あんこ 老舗あんこ屋の味「試してみてセッ...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,722件)次のページへ

5 2020-06-04

とっても美味しかったです。高評価のレビューが多いのに納得です。甘さ加減って人それぞれなので、実際食べてみるまではドキドキでしたが、本当に美味しい!甘すぎないので小豆感もちゃんと味わえて、一口食べただけで虜になりました。甘い物が得意ではない家族が、この甘さは好きかも・美味しいね、と好評だったので、無くなったらまた頂きたいと思います。

5 2020-06-01

いつもながら手書きの御手紙ありがとうございました。甘過ぎず小豆の味わいが楽しめて毎回満足しています。

• obkzさん
  • obkzさん

5 2020-06-01

白あんでいちご大福を作ってみました.口どけが良くておいしかったです.

4 2020-05-31

おいしかったです。
おいしかったです。私には甘さひかえめでした。
ようかん作りました。子供がおいしいとたくさん食べてくれました。

5 2020-05-28

美味しい
美味しいかったです
早速和菓子作りました

4 2020-05-23

甘さがおさえられていて、羊羹と八朔大福をつくりました。みんなが美味しかったと言ってくれました。

• まー3575さん
  • まー3575さん

5 2020-05-20

粒餡とこし餡を注文しました。あっさりして、ほんとに美味しくお餅と食べたり、あんサンドを作ったり満足です。

5 2020-05-18

美味しくあんパンを作りました
甘さ控えめです

• NS704さん
  • NS704さん

美味しいと喜んでました
頼んで2日後に届きました。
実家の母宛に頼んだので、喜んでいました
何日か後に帰省したら、冷凍してとって置いてくれて、食べたら凄く美味しかった。
つぶ餡を食べましたが、味は勿論、風味と食感も良く、餡トーストにしました。
スーパーで買うより美味しいと思います。
次は自宅用に買いたいと思います。

• みこ5066さん
  • みこ5066さん

美味しい餡子
大変美味しくいただきました。白餡 こしあんを注文しました。主にあんぱんの種にしました。とても美味しくてリピート間違いないです

5 2020-05-17

前回購入してとても美味しかったので、今回もマラソン時に購入しました。
注文して次の日に届いてビックリです。早速お菓子作りに使わせていただきます。
実家にも送り、とても喜んでもらえました。また利用させていただきます!

5 2020-05-16

家族と食べました
とてもおいしかったです!
市販より甘さが控えめで、アントーストにして食べました。
手書きの手紙もうれしいですねー!
食べたらまた買いたいです。

5 2020-05-16

毎回イチゴの季節になったら食べたくなって
いちご大福作ってみました。
友達にも、作ってあげたら、喜んでくれました。
甘さ控えめで大好評でした!

4 2020-05-11

後味良好です
つきたての餅に包んで食べてみました。
甘すぎることなく、餅と良い感じに調和していて美味しかったです。

5 2020-05-10

おいしい
発送がとても早く、あっという間に届きました。こしあんをトーストにのせて食べています。甘すぎず、とてもおいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他