2024/05/17
    mちゃんmちゃんさん
    あんこはいつも内藤さんのあんこを買っています。 4種類の中から2つ選べますが、おもちに入れるのもパンに入れるのも、こしあんが好みなので、2つともこしあんを選ぶ事が多いです。 フルーツ大福が作りたい時だけは白あんを1つ選ぶ事もありますが、今回は柏餅とあんぱんに使うので、こしあんを2つ選びました。 子供達やそのお友達も皆こしあん好きで、こちらのこしあんで作ったあんぱんは大人気です。 あんぱんが大好きなお友達も、あんぱんがちょっと苦手なお友達も、こちらで作ったあんぱんは美味しいそうです。 甘すぎず、上品なお味なので、あんこが苦手な方でも食べやすいのかな?と思います。 あんバタートーストにして食べても、あっさりしていて、罪悪感をあまり感じないから不思議。 ガツンと甘いあんバタートーストが好みの方は、物足りないと感じるかも知れませんね。。。 こちらは送料込み商品なので、一緒に送料別の商品を同梱購入した場合は、発生する差額分のみの負担で送って頂けるのも有り難い対応です。 又必要になったらお世話になりたいと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/22
    いつもありがとうございます。 そしていつも丁寧で過分なレビューをお寄せいただきますこと、重ねてお礼申し上げます。 お好みのあんこを2袋選んでいただく商品となっておりますが、計画に合わせていろいろな組み合わせでお役立ていただけておりますようで嬉しいです。 中でもこしあんをお気に召していただけているのですね。 こしあんをお褒めいただくことはあんこ屋としては一番嬉しいことです。 これからもご期待を背くことのないように美味しいあんこを作ってまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。