■ 桜あん(さくらあん) 1kg ■【老舗あ...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,026円  買い物かごに入れる

5 2020-02-21

桜餅に好評
今年で三度目ですが、良いお品だと思います。
いつも美しい手書の文字でお便りが添えられているのも嬉しいです。

4 2020-02-21

はじめて購入したが色がきれい。合成の鮮やかさではなく自然の色合いが安心を与えてくれてよい。なくなれば、また購入したいと思う。

5 2019-02-27

リピです。
昨シーズンにお試しを購入しました。商品と一緒にお手紙が入っていて、その時のことが書かれており丁寧さを感じました。餡も桜の香りがして美味しく、硬すぎないのでそのまま使ったり加熱して固くしたり、用途に応じて調節出来るのでまた注文したいです。

• AnkoMomoさん
  • AnkoMomoさん

4 2019-03-18

この時期にはいつも購入します。
他社のものより桜の風味が良くて気に入ってます。

5 2019-03-01

以前買った事がありよその桜あんより美味しかったのを思い出してまた注文してみました。甘過ぎず上品な味で色もきれいです。美味しいので熱いお茶と共にそのまま食べたりしてしまってます。
ホットケーキに混ぜても乗せても美味でした。1キロは多かったかなと思いましたがすぐ消費できそうです。また頼んでしまうかも。

5 2019-02-14

桜もち
昨年、この桜あんとこちらのお店の桜葉で作りましたら「来年も忘れず宜しく」と友人知人にとても好評でした。今年もみんなで発売をお待ちしていました。
ミョウバン等の添加物も含まず良い商品だと思います。

5 2018-07-17

また買いたい
甘さもちょうどよくいろいろなお菓子作りにつかえます。美味しかったのでまた買いたいです。

2018-07-18
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お気に召していただけましたようで嬉しく思っております。
桜あんは季節限定のあんこです。
春の手作りにはいろいろなお菓子作りにご利用いただき喜んでいただいております。
ご購入者様もきっと普段から手作りをお楽しみいただいているものと想像しております。
現在は季節が外れ、完売してしまっておりますが、次回は来年の年明けぐらいの製造を予定しております。その折にはぜひまたご利用ください。
お待ちしております。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2018-04-26

リピです。甘すぎず、とても滑らかな桜あんです。いろいろお菓子につかってたらあっという間になくなってしまいました!

5 2018-04-19

★最高★
さくら餡でパンを作りました(≧∀≦)
美味しい餡で皆んなに喜ばれました\(//∇//)\
リピもしました(*´꒳`*)

5 2018-04-16

美味しかった
たい焼き用に購入しました。甘過ぎず美味しいと好評でした。

5 2016-03-14

さくらあん入荷!
之まで気になりながら、購入したことの無い商品だったので、早速購入してみました。
試食は勿論楽しみですし、いくつか作って見たいのがあるので、利用するのも楽しみです。
試食・利用後の感想は追記します。
注文番号:248296-20160313-0571275203

5 2014-03-28

桜のパンを焼きました♪
春らしい桜のパンを焼きたいと思い、購入しました。
桜の香り漂う甘じょっぱい餡で、美味しかったです。
製菓材料店でも桜餡を買うことができますが、こちらは餡子専門のお店ということでしたので、味はどうなのかと心配することなく、安心して買うことができました。
送料が安いのも助かりました。
手書きのお手紙も嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

• akakak3120さん
  • akakak3120さん

5 2016-03-11

桜あんパンが作りたくて購入しました。発送も早く、届いたその日に早速作りました。普通のあんこよりは緩めですが、特に問題はないかなと思います。味はめちゃくちゃ美味しかったです!!甘過ぎず、桜の風味もしっかりしていて上品な味でした。食べ過ぎ注意ですね笑
あと、商品と一緒に手書きのお手紙ありがとうございました。

5 2018-01-20

美味しすぎます!
流石、老舗のあんこ屋さんです。
届いて早速いただきましたが、予想以上の美味しさでした!
美味しすぎて凄く幸せな気持ちになれました。
1kgなんてすぐになくなってしまいそう。次は業務用を買おうかと思います笑
また是非利用させてください。
この度は美味しい桜あんをありがとうございました。

5 2016-02-23

すごく喜んでもらえました!
披露宴の余興の餅つきでさくらあんを使わせてもらいました。
見た目もかわいらしくなり、紅白でめでたさを出すことができました!
新郎新婦はもちろん、披露宴出席者や披露宴会場のスタッフも
かわいらしさに大変喜んでいました。
披露宴会場の料理スタッフも見た目、味もいいと好評でした。
また、機会があったらぜひ利用させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他