糖類ゼロ つぶあん 500g 2袋セット 糖質制...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-10-26

あんこ♪
☆今年の夏のせいか、涼しくなってからはあんこが食べたくて、食べたくて。
糖類ゼロのあんこを見つけたのでとびつきました。
愛知名物の小倉トーストをおいしく食べました。満足じゃ。

2018-12-20
はりねずみ65様 毎度ありがとうございます。
糖類ゼロのあんこ、カロリーや糖質がだいぶカットされておりますので、カロリーや糖質を気にして見える方にも喜んでいただいております。
甘さは十分に感じていただけるはずですので、普通のあんこと同じように使っていただくことができます。
小倉トースト、美味しいですよね。
これからも引き続きご愛顧いただきますようお願い致します。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
  • mocochtさん
  • mocochtさん

5 2019-05-15

糖尿の父のために
リピートです。糖尿の重い父のために購入させて頂きました。食事制限も辛かったようですが 何よりも大好きな粒あんを口に出来なくなった事が 心の元気まで無くしてしまい こちらで 糖類ゼロのあんこに巡りあって 食べさせてあげられた時の嬉しそうな父の顔が また見られるならと リピートさせて頂きました。 すっきりした甘さで 本当に美味しいあんこです!

2019-05-17
mococht 様 リピートのご注文ありがとうございました。
お父様に喜んでいただけたとお聞きして何よりも嬉しく思っております。
ご病気などで糖質の制限のある方にお届けできればという想いで開発させていただいた商品でございますので、私共といたしましても一番嬉しいレビューでございます。
闘病はご本人はもちろんのこと、周りの方もいろいろと大変なことと思います。嬉しそうな顔、笑った顔、ご看病の励みですよね。
当店の商品がほんの少しでもお役に立てましたのなら何よりです。
どうぞこれからも引き続きよろしくお願いいたします。
お父様お大事になさってください。
こちらまで嬉しくなるお便りをお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん