【老舗あんこ屋】■桜あん(さくらあん) ...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

桜あん
桜あんは日本人の味でとても美味しいと、皆さんからお褒めの言葉を頂きました。

5 2019-02-26

桜の香りと、ほんのり塩味が効いたとても美味しい餡で購入して良かったです。

5 2018-03-11

程よい甘さで、桜の風味も良くとても美味しい餡です。
この餡を購入すると春を感じられます。

2018-04-03
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
桜あんは本当に春を感じることのできるあんこです。
ご購入者様同様出来上がるのを待っていただいているお客様がたくさんいらっしゃいます。
ご購入者様にもお気に召していただけているようでとても嬉しいです。
これからも引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2018-02-20

春のイベントには、必需品です。
いつも、宅買っています。

5 2013-11-25

一番美味しい桜あんです
大好きで何度もリピしています。
色がきれいで良い香り。
適度な塩加減。甘さ控えめなので、あっさりしていてとっても美味しいからついついそのまま食べ過ぎてしまいます。それでも余ったら冷凍して、いつでも春を楽しめます。
店主さんは毎回綺麗な手書きのお手紙をくださいます。お客さん1人1人を大切にしていらっしゃるのが伝わってきますね。
最初に購入させて頂いた時のお手紙には、
「当店のあんこは固さの調節が後から出来るようにあらかじめ緩めに作ってあります。レンジ等であたため、蒸発させてお好みの固さにしてください。」
というような内容の親切な案内を書いてくださっていて、参考になりました。
いつも美味しいあんこを安価で提供していただき、ありがとうございます。

5 2017-04-21

季節のお菓子づくりに
甘味も強すぎず、美味しいです。
まさに桜の時期ですので、桜の餡を混ぜて レアチーズケーキを作ってみました。出来上がりの上部にさくら餡を絞り、見た目も綺麗です。
洋菓子にも おすすめです。

5 2014-03-24

桜あん大好き!!
今年も桜あんの季節になり、大好きな内藤さんにお願いしました。
良い香りで本当に美味しいです。良心的なお値段なのも嬉しい♪

5 2013-06-10

☆期待的中の美味しさ☆
レビューを拝見させて頂き「本物に違いない」と購入を決心!(^^)!
少し緩めですが、クッキーなどお菓子の生地に練りこんだり、
焼き上がったパンに塗って使いたいのでこの位が丁度良いです☆
甘過ぎず食感は滑らかで本当に美味しい飽きのこない餡☆
他のあんこも美味しいに違いありません!次回の購入も楽しみです♪

• yasusikunnさん
  • yasusikunnさん

5 2013-02-26

このあんこでたい焼きを焼きました。それがとても美味しかったです。いいものですね。

4 2017-03-18

貴重な存在です。
アンコ最高です。思わず、一杯買っちゃいました。

5 2017-02-06

桜の香りがしっかりあり、春を感じます。
味も甘過ぎずとても美味しいです。

5 2016-04-14

桜の風味と香りがとても良い、上品な甘さの餡です。
この時期には欠かせない餡です。

5 2016-03-08

桜のふんわりとした良い香りが、口に広がるとても美味しい餡です。
また購入します。

5 2016-02-15

美味しいです!
こちらの桜餡が美味しいとのレビューを見て、購入。わたし好みで美味しいです♪

4 2014-05-16

クレープの具に
クレープの春メニューように購入。量も多く、安くできめました。香りもよく見た目もきれいで満足です!が、生クリームとさくらあんでは少し甘すぎました。
単体で食べるにはとても大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他