糖類ゼロ つぶあん 500g 3袋セット 糖質制...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,442円  買い物かごに入れる
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2020-04-01

糖類ゼロでこの美味しさなのは…本当に素晴らしいです!リピートしました。

• 彩えみさん
  • 彩えみさん

5 2020-09-24

糖類0なのに …美味しいです。朝はトーストに 。小腹がすいたら ぜんざいに。とっても美味しいです。

2020-09-25
ご利用ありがとうございました。
糖質やカロリーをカットしたあんこはいろいろありますが、正直あんことしては味気ないものが多いような気がします。
せっかくあんこを食べていただくのですから、あんことして美味しく召し上がっていただきたいと思い、試行錯誤した結果、今の商品に落ち着きました。
美味しく召し上がっていただけたとお聞きして大変嬉しく思っております。
どうぞ末永くご愛顧ください。

5 2020-04-09

リピートです。1型糖尿病なのでこれは欠かせません。適度な粒も丁度いいです。

5 2020-03-11

最高です
糖質オフダイエットをしているので、この『あんこ』はすごく気に入っています。
カロリーも糖質も通常のあんよりおさえてあるのに、しっかりと甘味があるので、普通のあんと変わらず食べることができます。おから蒸しパンにバターとあんこでいただいてます。また購入したいと思います。

5 2020-11-27

めちゃめちゃおいしいっっっ!
甘さ控えめだけど、普通のあんこと何にも変わらないと思います!
これで糖質オフなんて信じられない!
今後リピートするとおもいます!

2020-11-28
よかったです。
美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しいです。
これ以上カロリーや糖質をカットしてしまうとあんことしては味気のないものになってしまいます。
砂糖は使っておりませんので、今までのあんこよりは糖質やカロリーは低くなっておりますが、糖質もカロリーもゼロではありませんのでご了承ください。
末永くご愛顧いただければ幸いです。

5 2020-10-05

リピートです♪糖類ゼロでよけいなものもはいってなくて、とても美味しいです!あんこが大好きで、でも体のことを気にするようになった私にとって嬉しい商品です。

2020-10-05
リピートのご注文、とても嬉しいです。
なかっべ 様のお口に合いましたようで何よりでございました。
糖質やカロリーをカットしても味気ないあんこにはしたくなかったので、カットもこれくらいが限界なのかと思っております。
皆様に喜んでいただける商品になってくれているようでスタッフ一同喜んでおります。
どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願い致します。

5 2020-08-06

おススメです
とても美味しかったです。
甘さも控えめで上品な感じでした。
お料理やデザートと幅広く使えると思います。
またぜひ購入したいです。
手書きのお手紙がとても嬉しかったです。

2020-08-07
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。
砂糖を使わずに作られたあんこです。
天然由来の甘味料として知られる「エリスリトール」と、低カロリーの甘味の代表「スクラロース」を使うことで、あんこの甘さをちゃんと感じていただくことが出来ます。
どうぞお料理やデザート作りにご愛用ください。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2020-06-01

3度目のリピート購入です。ヨーグルトと一緒に食べても美味しいです。糖質制限パンにバターとこのあんこであんバターパンとして食べても美味しいです。

5 2020-05-27

ステマじゃないけど、食べてみて下さい!
糖質制限をしているので、糖質低めの商品を探していて購入しました。カロリーや糖質がもっと低い他メーカーのあんこは我慢して食べる味で、こちらは美味しく食べられます。
対応やお手紙も大変丁寧で感じが良く、今後も長くゆるめに糖質制限していく良い商品と出逢えました(^-^)

5 2020-05-04

糖質ゼロつぶあんがお気に入りで2袋セットのリピートから3袋セットを購入。次は5袋セットにしようと思います。冷凍保存しています。

5 2020-04-02

良いです。
リピです。
甘さがくどくなくて美味しい。市販のはどれを買っても甘くて食べらへなかったです。また、買います。

5 2020-03-05

リピートしました!
リピート購入です。
すっきりした甘さ、つぶつぶ感…
とても美味しいです。
もちもちの自家製酵素玄米に、こちらのあんこをのっけておはぎとして食べるのがお気に入りです(≧∇≦)
普通のあんこと比べて割高ですが、またリピートすると思います!

5 2019-12-21

やっぱり美味しいです!
ダイエットしなきゃなのにあんこが食べたくてたまらない時の救世主です(^^)
けど美味しすぎて食べ過ぎてしまいます。

• 8do9さん
  • 8do9さん

3 2020-05-05

シュガーレスのわりに甘さがあった。カロリー表示をしてほしい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん