期間限定!メール便でお届け!!【送料無料...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

家族に食事制限が出てしまったので、あんまり買えなくなってしまいましたが、さくらあんははずせない。あっさりしたこのお店のあんこが好きです。

5 2019-03-04

素早い発送、感謝です
毎回お世話になっています。
今回はひなまつりの日に桜あんで桜クリームを作ろうと思っていたのですが、注文するのを忘れていて、慌てて3日前の夜中に注文しました。
間に合えば嬉しいなぁと思っていたら、翌日すぐ発送していただけ、ひなまつり前日に届きました。
おかげで美味しい桜のシフォンケーキができました。
こちらのあんこは和菓子にも洋菓子にも合うので、大好きなあんこです。
次は桜あんぱん作ります♬

5 2019-02-15

手書きの手紙に感動
毎回速い対応有り難うございます。また御手紙も楽しみにしてます。桜の塩漬けが練り込まれ甘さの中に塩気とほのかに春を感じる桜の香りに癒されます。

• t-dymmさん
  • t-dymmさん

4 2019-05-01

思ったより少なく感じましたが小分けしてあるので使いやすいと思います。メール便も嬉しいです。

5 2019-04-27

また、買いたいです
さくらシフォンケーキを作りたくて、パウダーなどで作りましたが、納得出来る美味しさではありませんでした。こちらの桜あんに、たどり着き購入。早速作りました。桜シフォンケーキは、風味も、美味しさも極上です。あんは、甘すぎずおすすめです。
あ〜もう、ストックが無くなる、注文しなきゃ。

5 2019-04-12

今年もさくらあん美味しくいただいています。家族みな大好きです!
さくらあんをシフォン生地とホイップクリームに入れていただきました。

5 2019-03-17

香りがいい
桜あん🌸 ずっと探してて、注文しました
早速、桜あんのパンを焼いたのですが、桜の香りもバッチリで、とても美味しかったです
みんなの評判も良く、とても気に入りました
また、リピートします
ありがとうございました

5 2019-03-09

好きです
リピートです。
いつも水ようかんにしてます。
美味しいです。

5 2019-02-21

春の香りがします♪
小さめの使い切りサイズの便利なあんこでした。桜あんはスーパーなどではほとんど置いてないので、こちらのお店で簡単に購入できて嬉しいです。また、リピートさせていただくと思います♪

5 2018-05-24

美味しかった
また購入したいと思います。
美味しかったです!

2018-05-25
りぉちー様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
本年度分の桜あんはもうしばらくお楽しみいただくことができます。
機会がございましたら是非またご利用ください。
お待ちいたしております。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2018-03-01

美味しく食べています。桜アンはスーパーでは買えないので購入しました。

5 2018-06-21

お菓子作りに
蒸しパン・まんじゅう・マフィンを作るのに使いました。桜あんの風味が気に入りました。

2018-06-27
ご購入者様 毎度ありがとうございます。
いろいろな用途にご利用いただいているのですね。
桜あんには塩漬けの桜葉が練りこまれておりますので、ほんのりと桜葉の香りも感じられ、春には欠かせないあんことなっております。
ご購入者様にもお気に召していただき嬉しく思っております。
今年の桜あんは完売してしまいましたので、どうぞまた来年にはご利用くださいますようお願いいたします。
お忙しい中、過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2018-05-14

娘が桜のあまじょっぱさがとても気に入っています!

2018-05-23
ご利用ありがとうございました。
お嬢さんに送っていただいたのですね。
桜あんには塩漬けの桜葉を刻んで練りこんでありますので、その塩気が感じられると思います。
気に入っていただけましたようで嬉しいです。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。
お嬢様にもよろしくお伝えください。
嬉しいレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2018-04-22

リピ買いです!
もうこちらのあんこ類はすごく美味しいです!
まだまだ桜あんが食べたくて今回は桜あんばかりのセットにしてみました。早速、マフィンをつくりました。これからもリピしまーす!

5 2018-04-22

大好きです
リピートです。
市販のあんこは甘すぎるのでいつもは家で炊いていますが、大好きなのに桜あんは作ったことがなく、たまたま目について買って羊羹にして頂いたらとても美味しく、追加購入しました。
家族やお友達にも好評です。
量も1回で使いきれるので便利です。
季節を感じれるよいお品だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他