4 2023-12-21

リピです笑
友達と食べたら「欲しい」と言われ、再度購入。ちょうど小さめのワッフルをいただき、少しだけ温め、乗せて食べたら美味しかったです。

2024-01-23
ご利用いただきありがとうございます。
天津甘栗のみじん切りを練りこんだ白あんベースのあんこです。
200g入りを4袋セットにして送料無料でお届けしています。
おいしく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
末永くご愛顧いただければ嬉しいです。

4 2023-12-11

勘違い
勘違いしてました…餡子の中に栗のつぶつぶ感が楽しめると…全体が栗です♪嬉しいです♪食パンに栗あんのせ、ちょっと焼いたら…幸せありがとうございます♪知人も喜びすぎて、あっという間に食べ切ったそうです笑

2024-01-17
ありがとうございます。
いい意味での勘違いでしたか?
おいしく召し上がっていただけましたようで嬉しいです。
お知り合いの方にも喜んでいただけましたようで何よりでございました。
機会がございましたら是非またご利用ください。

4 2023-11-22

甘さ控えめで美味しいですね!粒々栗がいい食感で、食べ飽きないあんです。

4 2021-10-25

つぶつぶ栗餡♪
栗が大好きなので、この餡子買ってみました
栗だけではなく白餡に栗の粒々が入っている餡子で、白餡の甘さが強くて栗の味は分からず。。
甘々の餡子が好きな人向きかな?
もう少し栗の味があればリピしたかったのですが残念(;^ω^)

2021-10-27
ご利用いただきありがとうございます。
白あんをベースに天津甘栗のみじん切りを練りこんだあんこになります。
ただpukpukpon様には甘すぎたようでございますね。
お口に合いませんでしたのに過分なレビューをお寄せいただき恐縮しております。
ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

4 2015-10-12

あんこ大好き
見た目ではあまり栗が入っていない感じでしたが、実際はかなり入っていましたので美味しかったですね。
餡との甘さのバランスも良くパンに付けたりして楽しんでます。ただ、甘過ぎると感じる人はいるかも?
私は大好きなので沢山付けるもんだから、一袋が早く終ります…。

4 2021-09-04

商品が届きました。早い対応ありがとうございました。早速試食しました。とても美味しかったです。良い商品を購入したと思っています。ありがとうございます。

2021-09-06
ご利用いただきありがとうございます。
天津甘栗のみじん切りを練りこんだあんこです。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
良い商品を購入したと思っていただけたことがとても嬉しいです。
季節限定の商品ではございますが、どうぞ末永くご愛顧ください。

4 2015-10-15

使いやすいです
200g包装なので、開封後の期限をきにせず使い切れます。
なめらかな餡なので、パンを焼く時に使用したりと加工しやすかったです。
また、リピートしたいと思いました。

4 2014-09-25

前回、桜あん等購入し使いやすくおいしかったので今回は栗入りあん4袋メール便送料無料で注文。
桜あんが気に入ったので再注文したかったが時期のがし、栗入りに。
まだ食していませんがおいしいはず!
白玉だんごにトッピングしていただく予定。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他