あんこ 老舗あんこ屋の味「試してみてセッ...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,720件)次のページへ

5 2020-07-25

あんこだいすき
おもちやパンと一緒に食べようと思います。手書きのお手紙ありがとうございます。

2020-07-27
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
あんこ大好きなiku195195様のお口に合いましたでしょうか?
美味しく召し上がっていただければ幸いです。
機会がございましたらぜひまたご利用ください。
お待ちいたしております。

5 2020-07-24

こしあんと白あんをいただきました。あっさりとした甘味で、とても美味しいです。

2020-07-25
ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
どちらのあんこも糖度は52〜53度、あっさりとした甘さに仕上げられています。
機会がございましたら是非またご利用ください。

5 2020-07-22

お気に入り決定
こしあんとゆであずきを購入。どちらも甘さがめちゃくちゃ好みです。特にゆであずきが気に入りました。他のあんも試してみたくなりました。

2020-07-23
この度はご利用いただきありがとうございました。
「めちゃくちゃ好みです」というご感想をお寄せいただきましたことが大変嬉しいです。
お口に合いましたようで何よりでございました。
機会がございましたらどうぞ他のあんこもお試しください。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2020-07-12

作ったあんこの味がして、とてもおいしかったです。😄おはぎを作って、2人の知人に、あげて、すぐ、1袋がなくなりましたので、今から、注文します。

2020-07-13
おはぎに仕上げていただいたのですね。
また早々に再注文をしていただきましてとても嬉しいです。
今度は何に仕上げていただくのでしょう?
楽しみです。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

4 2020-07-10

味と食感が気に入ったのでリピート。今回はゆであずきもチョイス。お菓子を作ったら、ゆであずきよりもあんこに近い。不思議に思って問い合わせたところ、丁寧なメールを下さった。一般的なゆであずきよりも小倉トーストにできる柔らかさ。でも、粒感はある。ゆであずきといっても、多種多様。とてもおいしかったのでリピートするつもり。問い合わせをしても返答なしのショップが多い中、企業倫理を守っている姿勢は嬉しい。

2020-07-11
ありがとうございます。
お問い合わせもいただき説明させていただくことができてよかったです。
今回ご利用いただいた「ゆであずき」は、開発段階で「ゆであずき」という名前でご注文いただいた商品でしたが、試行錯誤の上だんだんと仕上がりが変っていき、名前だけがそのまま残ってしまったので、商品名のイメージとは少し違った商品となってしまっております。
ページでも説明させていただいているのですが、粒々のあんこをイメージしていただくお客様のご期待には添えない商品となります。
イメージとは違った商品でありましたのに、味や食感はお口に合ったとお聞きしてホッとしております。
引き続きご愛顧いただけたら嬉しいです。
  • ぷよ1668さん
  • ぷよ1668さん

5 2020-07-03

つぶあんとこしあんにしました。どちらもとても美味しいです。こちらのこしあんで水ようかんを作ってみたところとっても上等な味の水ようかんができました。

2020-07-07
水ようかんに仕上げていただいたのですね。
お役に立ててよかったです。
どうぞまた季節の手作りにご利用ください。

5 2020-06-29

つぶあん、こしあんを買いました。甘すぎず品が良くて好みの味です。トーストによく合います。

2020-07-08
トーストにご利用いただいているとのこと、お役に立てているようで何よりでございます。
糖度52〜53度に仕上げられたあんこです。
好みの味と言っていただけて嬉しく思っております。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2020-06-28

品揃えが豊富で、どれが良いかをアドバイスしてくれた。

2020-07-08
ご利用ありがとうございます。
お役に立てましたようでよかったです。
同じあんこでも何を作られるのかでそれぞれに適したあんこがございます。
もしご不明な点がございましたらどうぞご遠慮なくお問い合わせください。

5 2020-06-27

すみません。1月以上たつのにまだ食べていません。でもとてもつやつやしておいしそうです。気に入っています。((賞味期限が長いので安心しきっています。ww)

2020-07-08
ご利用前に過分なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
当店のあんこは賞味期限は製造から4ヶ月ほどを付けさせていただいておりまし、製造直売ですので賞味が短くなっている商品はほとんどありません。
だからそんなにあわてて召し上がっていただかなくても大丈夫です。
ご購入者様のお口に合うことを祈っております。

5 2020-06-20

リピートです
毎朝こちらの餡子をトーストのお供に…が定番化しています。毎日食べても飽きないし美味しい!あとビターな抹茶プリンにトッピングして頂きました。何にでも合いますね。今回も大変早く、心のこもった手書きのお礼と共に送って頂きました。ありがとうございました。

ありがとうございます。
毎朝召し上がっていただいているとのこと、嬉しいです。
あんこ添え抹茶プリンも美味しそうです。
どうぞ引き続きご愛顧ください。
  • mi808さん
  • mi808さん

5 2020-06-18

リピです
レビュー通り、甘さも程よくとても美味しいあんこでした。
3歳の娘もあんこが好きで、朝はあんトーストにすると喜びます。あんぱんを焼いたり、どら焼きを作ったり、アイスにのせたりと自粛生活中にも大活躍でした。

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

5 2020-06-18

美味しい甘さ
つぶあん、こしあんを頼みました。こしあんから食べていますが、あんこ大好きなのもあり、そのまま食べたり、トーストに乗っけて食べたり。美味しくて幸せです。

4 2020-06-15

いつもながら手書きの御手紙が入ってましたが、梱包が紙製からビニール袋に変わっていましたが、問題なく届きました

5 2020-06-12

リピートしました
ゆであずきをパンに乗せて食べるのが好きです。甘さもほどほどで美味しいと思います。粒あんはパンに塗るには固いのでゆであずきを2つ選べるとうれしいです。

5 2020-06-04

とっても美味しかったです。高評価のレビューが多いのに納得です。甘さ加減って人それぞれなので、実際食べてみるまではドキドキでしたが、本当に美味しい!甘すぎないので小豆感もちゃんと味わえて、一口食べただけで虜になりました。甘い物が得意ではない家族が、この甘さは好きかも・美味しいね、と好評だったので、無くなったらまた頂きたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他