糖類ゼロ つぶあん 500g 糖質制限 シュガー...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる

5 2020-04-17

他社の糖類ゼロのあんこもたくさん試しましたが…
やはりこちらの糖類ゼロのあんこが1番です。
小豆の良い香りと、程よい上品な甘さと、滑らかな口当たりと、スッキリとした後味で、とにかく食べる手が止まりません。
添えられた手書きの暖かいメッセージからこの商品に対する愛情が感じられて、何倍も美味しく感じます。
また購入させていただきます。

5 2020-04-20

最高
糖質制限中ですが、あんこが大好きで食べたくて食べたくて....
普通のあんこに比べるとお値段が高級で迷っていましたが、遂に購入。
スゴく美味しいー!!
でもそれ以上に同封されていたお手紙が(手書きでしょうか?)素晴らしく、その心遣いが美味しさと高級感を何10倍にも引き立てて下さいました。
気持ちの良いお買い物でした、ありがとうございます。

5 2020-03-15

優しい甘さのあんこ
糖質ゼロのあんこは初めて買いましたが、普通のあんこより甘さ控えめでさっぱり食べられました。
変な味がしたりするのかな…と思っていましたが、そんなこともなく美味しいあんこでした。
ダイエット中の方はもちろん、あまり甘すぎるあんこは苦手な方にも良いと思います。
お店の方から手書きのお手紙も入っていまして、優しさにほっこりしました^^
ぜひまたリピートしたいと思います。

4 2020-02-29

あら、意外と甘いのですね。
糖類ゼロを勘違いしてました。砂糖不使用とも書かれていたので、まったく甘くないと思っていました。エリスリトール(希少糖)でできていたんですね。優しい甘さでおいしかったです。リピート間違いなしです!

5 2019-12-28

砂糖不使用のものを探してこちらを見つけました。甘味もサイズもちょうどよく、ぜんざいやスイーツに添えたりと楽しんでいます。
また購入したいと思っています♪

5 2020-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがたかったです
糖尿病の父の為にこちらのあんこを使用しておはぎを作りました。 あんこは砂糖使用の普通のあんこと変わりない味で 父も大変喜んでいました。程よく粒が残ってとても美味しかったです。

5 2020-05-09

糖質制限のあんことは思えない美味しさでした。
あんバタートーストにして食べました。
また是非利用させて頂こうと思います。

5 2020-05-04

甘過ぎずすっきりした甘さで、最後に嫌な科学的な嫌な甘さが残らないです。すっきりしているからといって満足できないわけでもなくて糖類ゼロのあんとは思えません。自分でラカントであんを炊くのは面倒なので、手間を考えるとまた購入したいです。

5 2020-05-02

糖質制限をしているので、こういった商品は大変ありがたいです。また利用したいです。

4 2020-04-24

美味しい!
糖類ゼロでこれだけ美味しいなら、みなこのあんこにすればいいのにと思います。罪悪感無く食べられます。逆に食べすぎないように注意しないと…
もう少し安いといいなとの願いを込めて、星一つ減らしました。

5 2020-04-09

美味しかったです!
糖質制限を始めたばかりですが、大好きなあんこをどうしても食べたくてこちらを発見。先ほど届き、早速試食。予想外の美味しさでした!
ブランパンに挟んであんパンにして食事代わりにいただきます♪

5 2020-04-05

糖質制限中ですがどうしても餡子がたべたくて購入しました。甘さ控えめであっさり!でも食感は餡子です。オオバコで作ったお餅につけたり糖質オフのパンにつけたりして食べました。大満足です。発送も早かったです。

5 2020-03-22

糖類0とは思えない美味しさに、ついつい食べ過ぎてしまいます。
ぜひまたリピートさせていただきたいです!

5 2020-03-17

糖質制限
すごく美味しくてくせになります。
また絶対に購入します。

5 2020-02-29

美味しいあんこです。
買って後悔はなかったです。おはぎを作りおいしくいただきました。
届いた商品の中に手書きのお手紙が入っていたのは老舗らしい温かみのあるものだなと感じました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん