【ポイント10倍!10月23日(水)20:00〜10月2...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-11

あんこ
美味しく頂きました(^^)
サイトにあったレシピでクッキーなど作りましたがっ美味しかったです(^^)

5 2015-03-23

あんこがおいしい。家内が和菓子作り教室に通い始めたのであんこが必要になりました。前回、お試しを購入してとてもあんこがおいしかったのでこちらのお店のあんこファンになりました。

• emano0727さん
  • emano0727さん

4 2015-12-29

あん餅に使用しました。好みがあるので何とも言えないのですが、我が家の評価とすれば「和菓子に使うならこの甘さでいいかも知れないが、餅には甘すぎる」との事でした。

5 2015-10-30

いつも美味しいあんこありがとう
国産をお安く美味しいあんこ
配送もはやく ありがとう

5 2015-04-11

美味しいあんこ!!
さすが!老舗のあんこだけあって、甘さもちょうどよく、すごくおいしかったです。春のお彼岸用に利用させていただきましたが、いつもいろんな種類のぼたもちを作っていて、これまではあんこも手作りしていたのですが今回は時間がなくて。。。
こちらは、いろんな種類が自由に選べて、すごく便利です。
これからは、お彼岸後ごとに利用させていただくと思います。

4 2017-06-07

よく利用させてもらっています。こちらの餡は、あと味さっぱりで甘すぎず、とても美味しいので、いろんなお菓子に使えます。対応もとても早く、いつも欲しいときにすぐ届くので助かっています。

5 2016-04-12

使いやすく、美味しかったです。
あんぱんを作るために白あんを購入し桜あんを作ってみました。
450gのあんこでたくさんのあんぱんが出来上がりました(^^)

5 2015-11-22

3種類のあんこが手軽に味見でき、とても良かったです。

5 2015-11-13

間違いない
こちらのあんこは本当に本当に美味しいです。
小豆の味がしっかりして、甘すぎず、あんこだけでも美味しくいただけます。食べすぎます!!
他のあんこが食べられなくなります!!お世辞抜きで!

• ashuashuさん
  • ashuashuさん

5 2015-04-29

上品な甘さのあんこがとても気に入っています。
とくに、白餡は フルーツの酸味とよく合います。

• tera4616さん
  • tera4616さん

5 2015-03-22

ちょうどいい
嫁さんが、パン作りであんパン用に、いろんな店を試しました。甘さ、固さ(柔らかさ)共にちょうどいいここにたどり着きました。
分量、値段もちょうどいい感じです。

5 2014-11-08

非常に美味しいです。
無事和菓子を作ることができました。
ありがとうございます。

5 2014-07-18

さすが専門店の味
以前は別店で購入していましたが、一度こちらを食べたらおいしくてリピートです。白あんのアンパン作ったら、子供にとても受けました。甘さがくどくなく、後口もいいです。こしあん、つぶあんもお値段以上の味だと思います。

• nkymももさん
  • nkymももさん

5 2014-03-13

子供と関わる仕事をしていて、春休みのお楽しみで毎年桜餅を作っています。自分であんこを炊くのは大変で、こちらのお店の物が手ごろな量でおいしいので毎年購入しています。

5 2014-02-04

いつもどおり
よい商品です。スーパーで売ってるものより格段に良いものです。
家族はこちらのお店を指名して購入してます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん