2022/11/01
    せいぁさん
    普通に美味しいです! なくなったらリピ買い予定です。
    注文日:2022/05/25
    2022/11/04
    ご利用いただきありがとうございます。 あっさりとした甘さが物足らないとおっしゃる方もお見えですが、せいぁ 様のお口には合いましたようで嬉しいです。 是非またご利用ください。お待ちいたしております。
    2022/07/29
    ユリーナ0000さん
    ダイエット中なので、甘いものが食べたくなったとき用に買いましたがすごく美味しい!発送も早くてお手紙も入っててなんだか嬉しくなりました。今回は粒あんにしたので、次回はこしあんも買ってみようと思います!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    ご利用いただきありがとうございます。 砂糖の代わりに自然由来の甘味料を使うことでカロリーや糖質を大幅にダウンすることができました。 ダイエットにはストレスも大敵です。上手に取り入れていただければ少しはダイエットのお役に立てるものと思います。 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/05/26
    (^^)(^^)♪さん
    美味しいです!
    前回購入し美味しかったので2回目の購入です! 食パンにのせて食べたりもしますが、1番自分が好きなのはあんこだけそのまま食べることです笑 小3の息子もおいしいと喜んで食べています。 同封の一筆箋にも心温まりました。 お返事がわりのレビューです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/27
    リピートのご利用、嬉しいです。 我が家の娘も(^^)(^^)♪ 様と同じで、あんこはそのまま食べる派です。 それが一番美味しいと言っています。 あんこそのものの味を一番感じられる食べ方なのだと思います。 息子さんにも喜んでいただけているようで何よりでございます。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2021/12/26
    OTODAImamaさん
    一度食べたら忘れられない美味しさで最高です! パンにつけたりどら焼き作ったりして食べてます。 糖類ゼロが有難い! しっかり甘いので満足度高いです^ ^
    注文日:2021/11/18
    2021/03/07
    rin44811384さん
    糖類ゼロとは思えない!本当においしい!
    感動しました! 小豆は健康に良いので積極的にとりたいけど、自分で炊くのは大変。 市販で無糖or糖類ゼロのあんこは中々入手できない上に、味がイマイチなものが多いのですが、ようやく本当においしいあんこに出会えました。 リピ買い決定です。 糖質を気にされている全ての方におすすめです。
    注文日:2021/01/30
    2021/03/17
    ありがとうございます。 美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。 糖質やカロリーをカットしても美味しさはカットしたくありませんでした。美味しいと言っていただき本当に嬉しいです。 これからも皆様に喜んでいただけるように安心で美味しいあんこをお届けしてまいります。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2021/02/24
    けいこ19さん
    あますぎなくておいしい。 毎朝オートミールにこちらときなこをかけて食べています。 ダイエット中も罪悪感なく食べられます。
    自分用
    注文日:2021/02/10
    2021/03/03
    ご利用いただきありがとうございます。 オートミールにきな粉、そして糖類ゼロのあんこ、とても健康的ですね。 美味しく召し上がっていただけているようで何よりでございます。 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/02/18
    OTODAImamaさん
    美味し過ぎる!
    カロリーゼロ甘味料を使って自分で作ったあんこがあまりにパサパサで美味しくなかった為売ってる物を探してた所こちらのあんこに出会いました。とっても美味しいし柔らかさも良くてどら焼きを作ってご飯の代わりに食べてます。 また買います! ご丁寧にお手紙まで付いていて嬉しかったです! ありがとうございました!
    注文日:2021/02/11
    2021/02/22
    こちらこそありがとうございます。 砂糖には保湿作用もありますので、使わずに作ろうとするとパサパサになりやすいようです。 OTODAImama 様のイメージに合うあんこであったのなら本当に嬉しいです。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2021/01/17
    yu-☆0214さん
    本当おいしい!
    妊娠糖尿病になり、いろいろ制限の中楽天で見つけて早速注文!丁寧なお手紙の心遣いも素敵すぎます!とってもおいしかったですありがとうございました♪
    注文日:2021/01/11
    2021/02/01
    ご利用ありがとうございました。 妊娠中はいろいろと心配なことが多いですよね。 当店のあんこが少しでもお役に立てればこんなに嬉しいことはありません。 機会がございましたら是非またご利用ください。 お待ちいたしております。 どうぞお大事にお過ごしくださいね。
    2021/01/01
    あおーむさん
    めちゃくちゃ美味しいあんこでした!!リピ確です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/12/27
    2021/01/13
    毎度ありがとうございます。 砂糖を使わずに仕上げられているあんこですが、美味しく召し上がっていただけましたようで安心いたしました。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2020/12/12
    Ray82さん
    ダイエット中でも
    初めて注文させて戴きました! 今ダイエット中であんこ大好きな私はあんこを食べるのを我慢していましたが、この商品を見つけて早速注文、届いて食べてみたら凄く豆の味がありあり甘さもありとても満足しています! 今回買ったものが食べ終わりましたら、また是非注文したいと思います。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/23
    ご利用ありがとうございます。 従来のあんこに比べたらカロリーも糖質もだいぶカットされたあんこに仕上がっております。 あんこは健康食品とも言われております。適度に召し上がっていただければダイエット中でもお役に立てるのかなあと思っています。 末永くご愛顧いただけたら嬉しいです。
    2020/05/13
    Vina0922さん
    美味!
    上品なとても美味しい餡子でした。これで低糖質なんて信じられないほど美味。また購入させて頂きます。
    注文日:2020/05/02
    2020/05/01
    pandann121さん
    糖質制限中の義母にプレゼントしました。 甘いものが好きなので、とても喜こばれました。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/11
    ☆Eyes☆さん
    スッキリとした甘さの餡子!!
    亡くなった父は重い糖尿病でした。少なからず私もその遺伝子を継いでいる為、餡子や和菓子が大好きで毎日おはぎを食べていますがさすがに心配になりお試しにこちらを注文。血糖値を上げにくいエリスリトールを使っているのでサラッとした粘度の餡子で、スプーンにもベタベタ付きません。スッキリとした程良い甘みと餡子の粒感が好みです。まずはそのまま食べてみてください(^^)噛みしめるほど甘さを感じられて、小豆の食感も伝わりますよ。甘~い餡子が好きな方は物足りないかもしれませんが、私はスッキリとした甘みの餡子も好きなので、手作りの和菓子を作りたくなりました!休日にもち米と黒米を炊いておはぎを作ってみようと思いました(*^^*) 亡くなった父にも教えてあげたかったです。糖尿病で餡子を我慢している方へのプレゼントにも喜ばれそうですね!リピート決定的です!!
    注文日:2020/04/10
    2020/03/11
    pandann121さん
    美味しい
    あたたかい手書きのメッセージが入っていて、それを見ただけで、きっとこの粒あんも丁寧に作られているんだろうなと思いました。 食べる前から期待が大きかったのですが、味は期待以上でした。 とてもとても美味しくて、味見のつもりが止まらず、一袋の半分くらい食べてしまうほどでした。 サラッとした甘さで後味がすっきりとしていますが、小豆の香りや旨味がしっかりと感じられて、食べていてとても幸せな気持ちになりました。 これが糖類ゼロなのは本当に嬉しいです。 残り少なくなったらまた注文しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/07