糖類ゼロ つぶあん 500g 2袋セット 糖質制...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2020-02-04

鬼リピートしています。。
美味しいのに糖類ゼロ!
寒天とまぜて羊羹にしたり、寒天の上にのせてあんみつ風にしたり、
食物繊維もしっかりとれますし〜重宝してます

• iruka1962さん
  • iruka1962さん

5 2020-02-14

購入して本当に良かったです!
主人は大のあんこ好き。バレンタインデー用として、いつものようにチョコも買ったのですが、「あんこを貰った方が嬉しいな〜」という一言から、慌ててあんこ探し!色々探し回った結果、糖質も心配だし原材料を調べても安心なものだったし…っと言う事で、あんこの内藤さんのあんこを選びました。ただ、急の思いつきだったので、選べる配送日はバレンタインデーの後…。無理を承知で出来れば14日に間に合わせたい意向を書かせていただいたところ、お忙しい時期にも関わらず直ぐに届けていただけました。バレンタインデー前だったのですが、待ちきれずに主人と食べてみたら「美味しい!!!」ほくほくで甘さ控えめ、主人よりも私の方が気に入ってしまいました。(因みに私はあまり甘い物は苦手で、どちらかというと洋菓子派でした。)
無理を聞いてくださって、そして美味しいあんこを ありがとうございました。

5 2020-01-22

救世主
1型糖尿病の救い主。程よい甘さ、食べ応えのある粒感。お餅やトーストに乗せて、「安心して」楽しめます。

• mocochtさん
  • mocochtさん

5 2019-05-15

糖尿の父のために
リピートです。糖尿の重い父のために購入させて頂きました。食事制限も辛かったようですが 何よりも大好きな粒あんを口に出来なくなった事が 心の元気まで無くしてしまい こちらで 糖類ゼロのあんこに巡りあって 食べさせてあげられた時の嬉しそうな父の顔が また見られるならと リピートさせて頂きました。 すっきりした甘さで 本当に美味しいあんこです!

2019-05-17
mococht 様 リピートのご注文ありがとうございました。
お父様に喜んでいただけたとお聞きして何よりも嬉しく思っております。
ご病気などで糖質の制限のある方にお届けできればという想いで開発させていただいた商品でございますので、私共といたしましても一番嬉しいレビューでございます。
闘病はご本人はもちろんのこと、周りの方もいろいろと大変なことと思います。嬉しそうな顔、笑った顔、ご看病の励みですよね。
当店の商品がほんの少しでもお役に立てましたのなら何よりです。
どうぞこれからも引き続きよろしくお願いいたします。
お父様お大事になさってください。
こちらまで嬉しくなるお便りをお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

5 2020-01-26

糖質オフダイエット
ダイエットでもアンコが我慢できず購入しました。美味しい!!むしろ普通のアンコよりさっぱりして美味しいんじゃない…?と思うくらい満足しました!

5 2019-12-26

非常に美味しい
届くや否や、開封して頂きました。すごく美味しいです。またリピートさせて下さい!

5 2018-10-26

あんこ♪
☆今年の夏のせいか、涼しくなってからはあんこが食べたくて、食べたくて。
糖類ゼロのあんこを見つけたのでとびつきました。
愛知名物の小倉トーストをおいしく食べました。満足じゃ。

2018-12-20
はりねずみ65様 毎度ありがとうございます。
糖類ゼロのあんこ、カロリーや糖質がだいぶカットされておりますので、カロリーや糖質を気にして見える方にも喜んでいただいております。
甘さは十分に感じていただけるはずですので、普通のあんこと同じように使っていただくことができます。
小倉トースト、美味しいですよね。
これからも引き続きご愛顧いただきますようお願い致します。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん