5 2023-12-27

楽天スーパーセールで見かけて、初めてつぶあんとゆであずきを購入しました。
ずっしりとした餡が2つ送られてきて、大変お得感があります。
年末年始は餅を食べる機会が増えるので、おしるこやあんころ餅にして食べようと思います。

2024-01-24
多くの商品の中から当店のあんこにお目を留めていただきありがとうございます。
お得に感じていただけましたようで嬉しいです。
ルドねこ様のお口にも合うといいのですが・・・
お味見前ですのに過分なレビューをお寄せいただき恐縮しております。
お気に召していただけましたら是非またご利用ください。
  • ウミ1827さん
  • ウミ1827さん

5 2023-06-16

しろあんと粒あんのセット
美味しい!
まだ白あんしか食べてないですが美味しいです!
水ようかんを作ってたべたのですが、白あん特有のあっさりした甘さがとっても良かったです。

2023-06-29
ご利用いただきありがとうございます。
白あんと粒あんの組み合わせでお試しいただいたのですね。
白あんをおいしく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。
4種からお好みの2袋を選んでいただくことができますので、また違った組み合わせでもお試しください。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-05-11

2度目の購入でした!
美味しいあんこをたっぷりのせて、あんバタートーストをよく作ってます!
ゆであずきは牛乳と混ぜて温め、あずきミルクで楽しんでます!ほっとする〜

2023-06-06
リピートのご利用に感謝いたします。
いろいろなご用途にお役立ていただけておりますようで嬉しいです。
あずきミルク、美味しいですよね。
私も好きです。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
  • y9129さん
  • y9129さん

5 2023-04-28

最高
凄く美味しい、素晴らしい商品です。様々なあんこを食べてきましたが、最高に美味いです!

2023-05-19
ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しいです。
いろいろなあんこを食べ比べていただいているy9129 様に最大限のお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
どうぞ末永くご愛顧ください。

5 2023-04-28

ありがとうございます
手書きのメッセージをありがとうございました!2度目の購入ですが、定型文が書かれていると思いきや1人1人に向けてのメッセージで、前回の買い物も把握してくださっており心がとっても暖かくなりました。あんこのおいしさもですが優しさが嬉しく絶対またこちらで買わせて頂きたいと思いました!

2023-05-19
ありがとうございます。
リピートしていただけることが本当に嬉しいです。
美味しく召し上がっていただけておりますようで何よりでございます。
是非またご利用ください。
お待ちしております。

5 2023-02-28

初めてゆであずきとつぶあんを購入しました。
どちらも甘さ控えめでとても食べやすかったです‼︎
今までで1番美味しいあんこでした‼︎
パンに塗って食べても良し、そのまま食べても良し‼︎あっという間に無くなりました(笑)
1kgでもペロリと食べて、すぐに無くなりそうです。
もうそろそろ再購入しようと思って、カート入れています‼︎

2023-03-30
ありがとうございます。
ゆであずきとつぶあん、どちらもお口に合いましたようで良かったです。
再購入もご検討中とのこと、本当に嬉しいです。
お好みの組み合わせでご利用できますので、どうぞ末永くご愛顧ください。

5 2022-05-22

また買います
粒あん、こしあんを購入しました。甘すぎずとても美味しいです。

2022-05-23
ご利用いただきありがとうございます。
どのあんこも糖度は52度程度に仕上げられたいますので、しつこい甘さを感じていただくことはないと思います。
美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございました。
末永くご愛顧いただければ嬉しいです。
  • みー7849さん
  • みー7849さん

5 2022-05-15

自宅で巨大今川焼きを作るために買いました
程よい甘さで国産原料でよかったです
とくに白あんがなかなかスーパーで買えないので助かりました

2022-05-18
ご利用いただきありがとうございます。
巨大な今川焼に仕上げていただいたのですね。
お役に立てましたようで良かったです。
こしあん、粒あんは国産原料を使用しておりますが、白あんに関しましては外国産を使用しておりますのでご了承ください。
機会がございましたら是非またご利用ください。お待ちいたしております

5 2021-05-10

美味しいです
白あんと粒あんを購入しました
白あんは練り切りと抹茶を混ぜてどら焼きに、
粒あんはどら焼きとあんぱんにしました
あんこが美味しいから全て美味しくできました!
また購入したいです

2021-05-13
ご利用いただきありがとうございます。
白あんと粒あんの組み合わせでご利用いただいたのですね。
いろいろなご用途にお役立ていただけましたようで何よりでございました。
どちらもお口に合いましたようでよかったです。
お好みの組み合わせでご利用いただくことができますので、機会がございましたら是非またご利用ください。
お待ちいたしております。
  • nasm31422さん
  • nasm31422さん

5 2021-03-01

コスパ最高
白あんだけが欲しくて、買いました。スーパーには売ってなく、ネットを探すとどこも高い…ここは安いし送料がかからないので最高です。フルーツ大福を作るのに最適な甘さでした。今度は饅頭をつくろうとおもいます

2021-03-10
この度はご利用いただきありがとうございました。
価格、味共にご期待に副うことができましたようで安心いたしました。
当店の白あんは、いちごをはじめとするフルーツとの相性は抜群ではないかと自負しております。
お役に立てましたようで嬉しいです。
どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2021-02-26

こしあんをいちご大福にしていただきました。
なめらかでいちご大福にぴったりで美味しかったです。

2021-03-04
ありがとうございます。
こしあんはいちご大福に仕上げていただいたのですね。
お役に立てて何よりでございました。
どうぞ末永くご愛顧ください。
  • しお7688さん
  • しお7688さん

5 2020-11-12

あんこを炊くのが苦手なため色々試していましたが、この和菓子屋さんのあんこが美味しくてリピートしています。量が沢山なので、食べきれない分はラップに包んでジップロックにいれて保存してます。いつもつけてくださるお手紙もきれいな字で綴られていて、お気遣いにほっこりします。これからもよろしくお願いします。

2020-11-13
毎度ありがとうございます。
あんこをご家庭で炊くのは大変ですものね。
どうぞ面倒なあんこ作りは専門のあんこ屋(和菓子屋ではないんです)にお任せください。
当商品はお好みのあんこを選択していただける商品となっておりますので、手作り計画に合わせてお好みのあんこをご利用ください。
引き続きよろしくお願いいたします。

• 0天助0さん
  • 0天助0さん

5 2020-09-17

おいしい!
朝はパン派で、いつもはミルクジャムなどを使ってましたが
それよりもコスパが大変よいです(*´◒`*)
あんこ屋さんということで、まずハズレはないな!と思いましたが大正解!
他のに冒険するのがはばかられるほど、ハードルが上がったような気がします笑
なくなりそうになったらまた買います!

2020-09-18
ハズレじゃなくてよかったです。
朝の甘味はなんだか幸せですよね。
お役に立てましたなら嬉しいです。
粒あんが苦手でなかったらにはなりますが、パンに塗っていただくのでしたら「ゆであずき」が最適です。
機会がございましたら是非一度お試しください。
どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-27

満足
あんこが大好きな人の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
本人もとても喜んでいました。また、相手の誕生日は25日で、私は注文するのが遅く指定日が27日〜しかなかったのですが、25日になんとか届いて欲しいとショップさんに言ったら、丁寧に対応していただき、ちゃんと25日に届き、ほんと満足です。ありがとうございました!

2020-08-28
ありがとうございます。
お誕生日に合わせてお届けができて本当によかったです。
ギフト対応にはなっておりませんが、気の置けない方への贈り物としてなら十分お使いいただけるのかなとも思っております。
今回の粒あん、こしあんともあんこの好きな送り先様のお口に合いましたなら嬉しいです。
お忙しい中早々に嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございました。

5 2019-06-10

とても美味しかったです
あんぱんを作るために買いました(^^)とても美味しいあんこでした。手書きのお手紙も嬉しかったです。また買います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他