糖類ゼロ つぶあん 500g 3袋セット 糖質制...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

いつも美味しくいただいております。今回は、和洋菓子レシピのレンジで草餅を参考にして作りました。混ぜてレンチン混ぜてレンチンで本当に簡単にできました。
残ったヨモギで今度は草餅を作りたいと思っています。
手作りセットを購入すれば良いのでしょうが、あんこが糖類ゼロではないので注文しませんでした。
手作リセットも糖類ゼロのあんこバージョンが有れば便利かも・・・・

毎度ありがとうございます。
レシピが参考になりましたようで何よりでございました。
お役に立てているようで嬉しいです。

手作りセットの糖類ゼロバージョンですね。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後の検討課題とさせていただきます。

• mum-hiroさん
  • mum-hiroさん

5 2021-02-19

とても美味しかったので子供家族分としてすぐに注文いたしました。豆の味がしっかり味わえるので大好きです。

2021-02-24
ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけておりますようで何よりでございます。

5 2021-02-18

普通のあんこと変わりありませんが、
日にちが経つと硬くなります。
毎朝小倉トーストで食べています。
美味しいです。

2021-02-22
毎度ありがとうございます。
保湿効果のある砂糖を使っておりませんので、空気に触れるとどうしても乾きやすくなります。
保管に気を付けてお楽しみいただきますようお願いいたします。
美味しく召し上がっていただけているようで嬉しいです。

5 2021-02-17

抵抗も無くいただけます。
あずきって体いも良いって聞いています。
コレで色々と作りたいと思います。

2021-02-19
ご利用ありがとうございました。
お役に立てておりますようで嬉しいです。
小豆には身体にいい成分がいろいろと含まれているようです。
カロリー、糖質がカットされているあんこですので、上手に取り入れていただければ幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-01-08

いつ食べても美味しいです。
小倉&トーストで食べています。
もう少し柔らかいと塗りやすいです。

2021-01-22
毎度ありがとうございます。
小倉トーストで召し上がっていただいているのですね。
美味しく召し上がっていただけているとお聞きして嬉しく思っております。
糖類ゼロ粒あんは保湿作用もある砂糖を使っていないので、従来のあんこに比べるとしっとり感がありません。
パンに塗ったりするのはのばしにくいこともあると思います。
仕上げの硬さにつきましてはまだまだ検討の余地があると思っています。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
またご不満があるにもかかわらず過分な評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも引き続きよろしくお願いいたします

5 2021-01-04

糖類ゼロ!!のあんこを探していました。エリスリトールは使われているようですが自分好みの味に調理できるのが最高です。少し味付けをして、金つばを作ることもできそうです。やっと見つけました。ずっとつくりつづけてほしいです!!

2021-01-20
ご利用ありがとうございます。糖類ゼロのあんこを探していただいていたのですね。
kyobe5524様のご希望に添えるものだったようで何よりでございました。
どうぞいろいろとお試しいただきお好みのあんこに仕上げていただければ幸いです。
  • 彩えみさん
  • 彩えみさん

5 2020-09-24

糖類0なのに …美味しいです。朝はトーストに 。小腹がすいたら ぜんざいに。とっても美味しいです。

2020-09-25
ご利用ありがとうございました。
糖質やカロリーをカットしたあんこはいろいろありますが、正直あんことしては味気ないものが多いような気がします。
せっかくあんこを食べていただくのですから、あんことして美味しく召し上がっていただきたいと思い、試行錯誤した結果、今の商品に落ち着きました。
美味しく召し上がっていただけたとお聞きして大変嬉しく思っております。

5 2021-04-14

素晴らしい商品です。甘味に対して相当研究された内藤さんの姿が脳裏に浮かびます。
立ち上がりが砂糖に近く、スクラロース特有の後引きも感じず、良い意味で期待を裏切られました。
製品開発の多大な情熱を勝手ながら感じてしまいました。次は20袋買います。

2021-04-15
過分なお褒めをいただきありがとうございます。
製造開発スタッフが喜びます。
皆様に喜んでいただけることが何よりの励みでございます。
これからもスタッフ一同皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるように努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2021-04-12

あんこ
2回目の購入です、いままではあまーいあんこを食べていたのですがここのあんこを食べてからはよそのあんこがたべられません。

2021-04-15
リピートのご利用に感謝いたします。
砂糖は使っていないのですが甘さは十分感じていただけるあんこです。
さっぱりとした甘さを喜んでいただいております。
めぐみん1913 様にも美味しく召し上がっていただけておりますようで嬉しく思っております。
どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2021-04-10

糖質オフなのにとてもおいしく、糖質制限中でも糖質やカロリーを気にせず食べられて大変満足しております。今後もリピートすると思います。

2021-04-14
ご利用いただきありがとうございます。
従来のあんこに比べますと糖質やカロリーが大幅にカットされております。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
ご満足いただけましたようで嬉しいです。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-04-10

美味し
初めて購入しました。
甘すぎ、美味しです。
おはぎを作ってみたいと思います。

2021-04-14
ご利用いただきありがとうございます。
砂糖を使わずに作られています。
従来のあんこ同様に使用していただくことができます。
ただ砂糖には保湿作用もございますので、使っていない分乾きやすくなります。
作業工程や出来上がった和菓子の保管など、従来よりも気を付けていただく必要があります。
上手にお使いいただき、末永くご愛顧いただければ嬉しいです。

5 2021-03-06

妻があんこが好きなのですが、妊娠中のため糖質を気にして探していたところ、このあんこを見つけて前回はお試しで買ったのですが、大変気に入ったようで今回はリピ買いしました。

2021-03-15
リピートのご利用ありがとうございます。
糖質やカロリーも従来品よりはだいぶ抑えられております。
奥様のお役に立てればこんなに嬉しいことはありません。
甘味はリラックス効果もあると思います。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

赤ちゃんの誕生待ち遠しいですね。
元気な赤ちゃんのご誕生をお祈りしております。

5 2021-02-16

美味しくダイエット!!
以前あるテレビ番組で小豆は筋力アップに繋がりダイエットに有効と聞き、市販のあんこをいただいていましたが、糖分が気になっていました。
今回買わせていただいたあんこ、糖質制限も出来て安心していただきました。
それにとても美味しかったです。
またリピートします!

2021-02-17
ご利用ありがとうございました。
砂糖を使わずに、カロリーや糖質をカットすることができました。
小豆には体にいいといわれる成分がいろいろと含まれているようです。
美味しくダイエットしていただければこんなに嬉しいことはありません。

4 2021-02-11

早速ぜんざいを作って、残りを冷蔵庫で保存。糖類ゼロとは思えない程甘く、罪悪感なしに疲れた時に食べてます。病みつきになりそうです。

2021-02-16
ご利用ありがとうございました。
お気に召していただけましたようで嬉しいです。
疲れた時の甘味、ホッとしますよね。
お役に立てれば何よりでございます。

4 2021-02-07

3度目のリピートです!
シュガーカットされてるとは思えない美味しさです。
きちんと、小豆本来の旨みが感じられ、
私は、朝食時に、トーストにつけていただいてます。

2021-02-09
リピートのご注文を大変嬉しく思っております。
朝のちょっとした甘みは幸せな気分になります。
どうぞ末永くご愛顧いただければ幸いです。