糖類ゼロ つぶあん 500g 5袋セット 糖質制...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

糖類ゼロ つぶあん 500g 5袋セット 糖質制限 シュガーカット ダイエット あんこ 和菓子 小倉トースト おはぎ ぜんざい などに

3,960円  買い物かごに入れる

5 2020-10-20

いつも美味しくいただいています。今回は、一緒に頼んだ栗を使って和菓子を作りました。市販のものに比べて、あっさりした味に仕上がりました。奥の物は、抹茶を混ぜました。

2020-10-21
毎度ありがとうございます。
糖類ゼロつぶあんは、普通のあんこと同様にお使いいただくことが出来ます。
マッチン72様には、秋らしい和菓子に仕上げていただいたのですね。
美味しそうです。
お役に立てているようで嬉しく思っております。
引き続きよろしくお願いいたします。
お写真まで添えた過分なレビューをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

5 2021-01-28

とにかく美味しい。
糖類0でこんなに美味しいなんて、、、
今回は一緒に購入した最中の皮と、自宅にあった切り餅、ホイップクリーム、イチゴをあわせて和SweetSを作りました。最中の皮も、香り、食感、口溶けがよく、とても美味しいです。

5 2020-11-21

もっと早く出会いたかった
糖類ゼロつぶあん、桜葉の塩漬け、19日の夜に注文しました。21日の午前中に届き、明細書、購入品の保存方や使用方法、カロリー、糖質、食物繊維の量が記載された用紙、とても美しい文字で書かれたお手紙、が添えてありました。こんなに早く品物が届いたことも驚きでしたが、直筆のお手紙まで…そのお心遣いと、丁寧なお仕事に感謝いたします。
お味は、もちろん美味しかったです。
粒あんの粒に適度な食感があり、小豆の良い香りがします。エリスリトール使用なのにコクを感じる甘さで、やっぱり自宅で煮た小豆とは比べ物になりません。こんなに美味しい粒あんをお安く購入出来るなら、まだまだダイエット頑張れそうです。今度とも、宜しくお願い致します。

2020-11-27
ご利用ありがとうございました。
無事にお届けできましたようで安心いたしました。
また美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。
砂糖に比べるとエリスリトールは高価になりますので、普通のあんこより割高になってしまい心苦しいのですが、皆様に喜んでいただけているようでホッとしています。
どうぞ末永くご愛顧ください。

4 2020-11-06

糖類ゼロとは思えない美味しさ!
2回目の発注です。
あんこが大好物ですが、市販のあんは、糖分を気にしながら…なので、
食べる量も、セーブ気味でした。
このあんこを初めて取り寄せした時は、まずくても仕方なし、と思いながらでしたが、
あんことしてのクオリティが高く、美味しくてびっくりでした。
そして、糖分カットなので、気にせず食せる。
これからも、お世話になるつもりです。

2020-11-09
毎度ありがとうございます。
砂糖を使わずに仕上げられているあんこです。
ただ、カロリー、糖質をカットすることで、まずいあんこにはしたくないというところは、商品開発の段階で一番こだわったところです。
美味しく召し上がっていただけているということでとても嬉しいです。
でも食べすぎにはご注意くださいね。
どうぞ末永くご愛顧ください。

5 2020-08-19

暑い日が続く中、かき氷に「あんこ」と言うよりも、「あんこ」にかき氷をいれて(冷やし善哉のようなもの)食べたり、お盆に、お迎えだんごやおはぎを作ったので、あっという間に少なくなりました。
お盆休みの時に注文したので、休み明け4~5日位かかると思っていたので早く送って頂けて大変助かりました。発送予定のメールをもらった時、チョビチョビ食べていたのを、いつものように食べました。商品が届いたときは無くなっていました。
美味しいし、あっさりしているし、その上、糖類ゼロなので、もう手放せなくなりそうです。

2020-08-20
毎度ありがとうございます。
お届け早々に過分なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
今回もお役に立てましたようで嬉しいです。
暑い日の冷たい甘み、たまりませんね。
私も冷やしぜんざい大好きです。
お盆のお供え物作りにもお役立ていただけましたようで何よりでございました。
カロリーや糖質がカットされておりますが、全く普通のあんこ同様にお使いいただけると思いますので、どうぞいろいろな用途にご活用ください。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • nikorasu3さん
  • nikorasu3さん

5 2020-10-14

このあんこは、とてもお気に入りの品です!!リピートさせて頂きました!
前回よりも多く注文しましたので、後日再リピートさせて頂きます!

2020-10-16
ありがとうございます。
砂糖を使わずに製造したあんこです。
ただ味気のないあんこにはしたくなかったので、カロリーや糖質のカットもこのくらいが限度なのではないかと思っております。
お気に召していただけているようで嬉しいです。
どうぞ末永くご愛顧くださいますようお願いいたします。

5 2020-08-07

とても美味しいです。ごはんを丸めて、即席おはぎを作っています。粒あんの風味がとても良いです。

2020-08-08
毎度ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけておりますようで嬉しいです。
即席のおはぎ、いいですね。
ごはんを使えば思った時に楽しめますものね。
私も今度やってみます。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

2 2021-02-11

商品は問題なくおいしかったのですが、、
梱包が、、
箱の下からあんこの袋が出ていて、もろだしで、届いたので、菌が心配で、ふきました、、
写真参照

2021-02-15
この度は梱包のテープが切れたような状態でお届けしてしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
出荷時には問題なく引き渡しをさせていただいておりますので、配送途中のどこかで問題が起こったものと思われます。
配送会社には気を付けてもらうように状況を説明させてもらいました。
商品には問題がなかったとのことで安心いたしました。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
機会がございましたら是非またご利用ください。
お待ちいたしております。