水ようかん ぬれ納豆入り 選べる5個セット...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

水ようかん♪
小豆と抹茶の2種類から
5個好きなのを選べます(小豆と抹茶の組み合わせでも)
夫々、水ようかんの中にはぬれ納豆が
入っているので
食べた時の食感が美味しくて(*'▽')
小豆の方も甘さ控えめで食べ易く
抹茶の方は抹茶の香りが良くて
とっても美味しい水ようかんです。
冷たくして戴くとイイですネ♪
また、スパセでリピする予定です。

5 2018-07-27

暑い時は水ようかん♪(*^^)v
注文番号:248296-20180720-00045715
ーーーーーーーーーーーー
内藤さんの「あんこ」とても美味しくて大好きなんです( *´艸`)
今回は水ようかんを初めて購入させて頂きました。
25日ポストイン♪
ラッキーシール付き((嬉´∀`嬉))ノ
手に取ると結構重い♪
83g×6個:簡易包装なのもOK
材料:砂糖・小豆・寒天のとてもシンプルなのもgoodですね(o^・^o)
賞味期限:2019.2.7
早速冷やして食しましたが旨し♪
ぬれ納豆入りも良かったです。
良いお試しが出来ました。
またお世話になります。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
此方、お気に入りの
ty姉さんも購入されてました。
いつもありがとー♪

2018-07-30
みかん7322様 ご利用ありがとうございました。
本商品は、当店製造のぬれ納豆を使って作られた水ようかんです。
余分なものは使わず、シンプルに仕上げられています。
個別包装されデパートでも販売されるものと同じ商品ですが、
当店では、工場出荷状態でお届けしますので、その分お得にお届けできています。
味も梱包も配送もみかん7322様にご満足いただけましたようで安心いたしました。
今年の暑さは格別のようです。
冷たく冷やした水ようかんをお楽しみください。
またのご利用をお待ちいたしております。
レビュアー様同士のご交流も盛んのようですね。
今回のような丁寧なレビュー投稿は皆様のご購入の参考にしていただけると思います。
お忙しい中、丁寧で過分なレビューをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

• Magna47さん
  • Magna47さん

5 2019-06-13

*水ようかんぬれ納豆入り*
前に購入予定が売り切れになって
しまい買えなくて今回再販されて
いたので組み合わせ:小倉3個+抹
茶2個購入です〜。冷やしてお仕事
帰宅後のおやつに美味しくいただ
きました。甘さ控えめのタイプの
水ようかんで食べやすくぬれ納豆
入りなので粒々の食感も楽しめます。
お得感はもう少し欲しいです(笑)
以前に白あん美味しかったので
桜あんも気になっています〜。
以前に試してみてセット
GETもしております。前レビュー
はありませんです゚(゚´ω`゚)゚。
*:,。,:*
みかんさまレビュー拝見〜。
リピ仲間〜ヽ(=´▽`=)ノ
・画像・
ちいさめの箱に入って到着です〜。
お手紙も添えられていました(〃∇〃)
*:,。,:*
ご購入者さまの確認できていない6月AF
です。後日に下記は判明です(´▽`*)
2019-06-10やるCAN
ココさま改めましてありがとうございました。
2019-06-10北欧雑貨
micoさま改めましてありがとうございました。

5 2018-08-01

おいしい
何個食べてもおいしい水羊羹です。常備品。

2018-08-04
力太郎5178 様 リピートのご利用ありがとうございます。
常備品といっていただくくらいお気に召していただけているようで嬉しいです。
今年の夏の暑さは格別、冷たい水ようかんはおやつやお茶請けとして喜んでいただけるのではないかと思います。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。
お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2018-07-02

てごろ
手ごろでおいしい、大きさも程よく甘さもちょうどいい甘さなのでいくらでも食べれそうな中、小分けなので我慢も出来る。

2018-07-04
力太郎5178様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お値段、味、大きさともにご満足いただけたものと嬉しく思っております。
1個当たり83g、1度に食べるのにはちょうどいい分量なのかと思います。
個包装になっているので、一旦、きりになりますね。食べ過ぎ防止になるでしょうか
ありがとうございます。暑い季節にぴったりの冷たいデザート、機会がございましたら是非またご利用ください。お待ちしております。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2018-07-09

とても美味しい水ようかんです家族皆で食べました皆ようかん好きで納得のお味でした。

2018-07-11
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
ようかん好きな皆様に納得していただけたとお聞きして嬉しく思っております。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
これからの暑い時期に最適なデザートではないかと思います。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,036

5 2019-06-16

好物♪
こちらの昨年まであった四角の水羊羹が大好きでした。今年はないのでこちらにしました。あっさり系の水羊羹で好物です。以前はあんこ等購入して自分で作っていましたが食べ過ぎます。時々食べるのが美味しいです。二種類(10個)お願いしました。

5 2018-08-02

甘過ぎず、いい甘さ
3回目の購入。小豆は基本嫌いなので(皮が歯に着く)ためらいもありましたが、そんなことどうでもいいくらいの丁度いい甘さ。安いし言うこと無しです。

2018-08-04
おりゅう6356 様 毎度ありがとうございます。
「言うこと無し」と言っていただき、本当に嬉しいです。
小豆の皮が気になるというおりゅう6356 様と同じような理由で、粒あんを嫌う方がいらっしゃいます。
この水ようかんにも皮つきのぬれ納豆が使われておりますが、気にならずに召し上がっていただけたとお聞きして安心いたしました。
どうぞこれからも引き続きよろしくお願いいたします。

5 2018-07-25

とても素晴らしい対応です!
母親へ送るつもりが、自分への配送にしてしまったのでが、とても素晴らしい対応をして頂いて、とても感動しています!
メール便なのに丁寧な手書きの手紙が入っていた‼と母親からとても喜んで貰えました!
水羊羹もとても美味しいです!夏バテで食事をする気になれないと言っていた母ですが、水羊羹は大好きなので早速一つ食べたらとても美味しいと喜んで電話が来ました。
内藤さん、本当にありがとうございます!

2018-07-27
りゅう02262106様ご利用ありがとうございました。
無事お届けできましたようで安心いたしました。
水ようかんの大好きなお母様にも喜んでいただけたとお聞きしてとても嬉しく思っております。
お母様の夏バテ予防の一助になれば幸いです。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。

5 2018-07-11

おいしい。
日持ちもしますし、お手頃価格で嬉しいです。
暑くなってきて、冷して食べると最高です。

2018-07-12
のんちゃん72035598 様 毎度ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけているとお聞きして嬉しく思っております。
当店の水ようかんは賞味期限はおよそ6か月です。
この夏中お楽しみいただくことができます。
召し上がっていただく少し前に冷蔵庫に入れ冷やしていただいてからお召し上がりいただくと一層美味しいと思います。
どうぞ引き続きご愛顧ください。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2018-07-05

美味しいです。
水羊羹大好きで、こちらでは、毎年買っています。
自宅用なので、シンプルでお手頃です。

2018-07-09
のんちゃん72035598様 毎度ありがとうございます。
水ようかん大好きなのんちゃん72035598様に認めていただけましたようでとても嬉しく思っております。
当商品は個別包装などを一切施しておりません。
工場出荷状態のままお届けしています。
その分お買い得になっていると思います。
これからの暑い時期には嬉しい冷たいデザートです。

5 2019-05-22

硬めが良い
少し硬めの水ようかんです。やわらかめしか食べたことがなかったのですが、自分的には、硬めのほうが食べやすくて良いと思いました。甘さ控えめ、あっさりで、おいしい水ようかんでした。

5 2018-09-01

水ようかん濡れ納豆入り
控えめな甘さで品の良いお味。 見た目にも涼やかで、とても美味しくいただきました。 お値段以上だと思います!

2018-09-07
ご購入者様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけたとお聞きして大変嬉しく思っております。
値段以上とのご感想にも感激しております。
また来年機会がございましたら是非ご利用ください。
お待ちいたしております。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきありがとうございました

5 2018-08-19

とても美味しい!!
見た目は安っぽく美味しくなさそうに見えますが、食べてみてビックリ!!とても美味しかったです。再度購入しました。

2018-08-28
美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。
ただ、「見た目は安っぽく美味しくなさそうに見える」というのはちょっと問題ですよね。
とはいっても、美味しそう、高級そうに見えるように化粧包装をすることも可能ですが、それをせず、低価格でお届けすることを優先しましたので、ある程度は仕方ないことかなあと思っています。ご理解ください。
今年の分はすでに売り切れてしまいましたので、また来年ご利用いただけましたら幸いです。

5 2018-08-08

甘過ぎてくどい和菓子は苦手なのですが、この水ようかんはとても美味しいです。
御紹介どおり「みずみずしくてさっぱりした甘さ!」で餡子の美味しさを感じます。家族にも大好評でリピートしようとしたら「完売」…残念です(涙)

2018-08-09
ご購入者様 毎度ありがとうございます。
せっかくリピート注文をご検討いただきましたのに、今年は予想以上のご好評をいただき、早々と完売してしまいました。
暑さが厳しかった分皆様のご利用が増えたのではないかと思います。
当方の見込みの不手際ですね。
本当に申し訳ございません。
どうぞまた来年ご利用ください。お待ちいたしております。
残念な対応となりましたのに、過分なレビューをお寄せいただき恐縮しております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子水ようかん