3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-09

お焼きのようですが桜あんパンです。紫山芋粉をパン生地に入れてます。花と葉も内藤さんの商品です。上品な甘さと芳醇な香りと後味、気に入ってます。

2023-03-31
3kg入りの業務用桜あんです。
素敵な春らしいあんパンに仕上げていただいたのですね。
お役に立てておりますようで嬉しいです。
  • uma2014さん
  • uma2014さん

5 2023-03-21

桜スイーツが好きすぎて、なんなら桜あんを買ってしまおうと。枕ほどの大きさというレビューを見て、とりあえず一袋のみにしておきました。味見の段階でめちゃくちゃ美味しくて大満足。甘すぎないけどしっかり桜!季節限定品ということで、やっぱりもう一袋買おうか悩み中です…!

2023-04-14
ご利用いただきありがとうございます。
桜スイーツ好きのuma2014 様にご満足いただけましたようで嬉しいです。
季節限定のあんこですが6月末か7月初めくらいまでは販売させていただけると思います。
機会がございましたら是非またご利用ください。

5 2013-11-25

一番美味しい桜あんです
大好きで何度もリピしています。
色がきれいで良い香り。
適度な塩加減。甘さ控えめなので、あっさりしていてとっても美味しいからついついそのまま食べ過ぎてしまいます。それでも余ったら冷凍して、いつでも春を楽しめます。
店主さんは毎回綺麗な手書きのお手紙をくださいます。お客さん1人1人を大切にしていらっしゃるのが伝わってきますね。
最初に購入させて頂いた時のお手紙には、
「当店のあんこは固さの調節が後から出来るようにあらかじめ緩めに作ってあります。レンジ等であたため、蒸発させてお好みの固さにしてください。」
というような内容の親切な案内を書いてくださっていて、参考になりました。
いつも美味しいあんこを安価で提供していただき、ありがとうございます。

5 2022-04-18

割引率と送料無料に負けて、個人なのに業務用購入してしまいました。
枕みたいな大きさで失敗したかと思いましたが美味しいので期限内に使い切れそうです。
大好きな桜味(?)なので期間限定でも嬉しい!
洋菓子の桜フレーバーのようなプラスチック感は全く無しの優しい香りで良い風味でした。

2022-04-22
ご利用いただきありがとうございます。
業務用の大袋入りはご商売でもご利用いただけるように卸価格で提供させていただいております。
確かに枕のような大きさになりますが、保存方法などを工夫していただければ本当にお得な商品となります。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。

5 2022-03-13

今年も大判焼きにリピート
今年もお世話になります(^^)去年に続き、お店の期間限定大判焼きに使わせて頂いております。久しぶりに食べましたが、ふんわり桜の香りにちょっと塩気がありやっぱりおいし〜い!白玉もいれてさくらもち風にして販売します。お客様の反応が楽しみです!

5 2022-03-21

いつも大変お世話になっております。行事にもってこいです。

5 2021-04-13

とっても香りと口どけのいいさくらあん
おいしさにビックリ。
別のお店の選べる1、5k1500円のものを買ったのですがべたーっとしていて喉にくっつくようなさくらあんで香りもあまり好みではなかったのですが、こちらのさくらあんは塩気があって口どけが良くて美味しい!大判焼きで期間限定で販売しましたがとても好評です。また来シーズンもお願いしたいと思います。

2021-04-15
ご利用いただきありがとうございます。
ご商売用にお使いいただいたのですね。
お客様にもご好評とのことで何よりでございました。
お役に立てて嬉しいです。
是非またご利用ください。お待ちいたしております。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

5 2019-06-03

桜あん
桜あんは日本人の味でとても美味しいと、皆さんからお褒めの言葉を頂きました。

5 2013-06-10

☆期待的中の美味しさ☆
レビューを拝見させて頂き「本物に違いない」と購入を決心!(^^)!
少し緩めですが、クッキーなどお菓子の生地に練りこんだり、
焼き上がったパンに塗って使いたいのでこの位が丁度良いです☆
甘過ぎず食感は滑らかで本当に美味しい飽きのこない餡☆
他のあんこも美味しいに違いありません!次回の購入も楽しみです♪

• bokucafeさん
  • bokucafeさん

5 2021-05-18

リピ確
さくらあんによくある、麹のようなあの嫌な後味がなく、すっきりとしたあんで味もよく、とても満足です。
3kgは売り切れになってたのでまた来年桜の時期になったら購入したいです。

2021-05-19
ご利用いただきありがとうございます。
白あんをベースに塩漬けの桜葉のみじん切りを練りこんだあんこです。
お口に合いましたようで何よりでございました。
季節限定のあんこです。
今年は皆さんのご利用が多く、予想以上に早く完売してしまいました。
来年是非またご利用ください。お待ちいたしております。

5 2021-04-27

とても美味しかったです。
またお願い致します。

2021-05-10
ありがとうございます。
塩漬けの桜葉のみじん切りを練りこんだあんこです。
業務用に3kg入りといたしました。

5 2021-04-05

やっぱりおいしいいい!
前回試しに200gの物を注文して美味しかったので今回はこちらに。
200gのは緩めで包むの大変だったけど、こちらはしっかりとした固さでとても使いやすかったです。いっぱい作ってまた頼みます!

2021-04-09
毎度ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけているようで何よりでございます。
200g入りの小袋は充填機の都合上軟らかめのあんこでないと充填ができません。同じ桜あんでも量目によって硬さが違っております。
使い勝手よくお使いいただけて良かったです。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-02-26

桜の香りと、ほんのり塩味が効いたとても美味しい餡で購入して良かったです。

5 2018-03-11

程よい甘さで、桜の風味も良くとても美味しい餡です。
この餡を購入すると春を感じられます。

2018-04-03
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
桜あんは本当に春を感じることのできるあんこです。
ご購入者様同様出来上がるのを待っていただいているお客様がたくさんいらっしゃいます。
ご購入者様にもお気に召していただけているようでとても嬉しいです。
これからも引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2018-02-20

春のイベントには、必需品です。
いつも、宅買っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他