【老舗あんこ屋】鳴門金時 いもあん 500g...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 沙樹耶さん
  • 沙樹耶さん

5 2019-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パンに入れました(*^^*)
さくらあんと共に、あんパンにしようと購入。
結構固さがあって、あんパンとして中に入れても、熱でだれたりせずしっかり歯ごたえありました(*^^*)
残った分で芋ようかんにして、きんつば作ろうかと思ってます(*^^*)
心こもった手書きのお手紙もありがとうございました。

5 2019-01-15

美味しかったです
あん食パンにはまり、あんこを大量に買いました。
商品と一緒に手書きのメッセージをつけて下さり、あんこも美味しいかったし、おもてなし感がとても良かったのでまた頼みたいと思います。ありがとうございました。

• 鹿伍長さん
  • 鹿伍長さん

5 2019-01-13

スイートポテトみたい
スイートポテトみたいでとてもおいしかったです。
パンに挟んで食べたましたが、500gもあるのでしばらく楽しめそうです。

5 2019-01-09

栗の甘露煮と合わせて、栗きんとんをつくりました。
大変 美味しかったです。
鍋に両方を入れてよく加熱して出来上がり。
とっても楽に出来て良かったです。

5 2018-12-26

どこかの鯛焼き屋さんで食べた味。
とても美味しかったです。
餅に紫芋粉をいれてつき、芋大福を作りました。
大好評でした!

5 2018-11-18

おいしいあんこです。
2度目の購入です。季節的にいもあんパンもいいかなっと思って、購入しました。
パンにいれました。程よい甘さと金時いもの皮が入っていてアクセントになって、美味しかったです。また購入します。

2018-11-24
つっちい9650様 いつもありがとうございます。
前回お届けしたいもあんをお気に召していただけたものと嬉しく思っております。
いもあんパンにお使いいただいたのでしょうか?
鳴門金時のさつまいもを丸ごと使ったあんこは、ピンク色の皮がアクセントにもなり秋らしいあんこに仕上がっています。
きっとおいしいいもあんパンになったことと思います。
どうぞこれからも引き続きご愛顧ください。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきありがとうございました。

4 2018-04-22

パンに入れました。
とっても美味しかったです^^

5 2018-03-21

買いそびれていた商品。買えてよかった。まだ使用していませんが、楽しみです。

2018-04-06
毎度ありがとうございます。
鳴門金時いもあん、もうお使いいただけましたでしょうか?
このいもあんは鳴門金時を皮ごと使い、バターやミルクを加えて仕上げております。
ご購入者様のご期待に背くことがなかったのなら嬉しいです。
機会がございましたら是非またご利用ください。
お待ちいたしております。

5 2017-01-21

美味しい
3歳の娘が2年前、友人宅で市販のキントンを食べ新年早々蕁麻疹が出てしまい可哀想な思いをしたので、こちらの芋餡を使いキントンを作りました。栗は無添加ではありませんが、芋餡だけ少し滑らかにして子供たちにもお正月気分を味あわせる事が出来ました。丁寧な手書きのお礼状が添えられており、お顔を合わせてお買い物をしているような、信頼出来るお店だと感じました。またお願い致します。

5 2017-03-21

いつもありがとうございます
この度もありがとうございました。またおねがいいたします。

5 2017-03-16

お茶うけに
いもあんで珍しい最中と芋羊羹を作ってみました。柿の木の剪定に来てくださった職人さんに、お茶うけにお出ししたら好評でした。甘さも丁度良かったようです。

5 2017-01-21

リピ
2度目の購入です。3歳と0歳の子供がいるので助かります。子供も喜んで食べてくれて優しいお味。鯛焼きに入れたりキントンを作ったり楽しませていただいています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他