【ポイント10倍!10月23日(水)20:00〜10月2...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

946円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-03-09

いちご大福を入れます!
いちご大福をお裾分けする際に使うと母の代理で購入させていただきました。
大きさもちょうど良いと喜んでおります。
是非、他の種類のものも取り扱いいただけると嬉しいです。
例えば、「いちご大福」や「さくら餅」と書かれたパッケージやシールなども取り扱いいただければ餡と一緒に買いやすいかなと思います。
ラッピング関係も増やしていただければ嬉しいです♪
今後も期待しています。

• chiiko19さん
  • chiiko19さん

4 2014-04-12

むすこと一緒に作った練りきりをしまうために購入。他の人に作った物をあげるのにもいいですね。作ったものがいい出来に見えました。ただ量が多いので使いがいがありそうです。

5 2014-03-05

和菓子作り
非常に使いやすくて、購入して宜しゅうございました

5 2017-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店で買ったみたい!
かの子や薯蕷饅頭、きみしぐれなど誰かにあげる際は、この中に入れています。
パックにそのまま入れてしまうより、ランクが3つ(?)くらいアップします。
お店で買ったみたい…といつも褒められます。

5 2017-05-08

桜餅を作りました。
桜の葉を縦半分に折って餅に巻きつける様にしてケースに入れました。
ケースに入れただけで手作りとは思えない感じになり、褒められまくって嬉しかったです。

5 2015-12-19

パッケージでプロの見た目に
手作り和菓子がお店で買ったように見えます。とっても嬉しい欲しかった商品です
先日、手作り和菓子をお土産にしたら、どこのお取り寄せ?とほめられました。
価格もリーズナブルで助かります。

5 2015-05-18

いちご大福
頼まれて購入したのですが、いちご大福を入れていただきました。
タッパーなどでいただくより、お店で買ったような感じになり頂いて嬉しかったですよ(^^)

5 2015-03-01

早く使い切りたい(笑)!
思ったよりかさがあって、しまう場所に困りそうですが、それ以上に、たくさん作って早く使い切ろう!と励みになっています(笑)。 ありがとうございました。

5 2015-02-26

ありがとうございます
とっても丁寧で、気持よく商品を受け取ることができました。
あんこと一緒に購入しました。
たくさん和菓子作りたいと思います。

5 2014-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて使ったルミアカップ。ここのお店のは蓋がカチッと閉まるので使いやすいです。お値段も手頃。試しに他店のを使ったら蓋がゆるゆるでシールを貼らなきゃいけず手間が掛かったうえ、値段も高かったので失敗した。買うならこのお店が一番みたい。次はまとめ買いしようと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他