【メール便なら送料無料】■ 桜の花 30g...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

620円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-03

いいですね
花と茎のバランスも良くて使いやすいです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

5 2018-05-28

時期外れ
何故だか無性に桜茶が飲みたくなりまして、時期外れだなぁと思いつつも桜の香りに癒されて、
ガラス越しに、ゆらゆらと花が揺れる様を楽しんでいます。
添付のご説明にもありましたが、お茶として利用するには軽く塩を落とさないとですね。
お粥も炊いてみました、薄らピンク色のお粥、見た目で嬉しくなってしまいます。

2018-05-30
グーまむ様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
桜茶ってなんだか優雅な気分になりますよね。
桜茶、桜粥・・・
いろいろな用途にお役立ていただきましたそうで何よりでございました。
ちょっと季節は外れましたが、まだまだ桜の花はご利用いただくことができます。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。
お忙しい中、過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

4 2018-04-26

とても香りが良くて袋の外から桜の香りがただよいます。ただ、茎の部分がおおく含まれてこのグラム、ちょっと高いかな?と思います。

5 2018-04-13

凄く上品です
お菓子作りに買いました、とても上品で香りよくおすすめです。
美しい文字で手書きのお手紙が同梱されており、お手紙が捨てられず
なんか残してます。購入するにしても口に入る物だから
いい売り手から買いたいですね。なので、おすすめのショップです

5 2018-03-18

初めて商品を購入させて頂きました。桜の香りがはっきりしていて、とても良かったです。到着も早く、手書きのメッセージカードも入っていて、真心を感じました。違う商品も購入してみたいと思います。

2018-04-05
この度はご利用ありがとうございました。
国産の桜の花を塩漬けした商品は、色も香りも春そのものです。
お気に召していただけましたようで何よりでございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

4 2018-03-09

美味しいあんこ
桜あんが欲しくていろんなところで探していました。メール便で送ってくださるのと(あん)の美味しさはやはりレビューどうりでした。

2018-04-02
桜あんと共にご利用いただいたのですね。
本商品は、塩漬けの桜の花30gを2袋、ポスト投函のゆうパケットで送料無料でお届けしている商品です。
桜の花が添えられるだけで春のデザートに仕上がります。
春の手作りには最適のアイテムです。
手作りのお役に立てましたなら何よりでございます。
どうぞあんこと共にこれからも引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。
  • la bananeさん
  • la bananeさん

5 2017-10-21

2度目の購入です
前回同様お願いしました。
お菓子作りに役立っています。お安いのに上等なお品物です。
この値段でこのクオリティーはすごいです。

5 2017-03-04

綺麗な桜の花です
今回は桜餅を作るのに、葉っぱと花を購入しました。こちらの花はお花見の時に塩抜きしてから、お酒類に入れても香りが楽しめるので購入しました。勿論桜餅やアンパンに添えても美味なので、色々考えるとアレコレ作りたくなります。普通にお茶でも季節を感じるお洒落な飲み物になるので、おもてなしが楽しみです。

5 2017-04-24

桜餅たくさん作れました
スーパーで見るのは
本当に少ししか入ってないので
何個か買うことになり、高い。
お値打ちで助かります。

5 2017-04-05

桜ごはん
仕出しの花見弁当に桜ごはんを入れようと思い購入しました。
満足でした

5 2017-03-20

いつも大変お世話になってます。
もう何度も購入しています。
母がパン作りが好きでよく使用しています。
送料無料でポストお届けなので手軽に頼めて助かっています。
毎度手書きの丁寧なお手紙も嬉しいです!ありがとうございます。母が毎度感動しています。
またこれからもリピートしたいと思っています!

4 2017-02-12

おすすめです。
和菓子には欠かせないとのことで代理で注文。とてもいい香り、綺麗な形、使い道が多そうで楽しみです。

5 2017-01-05

欲しかった物
使い易いサイズで良かったです。
香りもしっかりあり使うのが楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料その他