糖類ゼロ つぶあん 500g 3袋セット 糖質制...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,220円  買い物かごに入れる
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2020-04-01

糖類ゼロでこの美味しさなのは…本当に素晴らしいです!リピートしました。

5 2020-04-09

リピートです。1型糖尿病なのでこれは欠かせません。適度な粒も丁度いいです。

5 2020-03-11

最高です
糖質オフダイエットをしているので、この『あんこ』はすごく気に入っています。
カロリーも糖質も通常のあんよりおさえてあるのに、しっかりと甘味があるので、普通のあんと変わらず食べることができます。おから蒸しパンにバターとあんこでいただいてます。また購入したいと思います。

5 2020-06-01

3度目のリピート購入です。ヨーグルトと一緒に食べても美味しいです。糖質制限パンにバターとこのあんこであんバターパンとして食べても美味しいです。

5 2020-05-27

ステマじゃないけど、食べてみて下さい!
糖質制限をしているので、糖質低めの商品を探していて購入しました。カロリーや糖質がもっと低い他メーカーのあんこは我慢して食べる味で、こちらは美味しく食べられます。
対応やお手紙も大変丁寧で感じが良く、今後も長くゆるめに糖質制限していく良い商品と出逢えました(^-^)

5 2020-05-04

糖質ゼロつぶあんがお気に入りで2袋セットのリピートから3袋セットを購入。次は5袋セットにしようと思います。冷凍保存しています。

5 2020-04-02

良いです。
リピです。
甘さがくどくなくて美味しい。市販のはどれを買っても甘くて食べらへなかったです。また、買います。

5 2020-03-05

リピートしました!
リピート購入です。
すっきりした甘さ、つぶつぶ感…
とても美味しいです。
もちもちの自家製酵素玄米に、こちらのあんこをのっけておはぎとして食べるのがお気に入りです(≧∇≦)
普通のあんこと比べて割高ですが、またリピートすると思います!

5 2019-12-21

やっぱり美味しいです!
ダイエットしなきゃなのにあんこが食べたくてたまらない時の救世主です(^^)
けど美味しすぎて食べ過ぎてしまいます。

• 8do9さん
  • 8do9さん

3 2020-05-05

シュガーレスのわりに甘さがあった。カロリー表示をしてほしい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん