2022/06/18
    桃チロさん
    2度目の春だね
    凄くおいひいです注文してよかったです 99歳の母親が毎日夕食にスプーン一杯のさくらあんを食べます「おいひいなぁ~」ととても喜んでくれています夕食が楽しみみたいですよ。
    注文日:2022/05/12
    2022/06/22
    ご利用いただきありがとうございます。 塩漬けの桜葉のチップを練りこんだ季節限定のあんこです。 お母様に喜んでいただけているようで何よりでございます。 嬉しいレビューをお寄せいただきとても嬉しいです。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2020/05/18
    食べ過ぎ万歳さん
    桜の香りがしっかりあって食べやすかったです。それに常温保存できるので助かりました。白いんげんの風味は弱かったです。 シルクスイート、紅はるか、紅あずま(それぞれ1カ月追熟して糖度40パー以上)でも食後に食べても甘く感じるので糖度50パー以上だと私には甘く感じました。これに何かを足せば丁度良くなりますが、味が薄くなる。素材を活かすなら出来るだけ薄味で食べてみたいです。
    注文日:2020/05/14
    2018/04/06
    目玉4649さん
    上品でさっぱりした甘さ
    くどくなく、とても上品な甘さです。 桜あんぱんが作りたくて購入しましたが、バニラアイスと食べてもすごく美味しくて、あっと言う間に完食(笑) 少々固めなのも、扱いやすかったです。
    注文日:2018/02/26
    2018/05/01
    目玉4649様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。 桜あんぱん、美味しいですよね。春には食べたくなるあんパンです。 バニラアイスと合わせるのも美味しそうです。 ちょっと暑くなってきましたので、冷たいデザートも嬉しいです。 お役に立てましたようで何よりでございました。 桜あんは他のあんこに比べると軟らかめの仕上がりになっておりますが、1kg入は200g入よりも若干硬めに仕上がっております。 扱い易かったといっていただきよかったです。 お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。 どうぞ引き続きご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。
    2016/04/07
    花大好き!さんさん
    注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。手書きのお礼状にも感激致しました。是非!又、利用したいです。
    注文日:2016/04/02
    2014/05/21
    tuyusibaさん
    桜餡のシフォンケーキおいしい!!
    白あんを探していて桜餡に巡り会いました。シフォンケーキ・桜餡大福等お菓子いろいろ試してみました。みんなとてもおいしくできました。これからもよろしくお願いいたします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/04/08