糖類ゼロ つぶあん 500g 5袋セット 糖質制...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-10-20

いつも美味しくいただいています。今回は、一緒に頼んだ栗を使って和菓子を作りました。市販のものに比べて、あっさりした味に仕上がりました。奥の物は、抹茶を混ぜました。

2020-10-21
毎度ありがとうございます。
糖類ゼロつぶあんは、普通のあんこと同様にお使いいただくことが出来ます。
マッチン72様には、秋らしい和菓子に仕上げていただいたのですね。
美味しそうです。
お役に立てているようで嬉しく思っております。
引き続きよろしくお願いいたします。
お写真まで添えた過分なレビューをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

5 2020-08-19

暑い日が続く中、かき氷に「あんこ」と言うよりも、「あんこ」にかき氷をいれて(冷やし善哉のようなもの)食べたり、お盆に、お迎えだんごやおはぎを作ったので、あっという間に少なくなりました。
お盆休みの時に注文したので、休み明け4~5日位かかると思っていたので早く送って頂けて大変助かりました。発送予定のメールをもらった時、チョビチョビ食べていたのを、いつものように食べました。商品が届いたときは無くなっていました。
美味しいし、あっさりしているし、その上、糖類ゼロなので、もう手放せなくなりそうです。

2020-08-20
毎度ありがとうございます。
お届け早々に過分なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
今回もお役に立てましたようで嬉しいです。
暑い日の冷たい甘み、たまりませんね。
私も冷やしぜんざい大好きです。
お盆のお供え物作りにもお役立ていただけましたようで何よりでございました。
カロリーや糖質がカットされておりますが、全く普通のあんこ同様にお使いいただけると思いますので、どうぞいろいろな用途にご活用ください。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • nikorasu3さん
  • nikorasu3さん

5 2020-10-14

このあんこは、とてもお気に入りの品です!!リピートさせて頂きました!
前回よりも多く注文しましたので、後日再リピートさせて頂きます!

2020-10-16
ありがとうございます。
砂糖を使わずに製造したあんこです。
ただ味気のないあんこにはしたくなかったので、カロリーや糖質のカットもこのくらいが限度なのではないかと思っております。
お気に召していただけているようで嬉しいです。
どうぞ末永くご愛顧くださいますようお願いいたします。

5 2020-08-07

とても美味しいです。ごはんを丸めて、即席おはぎを作っています。粒あんの風味がとても良いです。

2020-08-08
毎度ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけておりますようで嬉しいです。
即席のおはぎ、いいですね。
ごはんを使えば思った時に楽しめますものね。
私も今度やってみます。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん