4.5
(6件)

2023/11/04
    ウーちゃんママ6983さん
    主人作のお菓子になってもおいしい
    お菓子づくりの、趣味の主人が、梅の甘露煮で、水まんじゅうを、作りました。梅の甘露煮探して!と、言われたので、早速、楽天で、この、甘露煮と、出会いました。すっぱいのが、苦手な、私も、食べられて、甘くて、ほんのり、お酒の匂い。水まんじゅうと、梅の甘露煮の、パウンドケーキをつくってくれて、食べると、おいしい!そのまま食べても、おいしい。ケーキにすると、大人の味、水まんじゅうは、足りないくらいに、ぺろりと、食べれました。おいしい、甘露煮、お菓子にしても、美味しいです。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/14
    ご利用いただきありがとうございます。 旦那様がいろいろと作ってくださるのですね。羨ましい限りです。 甘露煮も水まんじゅうやパウンドケーキ作りのお役に立てましたようで何よりでございました。 機会がございましたら是非またご利用ください。
    2019/01/17
    小粒ですが美味い梅甘露
    梅の花のおせちに毎年入っている青梅甘露煮が食べたくて、探してこちらをふた袋オーダー。一つ目はお正月までにお味見でパクパク。ちょうど良い甘さと柔らかい果肉、シロップも美味しくて、毎年1人一粒でしたが、今年はたっぷり楽しくいただきました。
    注文日:2018/11/30
    2020/04/25
    みっつんつんさんさん
    ヨーグルトに入れたり、そのまま食べたり。シロップ余ったらゼリーでも作ります! とても美味しかったです❗️また買います!!
    注文日:2020/04/09
    2022/02/23
    お気に入りのいもあんと一緒にレターパック配送でお願いしました。 丁寧に新聞紙で包んでくださっていたからか一つも潰れがなく綺麗な状態で届きました。 程よい甘さと柔らかさでおいしかったです。
    注文日:2022/01/27
    2020/02/01
    甘すぎなくて柔らかく大変おいしかったです。 ブランデーもほんのり香るくらいで梅の香りがしっかり感じられました。
    注文日:2020/01/09
    2020/12/08
    小粒な青梅が結構入っていたので喜んだのですが、良く見ると2個が完全に潰れて種しか残っていない状態で、残りの梅も半分以上がひび割れていました。 おせち用に購入しましたが残念です。 p.s 最初に届いた青梅がかなり悲惨な状態だったので、代替え品を送っていただいたのはありがたいです。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/08
    この度はご利用いただきありがとうございました。 本商品は軟らかく煮含められた商品となっております。 ただお届けした梅がつぶれていたり、ひび割れていたりしていたとのことで残念な思いをしていただき心苦しく思います。 今回は下積み厳禁などの指示ができないレターパックライトという配送方法を選択していただいておりましたので、配送途中で下積みになって押さえられたりした可能性もございます。 配送方法によるリスクとしてご了承いただきますようお願いいたします。 ただそのような状態の商品をお届けしたままというのは私たちも心残りですので代替品をお届けいたします。お受け取りください。 おせちの一品としてお役立ていただければ幸いです。