50%OFF スーパーセール 【老舗あんこ屋】■...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
257円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tyd7さん
  • tyd7さん

4 2019-09-11

送料無料の壁が上がり、まとめ買いする必要がなくなったので、かえってよかったかなと思います。
レターパックで4袋まで入るとのことで、これからは ちまちまと食べきるたびに買います。
こしあんは皮の破れを気にしないで済むかと思いきや、アクもカワもない分、繊細さがストレートに感じるので、職人さんは大難儀かもしれません。
テレビに出たお店や雑誌に載ってたお店に浮気していましたが、結局こちらの こしあんに戻ってまいりました♪
☆が4つは客が殺到して味が落ちてる有名店のようにならないように「これからも応援してます」のメッセージ分です!

5 2019-03-08

綺麗な小豆色
綺麗な小豆をしたなめらかなこしあんで美味でした。

• haru1239さん
  • haru1239さん

5 2018-12-22

ありがとうございます。
甘さが控えめで北海道産小豆を使用しているので安心して頂けます。
比較的賞味期限が長いのも◎です。

5 2018-07-06

あんこ美味しい
久しぶりに、水ようかんを作ろうと思い購入してみました。作るのが楽しみです。

2018-07-09
アップルパイすき様 毎度ありがとうございます。
もう水ようかんは作っていただけましたでしょうか?
きっと普段から手作りを楽しまれているアップルパイすき様のことですから、きっと上手に仕上げていただいたのではないかと想像しております。
どうぞこれからも手作りをお楽しみください。
その時に当店のあんこをお役立ていただけるなら最高です。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。
  • Maiky坊やさん
  • Maiky坊やさん

5 2017-07-01

スーパーセールで初めて注文しました。
甘さも控えめで食べやすいので、両親も朝のトーストに少しずつのせて満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんここしあん