■ 柏葉 (柏の葉) (緑) みどり 50枚...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

539円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2019-05-08

美味しい柏餅が出来ました。有り難うございました。

5 2018-05-04

きれいな緑色で、美味しい柏餅が作れました。

2018-05-10
ご購入者様、いつもありがとうございます。
今回は端午の節句に合わせて柏餅をお楽しみいただいたのですね。
柏餅作りには欠かせない柏葉、
今年は緑色の柏葉が好評で多くの方にご利用いただきました。
ご購入者様のお役にも立てましたようで何よりでございました。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。
重ねてお礼申し上げます。

5 2018-05-04

年に1回、自宅で柏餅を作る時に注文し、使用しています。毎年きれいな葉を送っていただき、とても助かっています。

2018-05-11
hiro19769999様 毎年ご利用いただき本当に嬉しく思っております。
端午の節句に欠かせない柏餅、毎年手作りしていただいているのですね。
お役に立てているようで何よりでございます。
これからもhiro19769999様のご期待に背くことのないように、商品をそろえていきたいと思っております。
機会がございましたら、その他材料も是非お試しください。
お待ちいたしております。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2015-05-07

良かったです。
保育園の子供の日のおやつに、手作りの柏餅を作りたくて柏の葉を探していました。お店では売ってないし、業者に頼むと冷凍でくると言われたので諦めかけていたので、こちらで見かけて嬉しかったです。
メール便ですぐに、届きました。真空パックではがすのも楽でしたし、色もキレイで香りがすごく良かったですよ!
また利用したいです。

• ritsu.5814さん
  • ritsu.5814さん

5 2017-05-10

綺麗な緑で(^o^)
鮮やかな緑色で、少し塩気がきいていて、柏餅のあんの甘さを、きわだたせてくれました。
また機会があれば購入しますm(_ _)m

• 門平4973さん
  • 門平4973さん

5 2017-05-06

良い商品です
商品的には、大きさ色ともに満足です。
取り引き的にも、問題ありません。

5 2017-04-21

ありがとうございました
高齢者福祉施設で5月に柏餅を手作りしようと購入しました。
一番梱包と発送が簡易なところを探し、こちらを選んだのですが、届いた物は丁寧に色よく下処理された柏の葉が綺麗にパックされており、思いがけず嬉しくなりました。
発送まで迅速に対応して頂けたので良かったです。

• ikko190540さん
  • ikko190540さん

5 2016-05-31

手軽に柏餅が作れました
市販されていなくて、困っていましたが
価格も安価で、通販で簡単に手に入って助かりました。
デイサービスで、おやつレクと言って利用者さんと
おやつを作ります。今回は、子供の日のテーマで柏餅をつくり
大変喜ばれました。

5 2015-07-20

満足
きれいで申し分ないです。
来年も購入したいです。

• oku0oku0さん
  • oku0oku0さん

5 2015-05-05

子供の日のお祝いに
子供の日のお祝いに柏餅をつくりたかったのですが、近くに売ってるお店がなく、こちらで購入しました。
たくさん入ってるので、とってもお得でした。
かしわ餅を食べるとき、葉っぱにお餅がつくのを防ぐにはどうしたらいいのでしょうか?教えてほしいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料その他