糖類ゼロ つぶあん 500g 10袋セット 糖質制...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-11-27

おいしい
以前から興味がありましたがやっと購入できました。
とてもおいしいと思います。
あんこ好きの方なら十分満足できると思います。

2018-11-28
yasumasa0716様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけたとお聞きして大変嬉しく思っております。
このあんこは、糖類ゼロですのでカロリーを気にしてみえる方でも、少しは気軽にご利用いただけるのではないかと思います。
甘味も十分に感じていただけるように仕上がっておりますので、ご満足いただけるのではないかと思います。
どうぞこれからも引き続きご愛顧いただきますようお願い致します。
早々に過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2018-09-09

美味しい〜!
あんこが大好きな私は毎日のように食べます。糖分が気になっていましたが、こちらのあんこに出会えて嬉しいです。気にせず思いっきり頂けます。味も固さも私好み☆お店の方も親切で素敵な方です!
お店の方も、あんこも最高です!!かなりオススメです!これからもお世話になります。
他のあんこも試したいです。

2018-09-13
ちいちい95 様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お電話でもお話しさせていただく機会もあり、ちいちい95 様が本当にあんこをお好きなことが伝わってまいりました。
このあんこは砂糖を使わず、甘味料で仕上げておりますので、カロリー、糖質共に従来のあんこより低く抑えられています。
あんこが好きなのにカロリーや糖質を気にして敬遠されてみえた方にも喜んでいただけるのではないかと思っております。
どうそこれからもご愛顧ください。
末永いお付き合いをお願いいたします。
早々に過分なレビューをお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
カロリー控えめとはいえ、食べ過ぎにはご注意くださいね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん