2024/03/25
    shion23さん
    セットは簡単でいい
    あす楽の商品と一緒にあす楽対象ではないものを買ったので、作って持っていく日に間に合うか心配でしたが、要望した日より早く届きました。ありがとうございました。 セットなので、すぐに作れるのがいいですね。あんこの甘さはちょうど良く、私好みでおいしかったです。1口サイズでたくさん作りました。また購入したいと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/04
    ご利用いただきありがとうございます。 あんこともち米、きな粉をセットにしました。 炊飯器を使って手軽におはぎ作りができます。 お役に立てましたようで何よりでございました。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/01/07
    (o^^o)8093さん
    美味しく出来ました
    餡子の硬さ甘さも丁度よく好評でした。 あんこ.米 共に30gづつで小ぶりで食べやすいサイズのおはぎが30個できました。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/16
    ご利用いただきありがとうございます。 こしあんと粒あんの両方のあんこをセットにしましたので、こしあんと粒あんの両方のおはぎを作っていただくことができます。 こしあん派、粒あん派、どちらにも喜んでいただけるものと思います。 お役に立てましたようで嬉しいです。 機会がございましたら是非またご利用ください。
    2016/11/17
    メジェドGさん
    おはぎ手作りセット
    贈り物に購入しました。 あんこも美味しく、楽しいのでとても喜ばれました。
    注文日:2016/11/13