糖類ゼロ つぶあん 500g 糖質制限 シュガー...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

あんこ
糖類ゼロな ので安心です。あんパンをつくりたくて、こしあんと購入しました。
お汁粉を作りましたが美味しかった。
普通のあんこと変わりません。

2021-02-26
ありがとうございます。
安心して美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。
普通のあんこと同様にお使いいただけると思います。
ただ砂糖を使っていない分、乾きやすいのでお取り扱いには少し注意が必要かもしれません。
どうぞ末永くご愛顧ください。

5 2020-04-17

他社の糖類ゼロのあんこもたくさん試しましたが…
やはりこちらの糖類ゼロのあんこが1番です。
小豆の良い香りと、程よい上品な甘さと、滑らかな口当たりと、スッキリとした後味で、とにかく食べる手が止まりません。
添えられた手書きの暖かいメッセージからこの商品に対する愛情が感じられて、何倍も美味しく感じます。
また購入させていただきます。

5 2021-04-13

美味しいの一言!
ダイエット中でおからパウダーで大福を作るのに、このあんこを購入してみました。正直期待していなかったですが、食べてビックリです!甘過ぎずしっかり豆の旨味があります。罪悪感なくこんなに美味しいあんこを食べられるなんて幸せです。本当に美味しいです。

5 2021-03-13

あんこ
何度か普通のあんこは購入しましたが、糖類ゼロは初めてです、
ラップで形を整えて、高級食パンに乗せて食べました(^∇^)
粒粒感があって美味しかった、甘味もしっかりあって満足です♪
少しでも糖類控えたいので、購入して良かったです。

2021-03-22
ありがとうございます。
始めてお試しいただいた糖類ゼロのあんこにお満足いただけましたようで嬉しいです。
ご購入者様のおっしゃるように従来の粒あんより小豆の粒々感があります。甘みもちゃんと感じていただけるはずです。
カロリー、糖質はカットされておりますので、どうぞ末永くご愛顧ください。

4 2021-04-08

糖質制限の文字に惹かれて購入。
あんぱん用に購入しました。

5 2021-03-23

罪悪感なく甘いものが食べたくて、糖類ゼロのこちらのあんこを買ってみました。
おしるこにしたら甘みが少ない。
家にラカントがあったので足したらいい感じの甘みになりました。
あと、荷物と一緒に直筆のお手紙が添えられていたのですが、心遣いが嬉しくて心が暖かくなりました。
また機会がありましたら、購入いたします。

2021-03-26
ご利用いただきありがとうございます。
砂糖を使っておりませんので、従来のあんこに比べると甘さを物足らなく感じていただくのかもしれません。
甘味を減らすことは難しいと思いますがプラスして調整することはできますので、ご購入者様のようにお好みの甘さに仕上げていただければいいのかと思います。
機会がございましたら是非またご利用ください。お待ちいたしております。
  • piko3636さん
  • piko3636さん

5 2021-02-26

糖質制限あんこに惹かれて
ここのお店では買い物をした事がありますが、糖質ゼロのあんこは初めて購入しました。桜餅を作る時に使うのでまだですが、内藤さんのあんこなので 美味しくいただけると思います

2021-03-05
ありがとうございます。
「内藤のあんこなので」と言っていただき、まだお使いいただいていないのに過分なレビューをお寄せいただき恐縮しております。
piko3636 様のご期待に添えるものであったら嬉しいです。
お口に合いましたならどうぞ末永くご愛顧ください。
  • ameagari,さん
  • ameagari,さん

5 2021-02-25

自分で発酵あんこ作るのが難しく…
おいしかったです!糖類ゼロでも味は充分普通のあんこと変わりません!ありがたい商品ですm(__)m

2021-03-04
ご利用ありがとうございます。
米麹を使った発酵あんこではございませんが、砂糖の代わりの甘味料としてはエリスリトールを使用しております。
カロリーや糖質は従来品よりはだいぶカットされています。
お役に立てていれば何よりでございます。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

5 2021-02-15

美味しいし、使いやすい
リピートです。甘さもつぶの食感も好きです。500g入りなのも、タッパーに移して使い易い量です。また、購入します。

2021-02-17
リピートのご利用を大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
味につきましても量につきましてもご満足いただけているようで何よりでございます。
末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2021-01-28

やっぱり美味しいです。自分で味付けできるのが最高です。最初から甘すぎるものが多いですが、わずかに甘い程度なので塩加減も甘さも調節できるし。。これからもストックし続けます。

2021-02-09
ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけておりますようで嬉しく思っております。
原料に砂糖を使っておりませんので、甘さも控えめに感じていただけると思います。
どうぞ末永くご愛顧ください。

5 2020-04-20

最高
糖質制限中ですが、あんこが大好きで食べたくて食べたくて....
普通のあんこに比べるとお値段が高級で迷っていましたが、遂に購入。
スゴく美味しいー!!
でもそれ以上に同封されていたお手紙が(手書きでしょうか?)素晴らしく、その心遣いが美味しさと高級感を何10倍にも引き立てて下さいました。
気持ちの良いお買い物でした、ありがとうございます。

• バベスさん
  • バベスさん

5 2021-04-12

一緒に購入した最中の皮にこのアンコときな粉と抹茶粉を挟んで食べていましたが、それよりもこのアンコだけを凍らさせて、あずきバーにして食べる方が気に入りました。

5 2021-04-01

甘いあんこを食べ慣れているせいか、最初の一口は少し物足りなさを感じましたが、最中に挟んで2個、3個と食べているうちに、あんこそのものの美味しさが感じられ、あっという間に無くなってしまいました。
砂糖で煮たねっとりした甘さがなく、とても美味しかったです。

2021-04-07
ご利用いただきありがとうございました。
従来のあんこと比べるときっと物足りなく感じていただくと思いますが、甘さもちゃんと感じられるあんこです。
砂糖が使われておりませんので、さっぱりとした仕上がりです。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-03-08

買ってよかった
おすすめされて試してみました
あずきが多くて、食べ応えもありとても美味しいです
これでカロリーも控えられて嬉しいです

2021-03-17
ご利用いただきありがとうございます。
お知り合いのおすすめでご利用いただいたとのこと、
ご期待に背くことがなかったようで安心いたしました。
引き続きご利用いただければ幸いです。

5 2021-03-08

美味しい!罪悪感0!
やっぱり美味しい!
自分でも糖類0のあんこを小豆から作ったけど難しく面倒で、砂糖なしのゆで小豆を買ってダイエット甘味料を足してみたけどなんかイマイチ。こちらはポストに届くし最高。
こしあんも買いましたが、こちらの方が小豆の味がしっかりしていて好き!

2021-03-17
毎度ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけておりますようで何よりでございます。
夏場以外はポスト投函も可能ですのでどうぞお得にご利用ください。
引き続きよろしくお願いいたします。