2024/02/16
    マッチン72さん
    粒あんの美味しさが有るのに糖類ゼロは嬉しいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/01
    いつもありがとうございます 糖質やカロリーを抑えるだけでなく、あんことしても美味しく召し上がっていただけるような商品にしたかったのでそう言っていただけると本当に嬉しいです。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2024/02/10
    toro1977さん
    最初はトレーナーさんに勧められて購入しました。 砂糖を使っていないあんこって、美味しくないのではないの?と疑っていましたが、とっても美味しくて、今回リピートです。 糖質はカットされているし、食物繊維が多いので、減量期でも安心して食べられる、嬉しい商品です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    ありがとうございます。 おいしく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。 糖質やカロリーは大幅に抑えられていますので、上手に取り入れていただければ少しは健康にもお役に立つのではないかと思います。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2023/10/03
    マッチン72さん
    いつも美味しく頂いています。糖類ゼロなのに、あんこ感が有り、大変嬉しいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/01
    ありがとうございます。 製品を開発するときに、お客様はあんこを食べたいのだからちゃんとあんこと感じていただけるような商品にしなければいけないと思っていました。 糖質やカロリーを下げることだけ考えるとあんこ感はどんどんなくなってしまいます。 その程度を確認することに一番試行錯誤しました。 あんこ感があると言っていただけることは本当に嬉しいです。 どうぞ末永くご愛顧ください
    2023/11/21
    粒あん
    粒あんが好きなので、とても美味しくいただきました。これなら無理なく糖質オフ生活続けていけそうです。無くなったらまた購入します(^^)/
    注文日:2023/10/15
    2023/01/15
    もう何度目か、、、リピリピリピしてます。甘いものが欲しい時、お菓子をやめてこちらを食べるようにしたら血液検査の数値もよくなりました♪
    注文日:2023/01/10
    2023/01/19
    いつもありがとうございます。 砂糖を使わずに作られていますのでカロリーや糖質が抑えられています。 上手に取り入れていただければ健康にも良いものと思っておりますが、 実際の検査の数値がよくなったとお聞きしたら本当に嬉しいです。 どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2022/12/21
    何度もリピ買いしてます。おいしいし身体に優しい。これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/12/07
    2023/01/12
    いつもありがとうございます。 砂糖を使わずに仕上げてありますのでカロリーや糖質は従来のあんこの半分ほどに抑えられております。 上手に取り入れて頂ければ健康にも少しはお役に立てるものと思っております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/06/11
    いち11201959さん
    もう、何度リピしたでしょう。毎朝のトースト、ヨーグルトには欠かせないものです。美味です。 もう少しお安ければ星5つなんですけどね。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/15
    毎度ありがとうございます。 美味しく召し上がっていただけておりますようで嬉しいです。 価格につきましては、私どもも皆様に少しでもお得にお届けしたいと思っているのですが、砂糖の代わりに使っているシュガーカットが割高ですし、昨今様々な材料や資材、燃料などが高騰してきており、現状価格を維持することが精いっぱいの現状です。 大変心苦しいのですがご理解いただきますようお願い致します。
    2022/05/27
    甘さ控えめで食べやすいです。妊娠中体重管理用に購入。ラカントを足して甘さ調整しても良いかと思います。こしあんも気になります(^^)
    注文日:2022/03/15
    2022/06/02
    ご利用いただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。 妊娠中の大事なお身体、あんこも上手に取り入れていただき、お元気にお過ごしください。 お役に立てれば嬉しいです。 機会がございましたら是非またご利用ください。お待ちいたしております。
    2022/04/29
    hi6213さん
    糖尿病だけど食べたい!
    糖尿病なので 甘いあんこなんて無理と思っておりましたが、このあんこは違うんです砂糖不使用なので、たくさんはカロリー取りそうだけど、普通に食べるのには、血糖値も上がらず、美味しく幸せにも食後のデザートととして 安心して食べられます。ありがとうございます。
    注文日:2022/04/25
    2020/10/20
    マッチン72さん
    いつも美味しくいただいています。今回は、一緒に頼んだ栗を使って和菓子を作りました。市販のものに比べて、あっさりした味に仕上がりました。奥の物は、抹茶を混ぜました。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/21
    毎度ありがとうございます。 糖類ゼロつぶあんは、普通のあんこと同様にお使いいただくことが出来ます。 マッチン72様には、秋らしい和菓子に仕上げていただいたのですね。 美味しそうです。 お役に立てているようで嬉しく思っております。 引き続きよろしくお願いいたします。 お写真まで添えた過分なレビューをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    2021/11/17
    マッチン72さん
    糖類ゼロなのに美味しくて大変満足しています。食感も普通のあんこと遜色なく美味しく食べています。 低糖質のパンに 挿んでアンパンとして食べています。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/18
    毎度ありがとうございます。 砂糖を使わず自然由来の甘味料を使って仕上げてあります。 カロリーや糖質は抑えられておりますが、従来のあんこ同様に召し上がっていただくことができます。 マッチン72 様にもご満足いただけておりますようで何よりでございます。 末永くご愛顧いただければ嬉しいです。
    2020/11/21
    レオン&アイリーさん
    もっと早く出会いたかった
    糖類ゼロつぶあん、桜葉の塩漬け、19日の夜に注文しました。21日の午前中に届き、明細書、購入品の保存方や使用方法、カロリー、糖質、食物繊維の量が記載された用紙、とても美しい文字で書かれたお手紙、が添えてありました。こんなに早く品物が届いたことも驚きでしたが、直筆のお手紙まで…そのお心遣いと、丁寧なお仕事に感謝いたします。 お味は、もちろん美味しかったです。 粒あんの粒に適度な食感があり、小豆の良い香りがします。エリスリトール使用なのにコクを感じる甘さで、やっぱり自宅で煮た小豆とは比べ物になりません。こんなに美味しい粒あんをお安く購入出来るなら、まだまだダイエット頑張れそうです。今度とも、宜しくお願い致します。
    注文日:2020/11/19
    2020/11/27
    ご利用ありがとうございました。 無事にお届けできましたようで安心いたしました。 また美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。 砂糖に比べるとエリスリトールは高価になりますので、普通のあんこより割高になってしまい心苦しいのですが、皆様に喜んでいただけているようでホッとしています。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2020/08/19
    暑い日が続く中、かき氷に「あんこ」と言うよりも、「あんこ」にかき氷をいれて(冷やし善哉のようなもの)食べたり、お盆に、お迎えだんごやおはぎを作ったので、あっという間に少なくなりました。 お盆休みの時に注文したので、休み明け4~5日位かかると思っていたので早く送って頂けて大変助かりました。発送予定のメールをもらった時、チョビチョビ食べていたのを、いつものように食べました。商品が届いたときは無くなっていました。 美味しいし、あっさりしているし、その上、糖類ゼロなので、もう手放せなくなりそうです。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/20
    毎度ありがとうございます。 お届け早々に過分なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 今回もお役に立てましたようで嬉しいです。 暑い日の冷たい甘み、たまりませんね。 私も冷やしぜんざい大好きです。 お盆のお供え物作りにもお役立ていただけましたようで何よりでございました。 カロリーや糖質がカットされておりますが、全く普通のあんこ同様にお使いいただけると思いますので、どうぞいろいろな用途にご活用ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/03/08
    くろみろさん
    糖質ゼロとかは全く分からず普通においしいです。甘いもの好きでもコレステロール値を気にしているので、和菓子系を食べるようにしていて、これは嬉しいです。私は毎日コーヒーに大さじ1杯入れて飲んでいます。 もう少しお安いといいなぁ。
    注文日:2021/12/05
    2021/01/28
    レオン&アイリーさん
    とにかく美味しい。 糖類0でこんなに美味しいなんて、、、 今回は一緒に購入した最中の皮と、自宅にあった切り餅、ホイップクリーム、イチゴをあわせて和SweetSを作りました。最中の皮も、香り、食感、口溶けがよく、とても美味しいです。
    注文日:2021/01/15
    2020/11/06
    毎日野菜ジュースさん
    糖類ゼロとは思えない美味しさ!
    2回目の発注です。 あんこが大好物ですが、市販のあんは、糖分を気にしながら…なので、 食べる量も、セーブ気味でした。 このあんこを初めて取り寄せした時は、まずくても仕方なし、と思いながらでしたが、 あんことしてのクオリティが高く、美味しくてびっくりでした。 そして、糖分カットなので、気にせず食せる。 これからも、お世話になるつもりです。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/09
    毎度ありがとうございます。 砂糖を使わずに仕上げられているあんこです。 ただ、カロリー、糖質をカットすることで、まずいあんこにはしたくないというところは、商品開発の段階で一番こだわったところです。 美味しく召し上がっていただけているということでとても嬉しいです。 でも食べすぎにはご注意くださいね。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2020/10/14
    tihonkaさん
    このあんこは、とてもお気に入りの品です!!リピートさせて頂きました! 前回よりも多く注文しましたので、後日再リピートさせて頂きます!
    注文日:2020/09/25
    2020/10/16
    ありがとうございます。 砂糖を使わずに製造したあんこです。 ただ味気のないあんこにはしたくなかったので、カロリーや糖質のカットもこのくらいが限度なのではないかと思っております。 お気に召していただけているようで嬉しいです。 どうぞ末永くご愛顧くださいますようお願いいたします。
    2020/08/07
    とても美味しいです。ごはんを丸めて、即席おはぎを作っています。粒あんの風味がとても良いです。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/08
    毎度ありがとうございます。 美味しく召し上がっていただけておりますようで嬉しいです。 即席のおはぎ、いいですね。 ごはんを使えば思った時に楽しめますものね。 私も今度やってみます。 どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2022/02/21
    糖類0とはおもえないおいしさです。 すこしかためのあんこなので、最中にはさんだり少しのばして抹茶のデザートを作った際のトッピングに使用しています。
    注文日:2022/01/27
    2021/10/10
    にゃんタマにゃんタローさん
    品の良い味!美味しい!
    少し薄味に感じなくもないですが、品の良い味、と思うと大満足です。 モナカの皮と一緒に購入したので、アンコをつめたての最中は皮がサックサクで最高に美味しい! 甘いものを食べたいときに、これで充分満たされます。お正月はこれでおしるこ!と思ってますが、賞味期限が切れてしまいますので、リピしまーす。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/12
    ご利用いただきありがとうございます。 あっさりとした甘さですので。従来のあんこと比べると少し物足らなく感じることも確かです。 でもあんことして美味しく召し上がっていただけるものと思います。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2021/02/11
    商品は問題なくおいしかったのですが、、 梱包が、、 箱の下からあんこの袋が出ていて、もろだしで、届いたので、菌が心配で、ふきました、、 写真参照
    注文日:2021/02/06
    2021/02/15
    この度は梱包のテープが切れたような状態でお届けしてしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。 出荷時には問題なく引き渡しをさせていただいておりますので、配送途中のどこかで問題が起こったものと思われます。 配送会社には気を付けてもらうように状況を説明させてもらいました。 商品には問題がなかったとのことで安心いたしました。 美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。 機会がございましたら是非またご利用ください。 お待ちいたしております。