お好みの小袋あんこセット200g≪アンコ・餡...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-02-02

つぶ餡が好き
甘すぎず美味しかったです
パンケーキに餡とバターを挟みどら焼き風にしてみました
モッチリした生地に餡バター相性バッチリ(^_^)
有り難う御座いました。
[受注番号]248296-20190129-00020824

5 2019-08-15

一袋が食べきりサイズで丁度良いです。
味も甘さ控えめで美味しかったです。
また、機会があれば購入させていただきたいと思います。

5 2019-01-04

ポイント消化
期間限定ポイント消化で購入しました。
ここのあんこは上品な甘さで、さすが専門店って感じです。
お正月のお餅で頂きました。
少し食べたい時に、丁度良い量です。

• mama2551さん
  • mama2551さん

4 2019-03-15

あんこが大好きで購入してみました。
抹茶あんとつぶあんを選びましたが甘さも好みの甘さで
パンにのっけてたべて毎朝至福のひと時でした!

5 2019-03-05

美味しいです。
上品な甘さで、美味しかったです。
次回は白餡でいちご大福を作りたいと思います。

5 2019-02-07

ほどよい!
ポイント消化に購入したのですが、使いきり出来る量だし、とても美味しく又、リピートしたいと思いました。
お店の対応もとても良かったです。
白あんが気になってます(*^^*)

• Xunさん
  • Xunさん

5 2019-02-04

美味しいです
ポイント消費目的にのみ購入しましたが、ほんと美味しいです。ホットケーキやお餅に使いました。3人でちょうど良い量でした。後味が良く豆の風味もしっかり感じれるお味です。

4 2019-02-03

早く届きました!
注文してからすぐに届き、食品なのでポストに投函は少し不安でしたが 丁寧な梱包してあり 全く問題ありませんでした。

• kami-chinさん
  • kami-chinさん

5 2019-01-07

ポイント消化に
娘が小倉トーストが好きで、でもパンは週に1〜2回。なので、このように小さいサイズが助かります。割高かもしれないけど、期間限定P消費にリピしています。

5 2018-12-01

美味しかった
期間限定ポイントを消化しようと購入しました。
小さなホットケーキを焼いて、間にこちらのつぶあんを挟んで食べたら美味しくて幸せでした。
一袋でどら焼き3つぶんでした。
また買いたいと思います。

2018-12-03
しまうま78 様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
美味しく召し上がっていただいたとお聞きして嬉しく思っております。
小袋のあんこは軟らかめに仕上がっておりますので、塗ったり挟んだりするのには最適だと思います。
どうぞまたご利用ください。お待ちいたしております。
嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございました。

4 2018-11-23

おいしかったです
お試しで買ってみたのですが、甘すぎずくどすぎず、あっさりしすぎずでおいしかったです。

2018-11-24
ご購入者様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お口に合いましたようで何よりでございました。
機会がございましたら是非またご利用ください。
お待ちいたしております。

5 2018-02-01

抹茶あん、こしあんを選択しました。自分には甘すぎずに丁度良かったです。

4 2018-03-30

パンに塗って食べてみました。丁度良い甘さで、さっぱりとした味わいでした。
ホットケーキを小さめに作って、どら焼きにしようかと思いましたが、量が少なめなので、やめておきました。
美味しいあんこだと思いました。

2018-04-10
半日係長様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
パンに塗って召し上がっていただいたのですね。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
100g入りのあんこは、充填機の性能上、軟らかめに仕上がっております。
ぬるのにはちょうどいい硬さ加減だと思います。
量は100gですので使い切りサイズとなります。
用途に合わせて使い分けていただきたいと思います。
機会がございましたら是非またご利用ください。
お待ちいたしております。
お忙しい中レビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2018-07-13

ポイント消化
期間限定ポイントの消化目的と、甘いものを欲する気持ちでしたので購入しました。
つぶあんとこしあんを選び購入させて頂きました。
つぶあんは、1度試して見たかったあんトーストに、こしあんは、バニラアイスにトッピングして頂きました。
両方とも大正解。
美味い。
甘さもくどくなく上品な甘さで、男の私も満足でした。
量、サイズも小さいかな?って思いましたが、お試しには丁度良い量ですね。

2018-07-14
ちょいエロTomi3 s様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
ポイント消化と甘い物、どちらもご満足いただけたとお聞きして嬉しく思っております。
小倉トースト、初めてお試しいただいたのでしょうか?
美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございました。
100g入りですのでたっぷり塗ってというわけにはいかなかったかもしれませんが、小倉トーストは味わっていただけたのかなと思います。
本商品は100g入りのあんこを2袋選んでいただくセットです。
ちょいエロTomi3 s様のように価格的にはポイント消化に最適です。
量的にはお試しとか、ちょいエロTomi3 s様のようにちょっと甘いものが欲しい時用に最適だと思います。
何度でもご利用可能ですので、どうぞこれからも引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2018-10-20

ポイント消化
ここの商品にはまってしまい、リピです。
今回も期間限定ポイントにて利用させて頂きました。
色々と利用できるし、何より美味しい甘さが満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他