お好みの小袋あんこセット200g≪アンコ・餡...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

お好みの小袋あんこセット200g≪アンコ・餡子≫ ポイント消化

500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-26

お好みの小袋あんこセット200g
こちらは少しずつ使いたい時に便利なので購入。
例えばトーストに甘いのを塗りたい時などに甘すぎず丁度良いので便利です。
注文番号:248296-20200922-00093811

2020-11-02
ご利用いただきありがとうございます。
便利にお使いいただけているようで何よりでございます。
本商品は、100g入りのあんこ3種類(粒、こし、抹茶)の中から2袋を選んでいただくセットとなっています。
ご購入者様のおっしゃるように、ちょっと使いたいときには大変重宝です。
ただ、100g入りのあんこはどれも、軟らかめの仕上げとなっておりますのであん玉を作るのには適しません。
塗ったり、混ぜたりなど、ご用途に合わせてご利用ください。
これからも引き続きご愛顧いただけたら嬉しいです。

5 2020-07-10

ちょっと欲しい時にピッタリサイズ
お試しサイズで2つ選べて送料込みだったのでお買い得でした。手書きのお手紙も入っていてほっこりしました。あんこペーストは小さめのパックだったので先っぽをハサミでちょっと切って、パンに直接絞り出して付けて食べました。
余ったあんこは小さめタッパに保管。
大きいパックだとパンに付けるには多すぎて全部食べきれなかったり袋から直接絞り出すには重すぎたりしますがサイズ的にもピッタリでした。

2020-07-10
ありがとうございます。
お役に立てましたようで何よりでございました。
100g入りの小袋あんはどれも使い切りサイズですので、ご購入者様のようにちょっと甘いものが欲しい時などに重宝していただいているようです。
製造上の都合から、どのあんこも軟らかめに仕上がっておりますので、パンに塗ったり、溶かして使ったりするような用途に最適です。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。
  • yo_chieさん
  • yo_chieさん

4 2021-02-17

ちょっと緩いかなぁ
業務用商品のお試し用で購入しました。少し緩めとのことでしたが、確かに結構緩いです。パンに粒あんを挟んでどの程度染み込むのか気になるところですが・・・でも塗りやすいかたさだと思います。かためのタイプの粒あんだと予算と合わないのでこちらで上手くいくといいなぁと思います。

2021-02-22
お試しのご利用ありがとうございました。
100g入りの小袋あんは業務用の大袋と同じ質なのですが、比べると若干軟らかいかもしれません。
充填機械の都合上気持ち軟らかくしないと充填できないからです。
3kg入り、5kg入りの粒あんはパンやたい焼き、大判焼きなどの業務用として多くの方に利用していただいております。
採算性も高い商品でございますので、きっとお役に立てるものと思います。
実際の大袋をお試しいただけたら幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-01-18

あんこが大好きな子供がいるのでつぶあんを2つ選びました。お試しで買えてありがたいです。
あんこはとても美味しくてパンに塗って食べました。それから、とても驚き嬉しかったのが手書きのお手紙が添えてあったことです。素敵な字でしたし、心のあたたかさが感じられて今の色々な大変な状況や不安でいっぱいな気持ちの時にこの手紙を読めて本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
最中なども気になるのでまた利用させてもらいたいです。

ご利用ありがとうございました。
お試しにもご利用いただける小袋あんのセットです。
軟らかめのあんこですのでパンに塗るのには最適だと思います。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
引き続きよろしくお願い致します。

4 2021-01-17

美味いことを期待している
購入回数達成のため購入、まだ食べていないが、美味いことを期待している。

ご利用ありがとうございました。
まだ召上がっていただいていないのにもかかわらず過分なレビューをお寄せいただき恐縮しております。
だんちゃんa 様のご期待に添えるといいのですが・・・
お口に合いましたら是非またご利用ください。
お待ちしております。

5 2020-10-11

満足です
手軽に少量使いたかったので購入してみました。スーパーなどで購入した餡が甘すぎた事が有り、美味しい餡を探していました。三度目のリピート購入です。

2020-10-12
毎度ありがとうございます。
使い切りの100g入りのあんこの2袋セットです。
3種類のあんこから2種類を選んでいただくことが出来ます。
送料無料のポスト投函ですのでどうぞお気軽にご利用ください。
末永くご愛顧いただけたら嬉しいです。
  • chobimoruさん
  • chobimoruさん

4 2020-09-23

あんこが好きで・・・。内藤さんのものは、初めてで、お試しがあったので注文しました。
これから食べるので、期待を込めて!

2020-09-24
ありがとうございます。
小袋100gを2袋選択できる商品は当店のあんこの味を試していただくのに最適です。
あんこ好きなchobimoru 様のお口に合いましたでしょうか?
ご期待通りの味でしたら幸いです。

5 2020-09-19

ありがとうございました
18日、無事に届きました。ありがとうございました。お試しのあんこを母親と味見したところ、このあんこは上品な甘さだね、ととても気にいってくれて早速お彼岸のおはぎ用にと注文させていただきました。
配送までシビアな日数でしたが、お彼岸の中日に間に合わせていただきました。
今年のおはぎは一層美味しくできると思います。
どうもありがとうございました。

2020-09-23
ご利用ありがとうございます。
この商品はご購入者様のように当店のあんこの味の傾向を試していただくのにも最適な商品となっております。
小袋でお試しいただき、その味をお母様にもお気に召していただけて、おはぎ用のあんこのご利用にと繋がりました。
最初から量の多いものを利用するのは心配ですものね。
上手なご利用をしていただいたと喜んでおります。
末永くご愛顧いただけたら嬉しいです。

5 2020-07-19

甘さ控えめのあんこが大好きです。
特に粒あんが・・・

2020-07-20
ありがとうございます。
3種類の小袋から2袋を選んでいただく商品です。
お好みの組み合わせでご利用いただくことができます。
masa7144様はお好きな粒あんを2袋選んでご利用
お役に立てているようで嬉しいです。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-07-02

甘さもほどほどで小豆の美味しさを感じるあんこです。

2020-07-07
またのご利用をお待ちいたしております。

4 2021-03-21

お試しで
とても、おいしいあんこでした。種類が選べ手頃にお試しでき良かったです。ただ、それなりにて食べごたえあったけど、サイズ感に驚きましたw 我が家では、あんことバターをのせてトーストするのがお気に入りです。

2021-03-26
お試しいただきありがとうございました。
100g入りのあんこはなかなか市販されていないようですので、サイズ感をイメージできなかったものと思います。
きっとイメージされていたものより小さかったということですよね。
ただ味についてはお気に入りいただけたようでよかったです。
当店のあんこの味をお気に召していただけましたら是非またご利用ください。お待ちいたしております。

5 2021-03-10

抹茶あん購入。いちご大福手作りセット(白あん)と同時購入し、半分抹茶あんのいちご大福作り、美味しく頂きました。

2021-03-17
ご利用ありがとうございます。
100g入りの小袋あんはどれも、充填機械の都合上軟らかめの仕上がりです。
抹茶あんのいちご大福、そのままでは少し軟らかすぎてあん玉を丸めるのが大変だったのではと気になっております。
きっと硬さの調整に一手間かけていただいたのでしょうね。
お役に立てましたのなら幸いです。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

5 2021-03-06

初めての購入なのでお試しサイズがあり良かったです。とても美味しく、無くなったらまた購入したいです。

2021-03-15
ありがとうございます。
お試しとしてご利用いただいた小袋のあんこ、美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
  • 184927さん
  • 184927さん

5 2021-02-02

年末年始におしるこを食べたくなるだろうと思い、ポイント消化も兼ねて購入しました。発送も早くとても良かったです。手書きの一筆も入っていて、丁寧な対応に感動しました。またこちらで購入したいと思っています、ありがとうございました。

2021-02-05
ご利用ありがとうございました。
お汁粉でお味見いただけたとのこと、美味しく召し上がっていただけましたのなら幸いです。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2021-01-19

めちゃうま
あんこ好きの娘のために買いましたが、めちゃくちゃ美味しかったと、餅にからめて全て食べてしまいました。
2種類選べておすすめです!

ご利用ありがとうございました。
あんこ好きなお嬢様、200gではあっという間になくなってしまったのではないでしょうか?
2袋選んでいただくことができます。ポスト投函で送料無料ですので、どうぞお気軽にご利用ください。
引き続きよろしくお願いいたします。