メール便発送なら送料無料!鳴門金時あん50...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-07
  • 美味しい(o^_^o)
  • ★鳴門金時いもあん500g★甘栗あん200g×2袋のセット.賞味期限は1ヶ月程ありました。.お芋の味が美味しくてあっと言う間に食べてしまいました。(o^_^o).栗の方は白あんベース。コチラもとても好評でした。.お菓子を作ろうかと購入した商品でしたが食パンに挟むと美味しくって♪.季節限定なのかな?これからお正月でお餅をいただく機会がありますがその頃も販売してくださると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,791
  • 2 2019-12-08
  • 短い
  • こちらのあんこが好きでいつも、購入させて貰ってます!が今回届いたものは、賞味期限が全て1ヶ月切ったものばかりで、いつも3ヶ月近くあり、こんなのは初めでです!早めに使う予定にしてますが、この時期行事からバタバタと時間取られることが多くなり、使えない可能性も高いので残念 ・・・(続きを読む

5 2020-11-07

美味しい(o^_^o)
★鳴門金時いもあん500g
★甘栗あん200g×2袋
のセット
賞味期限は1ヶ月程ありました。
お芋の味が美味しくて
あっと言う間に食べてしまいました。
(o^_^o)
栗の方は白あんベース。
コチラもとても好評でした。
お菓子を作ろうかと購入した商品でしたが
食パンに挟むと美味しくって♪
季節限定なのかな?
これからお正月でお餅をいただく機会がありますが
その頃も販売してくださると嬉しいです。

2020-11-10
毎度ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。
鳴門金時いもあんも甘栗あんも季節限定の商品となります。
皆様のご利用状況にもよりますが、例年でしたらどちらの商品もお正月頃にはまだ販売できていると思います。
機会がございましたら是非またご利用ください。
お待ちしております。

4 2020-10-09

いつもの様に手書きの手紙が同封されてました。この季節になると芋餡と栗餡がセットになるので楽しみにしてます。

2020-10-12
ありがとうございます。
秋の代表的な味、さつまいもと栗のあんこのセットです。季節限定のセットとなります。
ウサギママ5363 様のように楽しみにしてくださっているお客様も多く嬉しく思っております。
どうぞ末永くご愛顧ください。
  • 華τさん
  • 華τさん

5 2020-12-04

芋・栗が好きです。
食したいと強い思いで注文(笑)
芋あん…思った以上で、例えるなら
和菓子のスイートポテト。
芋の皮入りですが気になりません。
栗あん…しっかりと甘栗の味がし
甘栗のツブツブ感が良いです。
どちらも優しい甘さで美味しい♪
また食したい『あん』です。

2020-12-10
ありがとうございます。
鳴門金時を皮ごと使ったいもあん、天津甘栗のみじん切りをたっぷり使った甘栗あん、どちらもこの季節には人気のあんこです。
また食べてみたいと思っていただけて本当に嬉しいです。
どうぞ末永くご愛顧ください。

5 2020-11-17

栗あんが美味しいです。いろいろ活用できそうです。

2020-11-19
ありがとうございます。
甘栗あんは天津甘栗のみじん切りを練りこんだ季節限定のあんこになります。
充填機の都合上軟らかめに仕上がっておりますので、塗ったり混ぜたりするような用途に合うものと思います。
ご購入者様のお役に立てれば幸いです。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。
  • aqua4715さん
  • aqua4715さん

5 2020-12-18

美味しかったです。
また買いたいと思います。

2020-12-28
ありがとうございます。
いもあんと甘栗あんをセットにした商品です。
美味しく召し上がっていただけ何よりでございました。
また利用したいと思っていただけたことが大変嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-11-20

試しに購入しましたが、とても好みでした。甘栗餡は天津甘栗みたいだし、さつまいも餡は芋羊羹みたいで、ついつい食べ過ぎてしまうので、リピートは考え中です。(制限できそうもないので)

2020-11-26
ご利用ありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
天津甘栗の入った甘栗あん、鳴門金時さつまいもを丸ごと使ったいもあん、どちらもそれぞれの美味しさがぎっしりと詰まっています。
季節限定商品です。どうぞまたご利用ください。
お待ちいたしております。

5 2020-11-17

栗餡は栗の粒が入っていて、しっとり滑らかで柔らかめの餡です。
いも餡は甘さ控えめで、しっかりした硬さの餡です。
どちらも甲乙付けがたい、秋らしい味わいでお薦めです。
送料無料で購入できたのも良かったです。

2020-11-19
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お役に立てましたようで何よりでございました。
甘栗あんもいもあんも季節限定のあんこです。
甘栗あんなどの小袋あんは充填機の都合上軟らかめの仕上がりとなっております。
塗ったり溶かしたりして使うのに適しております。
いもあんはしっかりした硬さがありますのでスイートポテトなどにもそのまま使っていただくことができます。
ご購入者様がおっしゃるようにどちらも秋らしいあんことなっております。
末永くご愛顧いただければ幸いです。
過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

5 2020-11-11

甘栗あん美味しい!菓子パン用にと味見して、一袋食べてしまいました。

2020-11-13
ありがとうございます。
甘栗あんは200g入りなので食べ始めたら知らぬ間になくなってしまうかもしれませんね。
菓子パンも美味しく仕上げていただけましたら幸いです。
いもあんも甘栗あんもこの季節限定の商品です。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2020-10-15

芋餡最高です。地元になかなかないし手作りは手間がかかるので助かりました。

2020-10-16
喜んでいただけて良かったです。
鳴門金時いもあんは、鳴門金時のさつま芋を皮ごと使用し、バター、卵、牛乳などをバランスよく配合したあんこです。
あと少しだけ仕上げに手を加えていただけたら美味しいスイーツができあがります。
甘栗あんと共に、どうぞ秋の手作りにお役立てください。
末永くご愛顧いただけたら嬉しいです。
  • TAKARAIさん
  • TAKARAIさん

5 2020-01-05

とても美味しい!
程よい甘味があり、パンにはさんで食べると美味しいです。
いろんな食べ方ができて楽しいです。

5 2019-11-17

今回は、二回続けて注文してたので
まとめて梱包してくれたので早く一緒に届きました。いつもながら手書きの御手紙もありありがとうございました。やはりあんこは、こちらが我が家にはあっています。また注文したいと思います。

5 2019-09-20

秋!
秋を代表する2つの味がセットでお得です♪
栗餡は前にも購入したことがあり、ちょっと甘めですが栗がコロコロ入っていて美味しいとわかっていましたが、芋餡は初めてで興味津々!(笑)
想像以上に芋餡も美味しいです!
バターが入っているからか、ちょっと洋風のまろやかな餡です。
栗餡をたい焼きにしたら母にも喜んでもらえました♪
どちらも市販のコッペパンに挟むだけでも美味しいです!
200gの使いきりサイズも使いやすくて便利です。

4 2020-01-06

お餅つきをしました。
アンコの入ったお餅、ちょうどよい甘さで美味しかったです。

4 2019-11-19

レビュー遅くてすみません。どちらも大変おいしいです。和風の栗とスイートポテトなお芋。ただ賞味期限が1か月だったのが残念です(お芋の方)。栗の方はもうちょっと。ほかのお店で購入したものは3か月ほどありました。季節ものなのですぐ食べきりますが、ちょっと気になりました。
また、丁寧なお手紙ありがとうございました。手書きのコピーじゃなくて本当にびっくりしました。またの機会に伺います。

5 2019-11-11

試食
早速今週昼にパンを持っていって、名古屋のモーニングではありませんが、パンに乗っけたいと思っています。どちらもパンに合います。美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他