あんこ 製造直売!!甘さひかえめの白あんで...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-12-11

おいしい
しばらく作ってませんでしたがいちごの季節になってきたしイチゴ大福作っていきます。
ここの白あんでしか作れないくらい美味しいです。

5 2015-12-12

きんとん
おせち料理のきんとん用として購入してみました。昨年までは生餡を使用しておりましたが、内藤製餡さんのあんこが美味しいので、今年は内藤製餡さんの白あんで作ってみます。

• air141112さん
  • air141112さん

5 2016-04-30

甘さ控えめでとても美味しく頂きました。
毎日少しずつ頂きます。
桜あんも購入したので頂くのがたのしみです。
直筆のお手紙ありがとうございました。
またお買い物させて頂きます。

5 2016-04-01

安く買えてラッキー
リピートです。美味しい白あんです。
あんこだけで食べると甘いかな?と思いますが、イチゴやぎゅうひと一緒だとちょうどいいです。
今回セールでとっても安く買えてラッキーでした。
パックのまま半分に切って切り口にラップして冷凍しておくと、保存も安心で使いたいときにいつでも使えるのでまとめ買いです。
前の晩に冷蔵室にうつすだけです。

5 2016-06-30

美味しい!
甘さ控えめの豆の香りがする美味しい白あんでした♪白あんパン作って美味しくいただきました。

5 2016-06-22

美味しい
あっさりと上品な甘さで美味しいです。
いつもセール価格で購入して申し訳ない気持ちです。。

5 2015-12-22

とても美味しい白あんでした。
近くのスーパーなどでは白あんはなかなか手に入らない為とても助かりました。

5 2015-12-19

やっぱり美味しい!
しつこくない、多分白餡苦手な人も大丈夫なのでは?と思うくらい優しいお味の白餡です。クセがないので、これをベースに桜餡やミルク餡などの洋風餡にもアレンジできそうです。
今回は、おかみさんのレシピできみしぐれを作ってみました。お店で買ったような出来上がりに満足。甘すぎず上品なきみしぐれに。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他