あんこ 製造直売 甘さひかえめ こしあん、...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

半額セールで購入しました
あんこ製造会社さんのものです。ブロ友さんのご紹介で知りました。
半額だったので、こしあん、つぶあん各2個づつ購入しました。
上品な甘さで、缶入りのものとはまるで違います。
これからの季節、お餅を入れていれて頂きます。

5 2019-12-11

半額セールだなんて嬉しい
何時も美味しい餡子ありがとうございます 何を作っても間違いないです

5 2019-09-25

リピーターです。
何年来のリピーターです。
このお店のあんこを使って、お正月のお餅、お彼岸のおはぎ、お盆の団子、冬のいちご大福など
一年中購入しています。
ここのお店の、あんこを使っていると、他のお店のあんこを使う気になりません。
好みもありますがあんこ好きな人は一度購、購入する価値ありだと思います。

4 2019-03-30

お得なお値段で、送料もかからずあじもいいのでなんどもこうにゅうしています

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,406

5 2018-09-10

安い嬉しいスーパーセールで半額・・・買いすぎたかな
でも前回購入した3キロは水羊羹であっという間に消えたので
今回5袋も無くなるのは早そうです
少し緩めなので溶かし易くて助かります

2018-09-13
猫5人様 たくさんのお買い上げ、本当にありがとうございました。
買いすぎ? そんなことありません。
半額のお得なときにご利用いただくのが何といっても得策です。
賞味期限は3ヶ月近くあるはずですのでストックしておいていただくと、いつも手作りされておみえの猫5人様のような方には重宝だと思います。
きっと猫5人様なら余すことなくお使いいただくことでしょう。
どうぞストックがなくなりましたらぜひまたご利用ください。
お待ちいたしております。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2018-03-18

優しいお味でとても良かったです。また、利用させて頂きたいと思ってます。

2018-04-05
ado-日和様 ご利用ありがとうございます。
無事お届けできましたようで安心いたしました。
また、ado-日和様のお口にも合いましたようで何よりでございました。
どうぞまたご利用ください。
お待ちいたしております。

5 2018-03-14

美味しいです。
あんこの甘さ、硬さ、あんパン、あん餅作りに最高です。

2018-04-03
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
甘さ、硬さ共にご満足いただけましたようで何よりでございました。
あんパンやあん餅にご利用いただいたのですね。
使い勝手にも問題がなかったものと喜んでおります。
これからも引き続きご愛顧いただけましたら嬉しいです。

5 2016-07-11

今日は水ようかんを作りました。
水に粉寒天をとかし、温めてあんこを何回かに分けてとかしとけたら、冷やし固めるだけです。
900g使用しました。
あんこが良いのでいい感じにできました(´ρ`)

5 2017-09-08

本当においしいです!
最近はトーストにしてよくいただいています。
バケットとかパンドカンパーニュのようなパンがとても合います。
トーストしてバターを塗ってもぬらなくても。スプーンでこしあんを塗って。絶品です。
カリッとした歯ごたえに上品な甘さの柔らかいこしあんがたまりません。
もともと粒あん好きだったのですがこちらのこしあんに出会ってこしあんのとりこです。
いつも本当に美味しいあんこ、ありがとうございます。

5 2016-09-28

大ファンです
甘さ控えめであっさりおいしいこしあんです。大ファン。リピートです。

5 2016-06-25

美味しい
久しぶりにぱんを作る為に購入しました。以前は自分であんこ作っていましたが、御社のあんこを購入してからは、手間は掛るし、味は毎回違うし、自分で酢作るのはやめました。リピします。

5 2017-12-15

いつも利用してます。
半額セールやそれ以外でも度々利用しています。季節のお菓子やパンを作るのにとても重宝しています。毎回、直筆のお手紙が同封してあります。

5 2017-12-12

おいしい
甘すぎずあっさりとしていて和菓子屋さんのあんこの味です。主にアンパンに使用していますが
家族からもあんこがおいしいと評判です。

5 2016-06-27

おいしくいただきました
なめらかでおいしかったです。こしあんがすきです。あんトーストでいただきました。

5 2016-06-24

間違いなく美味しいです
餡子好きにはたまらない こしあんは特に美味しいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんここしあん