桜の葉のチップがはいった春らしいあんこで...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

リピです。
昨シーズンにお試しを購入しました。商品と一緒にお手紙が入っていて、その時のことが書かれており丁寧さを感じました。餡も桜の香りがして美味しく、硬すぎないのでそのまま使ったり加熱して固くしたり、用途に応じて調節出来るのでまた注文したいです。

• AnkoMomoさん
  • AnkoMomoさん

4 2019-03-18

この時期にはいつも購入します。
他社のものより桜の風味が良くて気に入ってます。

5 2019-03-01

以前買った事がありよその桜あんより美味しかったのを思い出してまた注文してみました。甘過ぎず上品な味で色もきれいです。美味しいので熱いお茶と共にそのまま食べたりしてしまってます。
ホットケーキに混ぜても乗せても美味でした。1キロは多かったかなと思いましたがすぐ消費できそうです。また頼んでしまうかも。

5 2019-02-14

桜もち
昨年、この桜あんとこちらのお店の桜葉で作りましたら「来年も忘れず宜しく」と友人知人にとても好評でした。今年もみんなで発売をお待ちしていました。
ミョウバン等の添加物も含まず良い商品だと思います。

5 2018-01-20

美味しすぎます!
流石、老舗のあんこ屋さんです。
届いて早速いただきましたが、予想以上の美味しさでした!
美味しすぎて凄く幸せな気持ちになれました。
1kgなんてすぐになくなってしまいそう。次は業務用を買おうかと思います笑
また是非利用させてください。
この度は美味しい桜あんをありがとうございました。

5 2018-07-17

また買いたい
甘さもちょうどよくいろいろなお菓子作りにつかえます。美味しかったのでまた買いたいです。

2018-07-18
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お気に召していただけましたようで嬉しく思っております。
桜あんは季節限定のあんこです。
春の手作りにはいろいろなお菓子作りにご利用いただき喜んでいただいております。
ご購入者様もきっと普段から手作りをお楽しみいただいているものと想像しております。
現在は季節が外れ、完売してしまっておりますが、次回は来年の年明けぐらいの製造を予定しております。その折にはぜひまたご利用ください。
お待ちしております。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2018-04-26

リピです。甘すぎず、とても滑らかな桜あんです。いろいろお菓子につかってたらあっという間になくなってしまいました!

5 2018-04-19

★最高★
さくら餡でパンを作りました(≧∀≦)
美味しい餡で皆んなに喜ばれました\(//∇//)\
リピもしました(*´꒳`*)

5 2018-04-16

美味しかった
たい焼き用に購入しました。甘過ぎず美味しいと好評でした。

• 目玉4649さん
  • 目玉4649さん

5 2018-04-06

上品でさっぱりした甘さ
くどくなく、とても上品な甘さです。
桜あんぱんが作りたくて購入しましたが、バニラアイスと食べてもすごく美味しくて、あっと言う間に完食(笑)
少々固めなのも、扱いやすかったです。

2018-05-01
目玉4649様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
桜あんぱん、美味しいですよね。春には食べたくなるあんパンです。
バニラアイスと合わせるのも美味しそうです。
ちょっと暑くなってきましたので、冷たいデザートも嬉しいです。
お役に立てましたようで何よりでございました。
桜あんは他のあんこに比べると軟らかめの仕上がりになっておりますが、1kg入は200g入よりも若干硬めに仕上がっております。
扱い易かったといっていただきよかったです。
どうぞ引き続きご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

4 2018-03-16

美味しい桜あん
白あんに桜の葉の塩漬けが入っていて、風味がよく春らしいあんこです。あんこ屋さんのあんらしく美味しいです。桜のシフォンケ-キを作りました。

2018-04-04
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
桜のシフォンケーキ、春を感じることができますね。
お役に立てましたようで何よりでございました。
どうぞこれからも引き続きご愛顧ください。
またのご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中嬉しいレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。
  • ooERIKAooさん
  • ooERIKAooさん

4 2018-03-05

自分用に
あんぱん作ろうと思って買いました!
味はもうちょっと塩感あると嬉しかったですが、おおむね満足です!

5 2018-02-10

想像より遥かに美味しい桜あんでした!
甘さ控えめ、自然な甘さで丁度いいです。
お菓子やパン作りに利用させていただいています。
また購入したいと思いました。
美味しい桜あんをありがとうございます。

5 2016-03-14

さくらあん入荷!
之まで気になりながら、購入したことの無い商品だったので、早速購入してみました。
試食は勿論楽しみですし、いくつか作って見たいのがあるので、利用するのも楽しみです。
試食・利用後の感想は追記します。
注文番号:248296-20160313-0571275203

5 2014-03-28

桜のパンを焼きました♪
春らしい桜のパンを焼きたいと思い、購入しました。
桜の香り漂う甘じょっぱい餡で、美味しかったです。
製菓材料店でも桜餡を買うことができますが、こちらは餡子専門のお店ということでしたので、味はどうなのかと心配することなく、安心して買うことができました。
送料が安いのも助かりました。
手書きのお手紙も嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他