2022/10/18
    mちゃんmちゃんさん
    そろそろフルーツ大福食べたいなぁと思って履歴を見たらこちらのレビューが未投稿でしたので書いてます。 確かこの時は白あんを2つ選択し、1つはいちご大福にし、もう一つをマスカットとみかんの大福に使いました。多分。 (いちご大福の画像が見つけられず) こちらで材料を買えば、簡単に作れて美味しいので、もうすっかり店頭でフルーツ大福を買わなくなりました。 私はこの1袋450gの白あんで、20個のフルーツ大福を作ります。 フルーツ大福が20個並んだのを見ると、凄く贅沢な気分になりますよ。 私はいちごが大好物なので、やっぱり定番のいちご大福が1番美味しかったかなぁと思いますが、家族はみかんが1番と言う者もいれば、マスカットが1番と言う者もいて、其々のようでした。 白あんは甘いイメージですが、こちらの白あんは甘すぎないので、何個でも食べられてしまいます。 次は白あんパンにしても良いかもなぁ。 又お世話になりたいと思います。
    注文日:2022/02/08
    2022/10/21
    毎度ありがとうございます。 白あんはどんなフルーツとも相性がいいので、いろいろなフルーツ大福を楽しんでいただくことができます。 手作りしていただければ格安に仕上げることができますのでおススメですよね。 みかん大福もマスカット大福も美味しそうです。 ももちゃんみっちゃん 様の仕上げは和菓子屋さん顔負けですね。 お家族が美味しそうに召し上がっている様子が目に浮かびます。 お忙しい中お写真まで添えていただき過分なレビューをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 引き続きよろしくお願いいたします。