期間限定!メール便でお届け!!【送料無料...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

家族に食事制限が出てしまったので、あんまり買えなくなってしまいましたが、さくらあんははずせない。あっさりしたこのお店のあんこが好きです。

5 2019-02-15

手書きの手紙に感動
毎回速い対応有り難うございます。また御手紙も楽しみにしてます。桜の塩漬けが練り込まれ甘さの中に塩気とほのかに春を感じる桜の香りに癒されます。

5 2019-04-27

また、買いたいです
さくらシフォンケーキを作りたくて、パウダーなどで作りましたが、納得出来る美味しさではありませんでした。こちらの桜あんに、たどり着き購入。早速作りました。桜シフォンケーキは、風味も、美味しさも極上です。あんは、甘すぎずおすすめです。
あ〜もう、ストックが無くなる、注文しなきゃ。

5 2019-03-17

香りがいい
桜あん🌸 ずっと探してて、注文しました
早速、桜あんのパンを焼いたのですが、桜の香りもバッチリで、とても美味しかったです
みんなの評判も良く、とても気に入りました
また、リピートします
ありがとうございました

5 2016-03-27

春の香り
パンに挟んだり、トーストにのせて春の香りを楽しんでいます。
もっと若かったらお菓子作りにあれこれ利用出来たのになぁ・・・

• sankaiminoさん
  • sankaiminoさん

5 2015-03-09

桜あんも大好きです
本当は一キロ詰めが欲しかったのですが 割高になりますが使い勝手は200グラム包装のほうが良さそうです 味は絶対美味しいのだから

5 2015-01-31

上品な甘さです。
私は、あんこもそうですが、この桜あんもパンにつけて食べています。
甘さがしつっこくなくて、くせになります。
アンパンを買うことがなくなりました。
とてもおいしいです。

3 2016-03-25

桜の葉の塩漬けが入っているのでほんのりしょっぱい感じで美味しいです。
食パンに乗せて巻いて食べたら美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他