2020/08/16
    Michel333さん
    ガッカリです…
    甘過ぎて甘過ぎて1個食べ切るのも本当に苦痛です。 お茶やコーヒーなど飲み物と一緒でも甘さがしつこ過ぎて、どちらも食べ切るのがやっとです。 もっと上品な甘さを想像していましたが無理して食べ切るので、沢山頼まなくて本当に良かったです。
    注文日:2020/07/17
    2020/08/17
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。 ただMichel333 様のお口には合わなかったようでございますね。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後の商品作りの参考にさせていただきます。 機会がございましたらまた他の商品もお試しください。
    2019/09/11
    ごめんなさい
    私には合わなかったです。あんこの濃厚さに、水っぽさが悪い意味でケンカして、水に漂うあんこを食べた気になりました。羊羮らしさがないというか…。
    注文日:2019/06/10
    2019/10/04
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。 せっかくお試しいただきましたのにご購入者様のお口には合わなかったようで申し訳ございません。 貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。 商品づくりの参考にさせていただきます。 当店はあんこの製造直売店でございます。機会がございましたらぜひまたあんこもお試しください。 よろしくお願いいたします。
    2017/04/24
    Love UKnowさん
    あんこ専門店の水ようかんということで、とても楽しみにしていたのですが、福井の名物の『でっちようかん』(冬に販売される水ようかん)を彷彿とさせる様な、ものすご~~~くあんこの味の薄~~~い物だったので、濃厚なあんこの味を期待していた私には期待外れでした。 リピはありません。
    注文日:2016/08/10
    2016/07/14
    味はおいしいですが残念です
    6個のうち1個だけ包装が破れていました。ビニール袋に汁が漏れてベタついて困りました。輸送中の問題だと思いますが今後、こういう簡単な包装でのお試しはやめようと思います。
    注文日:2016/07/10