【送料無料】桜あん 200g×4袋《あんこ ア...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月21日20時00分〜2020年03月28日01時59分
1,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-15

春〜♪
ピンク色のあんこに魅かれて初めてこちらで購入しました。
レシピもたくさん紹介してくださっていたので、おひな祭り用に試作品を作りました。
水ようかんの分量を5分の1にして、お砂糖は半分、お塩は無しにしました。
途中でお味見♪ 香りも良くおいし〜い♪
寒天なのでタッパーから簡単にとれました。抜き型はお好みで!
200gずつ使い切りやすい分量だと思います。リピート決定!

5 2020-01-28

餡子は、まあ、時々食べるくらいだけど、
桜餡だけは別で、道明寺桜餅などは、つい買ってしまうくらい好きです。
こちらは、甘さ控えめで、程よい塩味。
そのまま食べたり、おもちに乗せたり、美味しかったです。

5 2020-03-20

大好評の「さくら餡」
さくら餡を使用してパフェにしましたが、まさに「さくら餡」が他の方にも大好評でした!
また作ってほしいと要望が多数。また春にリピート予定です

5 2020-03-07

さくらあんの水ようかんを作りました
ほんのり塩がきいた桜葉が入ったさくらあんを使って水ようかんを作りました。たこ焼きの型に流し入れて丸く仕上げました。おいしくできました。

4 2020-02-21

美味
小倉と同じ様にトーストにつけて食べましたが美味しかったです。

5 2019-09-16

大好きです。
桜もちが大好きで年中食べています。期間限定の桜もち風味のお菓子も即買いするほどに好きです。
まさか桜あんが手に入るなんて・・・。
白玉にのせたり、桜あんしるこにしてみたり。濃厚なバニラアイスにのせてたべ食べるのが一番のおすすめです。

5 2019-04-16

家族に食事制限が出てしまったので、あんまり買えなくなってしまいましたが、さくらあんははずせない。あっさりしたこのお店のあんこが好きです。

5 2020-03-11

一言メモなど丁寧な対応してくださって嬉しいです。
あんこも、あんぱん、パイ、クッキーにしておいしくいただきました。
小分けになっているので、開封してからすぐ使いきらないと!と焦ることなく、使い勝手がいいです。

5 2020-01-25

子どもとホットケーキミックス生地で
どら焼きみたいに桜あんをはさんでたべました
1袋で4つ分。つかいきりで助かります。
味は私的にはもう少し桜の葉の味が欲しかったけど、
子どもは大喜び
おいしかったです。

• t-dymmさん
  • t-dymmさん

4 2019-05-01

思ったより少なく感じましたが小分けしてあるので使いやすいと思います。メール便も嬉しいです。

5 2019-04-27

また、買いたいです
さくらシフォンケーキを作りたくて、パウダーなどで作りましたが、納得出来る美味しさではありませんでした。こちらの桜あんに、たどり着き購入。早速作りました。桜シフォンケーキは、風味も、美味しさも極上です。あんは、甘すぎずおすすめです。
あ〜もう、ストックが無くなる、注文しなきゃ。

5 2019-04-12

今年もさくらあん美味しくいただいています。家族みな大好きです!
さくらあんをシフォン生地とホイップクリームに入れていただきました。

5 2019-03-04

素早い発送、感謝です
毎回お世話になっています。
今回はひなまつりの日に桜あんで桜クリームを作ろうと思っていたのですが、注文するのを忘れていて、慌てて3日前の夜中に注文しました。
間に合えば嬉しいなぁと思っていたら、翌日すぐ発送していただけ、ひなまつり前日に届きました。
おかげで美味しい桜のシフォンケーキができました。
こちらのあんこは和菓子にも洋菓子にも合うので、大好きなあんこです。
次は桜あんぱん作ります♬

5 2019-02-15

手書きの手紙に感動
毎回速い対応有り難うございます。また御手紙も楽しみにしてます。桜の塩漬けが練り込まれ甘さの中に塩気とほのかに春を感じる桜の香りに癒されます。

5 2018-05-24

美味しかった
また購入したいと思います。
美味しかったです!

2018-05-25
りぉちー様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
本年度分の桜あんはもうしばらくお楽しみいただくことができます。
機会がございましたら是非またご利用ください。
お待ちいたしております。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他