お好みの小袋あんこセット200g≪アンコ・餡...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-04

抹茶あんを2つ頼みました。
早速、水ようかんにしました。
とても美味しくできました。ありがとうございます。
直筆のお手紙もありがとうございました。嬉しいです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2020-07-10

ちょっと欲しい時にピッタリサイズ
お試しサイズで2つ選べて送料込みだったのでお買い得でした。手書きのお手紙も入っていてほっこりしました。あんこペーストは小さめのパックだったので先っぽをハサミでちょっと切って、パンに直接絞り出して付けて食べました。
余ったあんこは小さめタッパに保管。
大きいパックだとパンに付けるには多すぎて全部食べきれなかったり袋から直接絞り出すには重すぎたりしますがサイズ的にもピッタリでした。

2020-07-10
ありがとうございます。
お役に立てましたようで何よりでございました。
100g入りの小袋あんはどれも使い切りサイズですので、ご購入者様のようにちょっと甘いものが欲しい時などに重宝していただいているようです。
製造上の都合から、どのあんこも軟らかめに仕上がっておりますので、パンに塗ったり、溶かして使ったりするような用途に最適です。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。
  • chobimoruさん
  • chobimoruさん

4 2020-09-23

あんこが好きで・・・。内藤さんのものは、初めてで、お試しがあったので注文しました。
これから食べるので、期待を込めて!

2020-09-24
ありがとうございます。
小袋100gを2袋選択できる商品は当店のあんこの味を試していただくのに最適です。
あんこ好きなchobimoru 様のお口に合いましたでしょうか?
ご期待通りの味でしたら幸いです。

5 2020-09-19

ありがとうございました
18日、無事に届きました。ありがとうございました。お試しのあんこを母親と味見したところ、このあんこは上品な甘さだね、ととても気にいってくれて早速お彼岸のおはぎ用にと注文させていただきました。
配送までシビアな日数でしたが、お彼岸の中日に間に合わせていただきました。
今年のおはぎは一層美味しくできると思います。
どうもありがとうございました。

2020-09-23
ご利用ありがとうございます。
この商品はご購入者様のように当店のあんこの味の傾向を試していただくのにも最適な商品となっております。
小袋でお試しいただき、その味をお母様にもお気に召していただけて、おはぎ用のあんこのご利用にと繋がりました。
最初から量の多いものを利用するのは心配ですものね。
上手なご利用をしていただいたと喜んでおります。
末永くご愛顧いただけたら嬉しいです。

5 2020-07-19

甘さ控えめのあんこが大好きです。
特に粒あんが・・・

2020-07-20
ありがとうございます。
3種類の小袋から2袋を選んでいただく商品です。
お好みの組み合わせでご利用いただくことができます。
masa7144様はお好きな粒あんを2袋選んでご利用
お役に立てているようで嬉しいです。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-07-02

甘さもほどほどで小豆の美味しさを感じるあんこです。

2020-07-07
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
  • nagammiさん
  • nagammiさん

5 2020-02-20

最近よく利用させて頂いております。とてもおいしいです!

5 2020-02-07

リピです。
久しぶりに購入。
今回は、つぶあんとこしあんを選ばさせて頂きました。
つぶあんはトーストにトッピング、こしあんはホットケーキにトッピングして食べました。
どちらも、とても美味しかったです。
使いきりの小袋ってのも良いですね。

5 2020-07-04

おいしかったです。これで又水羊羹作りたいです。

2020-07-07
どうぞまた水ようかんでお楽しみください。

5 2020-06-04

ポイント消化のつもりで購入しましたが、期待以上に美味しかったです。ショップさんからの手書きのお礼状もとても好感が持て、次回はポイント消化ではなくちゃんとお買い物したいと思いました。

5 2020-05-29

配送も速くて、丁寧に包装してくれて、ありがとうございます。
抹茶味もおいしかったです。

5 2020-05-28

とても美味しかったです!
ちょうど良い甘さで、あんバタートーストや白玉など、自粛期間中のおやつとして堪能しました。
特にこしあんが大好きです。
お店の方の手書きのお手紙がとても温かく、対面購入をしている様な気持ちになれる素敵な心遣いのお店だなぁと思いました。
また注文したいと思います。

5 2020-05-01

こしあんと抹茶を注文しました。
サラッとした餡で、甘みが程よく食べやすかったです。
白あんも食べてみたくなりました。
一筆も入っていて、ほっこりしました。

• Piyopikoさん
  • Piyopikoさん

5 2020-04-30

お試しするには丁度良い量で、しかも2種類選べたので良かったです!味も甘すぎずで使いやすかったです。こしあんは桜餅に使用しましたが、粒あんはトーストに塗って楽しもうと思います♪

5 2019-11-14

お好みの小袋あんこセット200g
リピートです。ちょっと食べたい時に便利です。味も美味しく パンにつけて食べてます。又、買いたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他