1,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-25

さくら餡が大好きで
さくら餡トーストにして食べています
甘さ控えめで美味しいです

2021-05-06
ご利用ありがとうございます。
塩漬けの桜葉のチップが練りこまれたあんこです。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございます。
どうぞ末永くご愛顧ください。

5 2020-06-10

とってもとっても美味しかったです♪あまりの美味しさに母の日に桜あんぱんを作りプレゼントしたのですが「桜のあんこ、めちゃくちゃ美味しい!」と喜んで貰えました。
開封時、商品と一緒に綺麗な文字で文が添えられており、思わず「わぁー 素敵な字だなぁー☆」と独り言をもらしていました。内藤さんのあんこと綺麗な文の大ファンになりました(*^^*)

5 2021-04-08

ちぎりパンの中に、桜あんを入れて焼きました。皆にも好評です。半分残してあるので、桜あん入りシフォンケーキを作るつもりです。

2021-04-14
毎度ありがとうございます。
少し軟らかめのあんこですので、混ぜたり塗ったりするような用途に最適です。
いろいろとお役立ていただけているようで嬉しいです。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-04-08

リピートです。滑らかな餡なので、ケーキに混ぜやすいですね。生地に馴染んで作りやすかったです。ちょっと塩味もあり、桜の葉も混ざっているので、桜餅を食べているような感じです。もちろん、こちらのモナカの皮と一緒に食べるのも美味しいですよ!

2021-04-13
毎度ありがとうございます。
小袋のあんこは製造の都合上軟らかめの仕上がりとなっております。
生地に混ぜたり塗ったりするような用途に適しています。
お役に立てておりますようで何よりでございます。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-04-07

とてもおいしい桜あんでした。
また購入させていただきます。

2021-04-12
ご利用いただきありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しいです。
末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2021-02-03

桜あんが好きで購入しましたが、程よい甘さで美味しかったです。また利用したいです。

2021-02-05
ご利用いただきありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
是非またご利用ください。
お待ちいたしております。

5 2020-02-15

春〜♪
ピンク色のあんこに魅かれて初めてこちらで購入しました。
レシピもたくさん紹介してくださっていたので、おひな祭り用に試作品を作りました。
水ようかんの分量を5分の1にして、お砂糖は半分、お塩は無しにしました。
途中でお味見♪ 香りも良くおいし〜い♪
寒天なのでタッパーから簡単にとれました。抜き型はお好みで!
200gずつ使い切りやすい分量だと思います。リピート決定!

5 2020-01-28

餡子は、まあ、時々食べるくらいだけど、
桜餡だけは別で、道明寺桜餅などは、つい買ってしまうくらい好きです。
こちらは、甘さ控えめで、程よい塩味。
そのまま食べたり、おもちに乗せたり、美味しかったです。

5 2020-03-20

大好評の「さくら餡」
さくら餡を使用してパフェにしましたが、まさに「さくら餡」が他の方にも大好評でした!
また作ってほしいと要望が多数。また春にリピート予定です

5 2020-03-07

さくらあんの水ようかんを作りました
ほんのり塩がきいた桜葉が入ったさくらあんを使って水ようかんを作りました。たこ焼きの型に流し入れて丸く仕上げました。おいしくできました。

5 2020-04-14

前回頂いた桜あんで水羊羹を作って好評で
リクエストがありリピートさして頂きます。

4 2020-05-04

さくらあん、美味しい!
和菓子作りには必ずこちらのあんこを購入していて、さくらあんは初めてでしたが、すごく美味しかったです!団子に乗せたり、白玉粉に混ぜ込んで餅を作ったりしました。またお願いしたいです!

5 2020-04-20

美味しい
毎年春になるとこちらの桜あんを購入しております。とても美味しくて大好きです。発送もとても早く助かりました。

• pinkrose77さん
  • pinkrose77さん

5 2020-04-16

去年ここのショップで購入して美味しくて気に入ったので今年も購入しました♪

5 2020-03-31

桜の香りが漂い春を感じます。
これで水羊羹を作ります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他