糖類ゼロ つぶあん 500g 3袋セット 糖質制...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2020-04-01

糖類ゼロでこの美味しさなのは…本当に素晴らしいです!リピートしました。

• mum-hiroさん
  • mum-hiroさん

5 2021-02-19

とても美味しかったので子供家族分としてすぐに注文いたしました。豆の味がしっかり味わえるので大好きです。

2021-02-24
ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけておりますようで何よりでございます。

5 2021-02-18

普通のあんこと変わりありませんが、
日にちが経つと硬くなります。
毎朝小倉トーストで食べています。
美味しいです。

2021-02-22
毎度ありがとうございます。
保湿効果のある砂糖を使っておりませんので、空気に触れるとどうしても乾きやすくなります。
保管に気を付けてお楽しみいただきますようお願いいたします。
美味しく召し上がっていただけているようで嬉しいです。
引き続きよろしくお願い致します。

5 2021-02-17

抵抗も無くいただけます。
あずきって体いも良いって聞いています。
コレで色々と作りたいと思います。

2021-02-19
ご利用ありがとうございました。
お役に立てておりますようで嬉しいです。
小豆には身体にいい成分がいろいろと含まれているようです。
カロリー、糖質がカットされているあんこですので、上手に取り入れていただければ幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-01-08

いつ食べても美味しいです。
小倉&トーストで食べています。
もう少し柔らかいと塗りやすいです。

2021-01-22
毎度ありがとうございます。
小倉トーストで召し上がっていただいているのですね。
美味しく召し上がっていただけているとお聞きして嬉しく思っております。
糖類ゼロ粒あんは保湿作用もある砂糖を使っていないので、従来のあんこに比べるとしっとり感がありません。
パンに塗ったりするのはのばしにくいこともあると思います。
仕上げの硬さにつきましてはまだまだ検討の余地があると思っています。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
またご不満があるにもかかわらず過分な評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも引き続きよろしくお願いいたします

5 2021-01-04

糖類ゼロ!!のあんこを探していました。エリスリトールは使われているようですが自分好みの味に調理できるのが最高です。少し味付けをして、金つばを作ることもできそうです。やっと見つけました。ずっとつくりつづけてほしいです!!

2021-01-20
ご利用ありがとうございます。糖類ゼロのあんこを探していただいていたのですね。
kyobe5524様のご希望に添えるものだったようで何よりでございました。
どうぞいろいろとお試しいただきお好みのあんこに仕上げていただければ幸いです。
  • 彩えみさん
  • 彩えみさん

5 2020-09-24

糖類0なのに …美味しいです。朝はトーストに 。小腹がすいたら ぜんざいに。とっても美味しいです。

2020-09-25
ご利用ありがとうございました。
糖質やカロリーをカットしたあんこはいろいろありますが、正直あんことしては味気ないものが多いような気がします。
せっかくあんこを食べていただくのですから、あんことして美味しく召し上がっていただきたいと思い、試行錯誤した結果、今の商品に落ち着きました。
美味しく召し上がっていただけたとお聞きして大変嬉しく思っております。

5 2020-04-09

リピートです。1型糖尿病なのでこれは欠かせません。適度な粒も丁度いいです。

5 2020-03-11

最高です
糖質オフダイエットをしているので、この『あんこ』はすごく気に入っています。
カロリーも糖質も通常のあんよりおさえてあるのに、しっかりと甘味があるので、普通のあんと変わらず食べることができます。おから蒸しパンにバターとあんこでいただいてます。また購入したいと思います。

5 2021-02-16

美味しくダイエット!!
以前あるテレビ番組で小豆は筋力アップに繋がりダイエットに有効と聞き、市販のあんこをいただいていましたが、糖分が気になっていました。
今回買わせていただいたあんこ、糖質制限も出来て安心していただきました。
それにとても美味しかったです。
またリピートします!

2021-02-17
ご利用ありがとうございました。
砂糖を使わずに、カロリーや糖質をカットすることができました。
小豆には体にいいといわれる成分がいろいろと含まれているようです。
美味しくダイエットしていただければこんなに嬉しいことはありません。
引き続きよろしくお願い致します。

4 2021-02-11

早速ぜんざいを作って、残りを冷蔵庫で保存。糖類ゼロとは思えない程甘く、罪悪感なしに疲れた時に食べてます。病みつきになりそうです。

2021-02-16
ご利用ありがとうございました。
お気に召していただけましたようで嬉しいです。
疲れた時の甘味、ホッとしますよね。
お役に立てれば何よりでございます。

4 2021-02-07

3度目のリピートです!
シュガーカットされてるとは思えない美味しさです。
きちんと、小豆本来の旨みが感じられ、
私は、朝食時に、トーストにつけていただいてます。

2021-02-09
リピートのご注文を大変嬉しく思っております。
朝のちょっとした甘みは幸せな気分になります。
どうぞ末永くご愛顧いただければ幸いです。

5 2020-11-27

めちゃめちゃおいしいっっっ!
甘さ控えめだけど、普通のあんこと何にも変わらないと思います!
これで糖質オフなんて信じられない!
今後リピートするとおもいます!

2020-11-28
よかったです。
美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しいです。
これ以上カロリーや糖質をカットしてしまうとあんことしては味気のないものになってしまいます。
砂糖は使っておりませんので、今までのあんこよりは糖質やカロリーは低くなっておりますが、糖質もカロリーもゼロではありませんのでご了承ください。
末永くご愛顧いただければ幸いです。

5 2020-10-05

リピートです♪糖類ゼロでよけいなものもはいってなくて、とても美味しいです!あんこが大好きで、でも体のことを気にするようになった私にとって嬉しい商品です。

2020-10-05
リピートのご注文、とても嬉しいです。
なかっべ 様のお口に合いましたようで何よりでございました。
糖質やカロリーをカットしても味気ないあんこにはしたくなかったので、カットもこれくらいが限界なのかと思っております。
皆様に喜んでいただける商品になってくれているようでスタッフ一同喜んでおります。
どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願い致します。

5 2020-08-06

おススメです
とても美味しかったです。
甘さも控えめで上品な感じでした。
お料理やデザートと幅広く使えると思います。
またぜひ購入したいです。
手書きのお手紙がとても嬉しかったです。

2020-08-07
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。
砂糖を使わずに作られたあんこです。
天然由来の甘味料として知られる「エリスリトール」と、低カロリーの甘味の代表「スクラロース」を使うことで、あんこの甘さをちゃんと感じていただくことが出来ます。
どうぞお料理やデザート作りにご愛用ください。
またのご利用をお待ちいたしております。