いただきますようお願いいたします。
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

5 2021-09-10

美味しい。
あんこをそのままで食べるので糖質ゼロは嬉しいです。今まで購入した粒あんの中で1番すきです。

2021-09-11
毎度ありがとうございます。
そのまま召し上がっていただいているのですね。
あんこ本来の味が一番わかる召し上がり方だと思います。
今までで一番好きと言っていただき嬉しいです。

5 2021-03-24

ぜひ食べてください!
毎日あんこサンドイッチを食べてましたが、健康を考えてこちらの商品を注文してみました。本当に美味しいです!!もう市販のものは食べれなくなりました!!なくなる前に追加で注文しました。手書きのお手紙もいただき親切なご対応もありがとうございます。

2021-03-29
ご利用いただきありがとうございます。
毎日の生活にあんこを取り入れていただいていらっしゃるのですね。
小豆には健康に良いといわれる成分がいろいろと含まれているようです。
カロリーや糖質を抑えて続けられればこんなにいいことはございません。
どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2020-10-04

冷凍保存もきく!
リピーターです!以前2個セットを購入し、大満足だったので追加でこちらの10 個セットを購入。2週間以上食べない場合は冷凍がおススメとのことで、一部は冷凍しました。先日自然解凍したものを食べましたが、全く品質劣ることなく美味しかったです!全部食べきってしまったらまた絶対お世話になります!

2020-10-05
ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけておりますようで嬉しいです。
冷凍保存もお試しいただいたのですね。
あんこは冷凍してもカチカチには凍りませんので、自然解凍でそのままご利用いただくことができます。
未開封でしたら冷蔵でも大丈夫ですが、長期保存には冷凍がおススメです。
ご利用状況に応じて保存してください。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

5 2018-11-27

おいしい
以前から興味がありましたがやっと購入できました。
とてもおいしいと思います。
あんこ好きの方なら十分満足できると思います。

2018-11-28
yasumasa0716様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけたとお聞きして大変嬉しく思っております。
このあんこは、糖類ゼロですのでカロリーを気にしてみえる方でも、少しは気軽にご利用いただけるのではないかと思います。
甘味も十分に感じていただけるように仕上がっておりますので、ご満足いただけるのではないかと思います。
どうぞこれからも引き続きご愛顧いただきますようお願い致します。
早々に過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2018-09-09

美味しい〜!
あんこが大好きな私は毎日のように食べます。糖分が気になっていましたが、こちらのあんこに出会えて嬉しいです。気にせず思いっきり頂けます。味も固さも私好み☆お店の方も親切で素敵な方です!
お店の方も、あんこも最高です!!かなりオススメです!これからもお世話になります。
他のあんこも試したいです。

2018-09-13
ちいちい95 様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お電話でもお話しさせていただく機会もあり、ちいちい95 様が本当にあんこをお好きなことが伝わってまいりました。
このあんこは砂糖を使わず、甘味料で仕上げておりますので、カロリー、糖質共に従来のあんこより低く抑えられています。
あんこが好きなのにカロリーや糖質を気にして敬遠されてみえた方にも喜んでいただけるのではないかと思っております。
どうそこれからもご愛顧ください。
末永いお付き合いをお願いいたします。
早々に過分なレビューをお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
カロリー控えめとはいえ、食べ過ぎにはご注意くださいね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん