4.82
(72件)

2021/05/23
    777000さん
    使いやすい量でリピートしてます
    桜餅が好きで作りたいと思い、購入しました。 最初柔らかめかな?と思いましたが、他も同じ様な感じでした。 小分けになってるのでそのまま冷凍庫へ入れれば楽ですし、桜あんを入れたパウンドケーキのレシピも丁度200gだったで使い勝手が良く、またリピート購入しました(^^) 春を終えても桜の味が楽しめるのはとても嬉しいです!!ぜひ一年中の販売をお願いします!!
    注文日:2021/04/15
    2021/05/24
    リピートのご利用に感謝いたします。 200g入りの桜あんは充填設備の都合上、軟らかめの仕上がりとなっております。 桜餅のようにあん玉を作る作業には不向きとなります。 混ぜたり塗ったりという用途には最適です。 ご用途によっては水分を飛ばしていただいて硬さを調整していただく必要がございます。 お手数をお掛け致しますが用途に応じた一手間をお掛けいただきますようお願いいたします。 一年を通しての販売の件は今後の検討課題とさせていただきます。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします
    2012/07/01
    ☆ひだまりちゃん☆さん
    春の香り
    さっぱりした甘さで、ちょっとした塩気と良い香りがいいですね。しいて言えば、来年からコチニール色素を安心安全な色素に変更して頂けると☆5個ですね!一度目は気付かず食べ、今回は買ってから気付きましたのでアレルギー症状は出ていませんが、私も子供たちもアレルギー体質なのでちょっぴり気になりました。 でも、味は美味しいのでお勧めですよ~!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/06/03
    2017/04/13
    ちはしほさん
    味は最高です!
    色もきれいで良い匂い、とても美味しいです。 桜あんパンに使いたく購入したのですが緩くて丸める事は出来ず、ちょっとベタベタして苦労しました。 でも小分けで使いやすいし和菓子にも挑戦したいのでまた購入する予定です。
    注文日:2017/04/04
    2015/06/24
    アヒル1566さん
    桜あんパンを作るために購入。 リピートです。 もう少し桜葉の風味が強い方が好みですが、この価格で冬も購入できるのは、すごく嬉しいです☆ 美味しくできたので、無くなったらまたリピします!
    注文日:2015/06/22