葛入り水ようかん 選べる5個セット 小倉 ...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • *水ようかんぬれ納豆入り*
  • 前に購入予定が売り切れになってしまい買えなくて今回再販されていたので組み合わせ:小倉3個+抹茶2個購入です〜。冷やしてお仕事帰宅後のおやつに美味しくいただきました。甘さ控えめのタイプの水ようかんで食べやすくぬれ納豆入りなので粒々の食感も楽しめます。お得感はもう少し欲しいです(笑)以前に白あん美味しかったので桜あんも気になっています〜。*:,。,:*以前に試してみてセットGETもしております。 ・・・(続きを読む
  • yuj11113さん
  • 3 2019-07-23
  • 割高感が否めない
  • 確かに井&#9898 ;屋に比べると美味しいです。でも一個一個の量が物凄く少なく、食べた感が全く得られませんでした。冷静に考えればポストイン出来るのだから小さくて当たり前なんでしょうけどね(苦笑)リピートはどうかな?もういいかな? ・・・(続きを読む
  • JEWELPIECEさん

5 2020-06-06

段々と蒸し暑くなるにつけこうゆう物が欲しくなりますね。1000円位のものでスイーツを探してて
購入してみました。最近特に熱くついつい食べたく美味しく頂きました。

5 2020-06-25

夏の定番水ようかん
前回美味しく頂きましたので再度購入しました。
又丁度200円引きクーポンを使用して800円で買えました。
あんまり甘くなく小豆の粒入ってて絶妙な味のバランス
またまた夏期間中はついつい購入しちゃいますね。

2020-07-08
リピートのご利用を本当に嬉しく思っております。
今年は葛粉が入りより美味しくなっているように思われます。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2020-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵な手書きのお手紙
この度はお世話になりまして有り難うございました。遠方の実家の母に送って頂いたのですが手書きのお手紙も添付して下さりとっても細やかなお心遣い感謝致します。母と電話で話をして春夏秋冬季節のお菓子を展開なさってるとパンフレットを見て嬉しそうに話しておりました。又母に四季折々の貴社のお菓子を贈ってあげたいです。有り難うございます。

5 2020-06-23

そんなに小さくないようなσ(^_^;)?
手書きの御手紙もこちらにも、あり箱に入って丁寧に梱包されてました。小さいとレビューにあったのでそんなに小さいのかな?と思い箱開けましたが、言う程小さくないと個人的には、感じました。味は、甘過ぎず小豆の甘さも感じられ美味しかったです。まだ抹茶は食べてませんが、こちらの抹茶餡を購入した時抹茶感が強すぎず抹茶苦手な私でも美味しく感じたので、大丈夫だと思います。

2020-07-08
いつもありがとうございます。
メール便でお届けするためにはいろいろと規制があるため、これ以上大きくすることができません。
ただ一度に食べるのにはちょうどいいくらいの大きさではないかと思っております。
冷たく冷やしてお召し上がりください。
過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2019-08-19

とってもおいしかったそうです
知人のところに送るつもりが、間違って自宅の住所で注文したもので、うちに届いていました笑。もともとお盆休み明けに届くと思っていたのに、途中での発送、とてもありがたかったです。
で、昨日そこに届けてきたのですが、晩御飯のデザートに食べたそうです。「あれ、すっごくおいしかった!!!」と興奮気味に電話ありました笑。
けっこう和菓子にうるさい知人なんですが、ここまで興奮気味に電話なんて久々でした笑。よっぽどおいしかったんでしょうねぇ。…ひとつ味見用にとっときゃよかった笑。
知人に金額言ったら、この品質でこの金額はあり得ない!と言ってました。これ、いいかも。

5 2020-07-05

愛情感じた商品です
実家の父に
父の日のお祝いとして購入。
丁寧なお手紙もあり
あんこもとても美味しく
父も横から摘んでた母も大喜びでした。

2020-07-07
お父様、お母様のお口に合いましたようで何よりでございました。
お役に立てて嬉しいです。

5 2020-06-26

美味しいのでまた頼んでと申し出があり、送ったかいがありました。

2020-07-08
先方様にもお気に召していただけたとのこと、何よりでございました。
お役に立てて嬉しいです。
機会がございましたら是非またご利用ください。

5 2020-06-20

すごく美味しいと、連絡もらいました。
また送ってあげようと思います。

5 2020-06-17

当たり前ですがスーパーで売っているような物とは違います。おかしな混ざり物が入っていないからでしょう。おいしい!

5 2020-05-31

美味しかったです。塩も感じられてこれからの季節にいいですね。
今度はぬれ甘納豆を注文して食べたいと思いました。

5 2020-05-24

甘さ控えめだけど、甘くて美味しい。手軽に購入できてリピートしたいですね。

5 2020-05-22

とてもおいしかったです、また、リピートします。

5 2020-05-14

とても美味しかったです。
これからの季節、冷蔵庫に冷やして常備したい一品です。

5 2020-05-11

葛粉入り水ようかん滑らかな口当たり、甘さ控えめで丁度良い甘さでおいしいです。
またリピートします.........

5 2020-05-09

あんこの内藤さんのあんこを使った水ようかんなら美味しくないわけがない。
と思い購入しましたが案の定甘さが丁度良いしあんこの美味しさがダイレクトに口の中に味わえてとても満足しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子水ようかん