期間限定!メール便でお届け!!【送料無料...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t-dymmさん
  • t-dymmさん

4 2019-05-01

思ったより少なく感じましたが小分けしてあるので使いやすいと思います。メール便も嬉しいです。

5 2017-04-08

これは、、、激ウマ過ぎて困った!
単なる餡子とは違って桜の色とほんのり塩味が入っていて、餡子のまま吸い付きたくなる旨さでした。
ホットケーキの素を焼いてこれをはさんで巻いてあん巻きにして食べて食べ過ぎてしまいましたが、、、、包装が小分けで(あん巻きにして五本くらいできた)便利なので大きいのを途中で残しておかず済むので今後もこのサイズでリピします。
単なる白餡より好きです

3 2016-04-22

小分けにされてるので
使いやすいと思います。1キロ買って冷凍するよりもいいとは思います。味も香りも桜!って感じはありませんが。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他