水ようかん ぬれ納豆入り 選べる5個セット...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • *水ようかんぬれ納豆入り*
  • 前に購入予定が売り切れになってしまい買えなくて今回再販されていたので組み合わせ:小倉3個+抹茶2個購入です〜。冷やしてお仕事帰宅後のおやつに美味しくいただきました。甘さ控えめのタイプの水ようかんで食べやすくぬれ納豆入りなので粒々の食感も楽しめます。お得感はもう少し欲しいです(笑)以前に白あん美味しかったので桜あんも気になっています〜。*:,。,:*以前に試してみてセットGETもしております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-23
  • 割高感が否めない
  • 確かに井&#9898 ;屋に比べると美味しいです。でも一個一個の量が物凄く少なく、食べた感が全く得られませんでした。冷静に考えればポストイン出来るのだから小さくて当たり前なんでしょうけどね(苦笑)リピートはどうかな?もういいかな? ・・・(続きを読む
  • JEWELPIECEさん

5 2019-06-02

水ようかん♪
小豆と抹茶の2種類から
5個好きなのを選べます(小豆と抹茶の組み合わせでも)
夫々、水ようかんの中にはぬれ納豆が
入っているので
食べた時の食感が美味しくて(*'▽')
小豆の方も甘さ控えめで食べ易く
抹茶の方は抹茶の香りが良くて
とっても美味しい水ようかんです。
冷たくして戴くとイイですネ♪
また、スパセでリピする予定です。

5 2019-06-13

*水ようかんぬれ納豆入り*
前に購入予定が売り切れになって
しまい買えなくて今回再販されて
いたので組み合わせ:小倉3個+抹
茶2個購入です〜。冷やしてお仕事
帰宅後のおやつに美味しくいただ
きました。甘さ控えめのタイプの
水ようかんで食べやすくぬれ納豆
入りなので粒々の食感も楽しめます。
お得感はもう少し欲しいです(笑)
以前に白あん美味しかったので
桜あんも気になっています〜。
以前に試してみてセット
GETもしております。前レビュー
はありませんです゚(゚´ω`゚)゚。
*:,。,:*
みかんさまレビュー拝見〜。
リピ仲間〜ヽ(=´▽`=)ノ
・画像・
ちいさめの箱に入って到着です〜。
お手紙も添えられていました(〃∇〃)
*:,。,:*
ご購入者さまの確認できていない6月AF
です。後日に下記は判明です(´▽`*)
2019-06-10やるCAN
ココさま改めましてありがとうございました。
2019-06-10北欧雑貨
micoさま改めましてありがとうございました。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,094

5 2019-06-16

好物♪
こちらの昨年まであった四角の水羊羹が大好きでした。今年はないのでこちらにしました。あっさり系の水羊羹で好物です。以前はあんこ等購入して自分で作っていましたが食べ過ぎます。時々食べるのが美味しいです。二種類(10個)お願いしました。

5 2019-08-19

とってもおいしかったそうです
知人のところに送るつもりが、間違って自宅の住所で注文したもので、うちに届いていました笑。もともとお盆休み明けに届くと思っていたのに、途中での発送、とてもありがたかったです。
で、昨日そこに届けてきたのですが、晩御飯のデザートに食べたそうです。「あれ、すっごくおいしかった!!!」と興奮気味に電話ありました笑。
けっこう和菓子にうるさい知人なんですが、ここまで興奮気味に電話なんて久々でした笑。よっぽどおいしかったんでしょうねぇ。…ひとつ味見用にとっときゃよかった笑。
知人に金額言ったら、この品質でこの金額はあり得ない!と言ってました。これ、いいかも。

5 2019-08-01

贈り物
母に送り喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2019-07-22

まとめ買いをお勧めします。粒あんにありがちな皮が外れて触感をそこねることがなく、おいしいです。

5 2019-07-08

とても上品な甘さで、舌触りも良くおいしくいただきました。
また、是非是非リピートさせていただきます。

• fuji87654さん
  • fuji87654さん

5 2019-06-27

昨年、ようかん好きの父に購入しました。
他のお店で評判の良いようかんを買っても、甘すぎる!と拒否されてましたが、こちらのは気に入ったようでした。再注文しようとしたら売切れだったので、今年は早めに注文し、わが家の分も再注文させてもらいました。甘さ控えめでさっぱりしていて、家族みんな気に入っています。
自宅用なので、簡易包装でスプーンもなしで、できるだけ安く提供して下さっているんだろうなぁと有難いです。

5 2019-08-23

美味しいです!
もう何回も買っています。家族も気に入ってます。小豆の味が濃厚で、ほんと美味しいです。

5 2019-07-07

お世話になった方に送りたかったのでネットで水羊羹と検索したら、こちらにたどり着きました。評判もよくて、水羊羹が食べたいと聞いたのでお中元としてお願いしたところ、相手先にお手紙を書いてありました。とても喜んでありました。すごーく感謝です。ありがとうございます。

5 2019-07-01

甘さがちょうどよく、とても美味しかったです。

5 2019-05-22

硬めが良い
少し硬めの水ようかんです。やわらかめしか食べたことがなかったのですが、自分的には、硬めのほうが食べやすくて良いと思いました。甘さ控えめ、あっさりで、おいしい水ようかんでした。

4 2018-05-07

水ようかん
ぬれ納豆入り水ようかん 試してみてセット
6個入り です。
メール便送料無料でした。
ぬれ納豆の量はそれ程多くなかったですが
冷やして食べたら美味しかったです。

2018-05-08
天楽007様 この度はご利用ありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。
この水ようかんは当店のぬれ納豆を使って製造してもらっております。
あっさりとした甘さの水ようかんに仕上がっていると思います。
冷たく冷やしてお召し上がりいただければ、これからの季節のお茶請けやおやつにぴったりです。
どうぞ引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2018-07-27

暑い時は水ようかん♪(*^^)v
注文番号:248296-20180720-00045715
ーーーーーーーーーーーー
内藤さんの「あんこ」とても美味しくて大好きなんです( *´艸`)
今回は水ようかんを初めて購入させて頂きました。
25日ポストイン♪
ラッキーシール付き((嬉´∀`嬉))ノ
手に取ると結構重い♪
83g×6個:簡易包装なのもOK
材料:砂糖・小豆・寒天のとてもシンプルなのもgoodですね(o^・^o)
賞味期限:2019.2.7
早速冷やして食しましたが旨し♪
ぬれ納豆入りも良かったです。
良いお試しが出来ました。
またお世話になります。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
此方、お気に入りの
ty姉さんも購入されてました。
いつもありがとー♪

2018-07-30
みかん7322様 ご利用ありがとうございました。
本商品は、当店製造のぬれ納豆を使って作られた水ようかんです。
余分なものは使わず、シンプルに仕上げられています。
個別包装されデパートでも販売されるものと同じ商品ですが、
当店では、工場出荷状態でお届けしますので、その分お得にお届けできています。
味も梱包も配送もみかん7322様にご満足いただけましたようで安心いたしました。
今年の暑さは格別のようです。
冷たく冷やした水ようかんをお楽しみください。
またのご利用をお待ちいたしております。
レビュアー様同士のご交流も盛んのようですね。
今回のような丁寧なレビュー投稿は皆様のご購入の参考にしていただけると思います。
お忙しい中、丁寧で過分なレビューをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

5 2018-06-04

冷やして美味しい
夏にもおいしいあんこといえば水ようかんと冷やし汁粉だと思っている私にぴったりなお品でした。
実質的で日持ちもするので普段着のスイーツとしていいですね。

2018-06-06
毎度ありがとうごあいます。
昨年お届けした商品をお気に召していただけているものと嬉しく思っております。
今年も美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
本商品は、化粧包装も何もしていない商品です。工場出荷の状態でお届けしております。
普段使いに最適な商品ですが、器に盛り付けていただければ、おもてなし用にも十分お使いいただけると思います。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子水ようかん