3 2023-07-27

▼ご選択ください▼:▼ご選択ください▼ | 組み合わせ:小倉5個

梱包
父にあげようと思います。もう少し梱包が良いなと思いました。箱に宛先着に貼られると箱使えないのでワンクッションあればそのまま箱使えるのでまた検討してみてください。美味しい買ったらリピートして今度は抹茶購入したいと思います。

2023-07-31
ありがとうございます。
お父様への贈り物としてご利用いただいたのですね。
ただ本商品はギフト仕様にはなっておりませんので、イメージとは違ったお届けになっていたものと思います。
心苦しいのですが送料無料1,000円を維持するために、簡易包装でのお届けとさせていただいておりますのでご理解いただければ嬉しいです。
気心の知れた方へのちょっとした贈り物としてなら使っていただけるのではないかと思っておりますが、ギフト包装をご希望の場合には別の商品をご検討いただければ幸いです。
機会がございましたら是非またご利用ください。

3 2020-07-25

味はいい
口コミが良かったので試しに購入してみました。
抹茶を食べましたが、抹茶がとても美味しかったです。
ですが、私の中での水ようかんは、もう少し水っぽいもので…
こちらは、あんこ感が強かったです。
好みですね。

2020-07-27
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
ただ当店の水ようかんはご購入者様のお口には少し合わなかったとのこと、水ようかんも様々でございますので、いろいろと食べ比べていただきお好みの味をみつけていただけたら幸いです。
機会がございましたらぜひまたご利用ください。
お忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございました。

3 2019-07-23

割高感が否めない
確かに井⚪屋に比べると美味しいです。
でも一個一個の量が物凄く少なく、食べた感が全く得られませんでした。
冷静に考えればポストイン出来るのだから小さくて当たり前なんでしょうけどね(苦笑)
リピートはどうかな?
もういいかな?

• awindalさん
  • awindalさん

3 2018-07-04

味もふつう
ためしで買ってみましたが、普通の味でした。そのあたりのスーパーで買っても同じぐらいの味かなと感じました

2018-07-09
awindal 様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
普段ご利用の水ようかんとそれほど変わりがなかったとのこと
ご期待いただきましたのに心苦しく思っております。
水ようかんも多くの商品が出回っております。
awindal 様のお口に合う水ようかんがきっとあると思います。
awindal 様が美味しくお得だと思えるような水ようかんを見つけられることを願っております。
どうぞこれからも和菓子を好きでいていただきますようお願いいたします。
当店は水ようかん以外にも様々な商品を取り扱っております。
機会がございましたら是非また他の商品もご利用ください。
お待ちいたしております。
お忙しい中レビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

3 2016-07-31

私の期待が大きすぎたのかもしれません
あんこは実に美味しくてリピーターです。
ゆであずきも大納言もどれもいつも大変おいしい。
だから、今まで食べたことがないくらいの美味しさを
想像していたのかもしれません。
美味しいけれど、こしあん自体のおいしさを
越えていないと思いました。
こしあんだけで100%美味しいのですから、
ここはひとつそれを超えて200%を目指してください。
次回を期待しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子水ようかん