あんこ 老舗あんこ屋の味「試してみてセッ...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-04

こしあん。
ゆであずき。
1000円。
お餅や、
パンケーキと一緒に
頂いております。
甘過ぎず、
美味しいので
とても気に入っております。
(*´ω`*)
大変良いお買い物でした。

2021-02-05
ご利用いただきありがとうございます。
良いお買い物だったと言っていただき大変嬉しく思っております。
4種類から2袋を選んでいただけるセットです。
また違った組み合わせでもお楽しみください。
引き続きよろしくお願い致します。

5 2020-08-13

久しぶりにおはぎを作った。こちらのあんこは甘すぎないからしつこくないとても美味しい。

2020-08-17
いつもありがとうございます。
今回はおはぎに仕上げていただいたのですね。
手作りのおはぎはきっと皆様にも喜んでいただけたものと思います。
お役に立てましたようで嬉しいです。
どうぞこれからも末永いお付き合いをお願いいたします。

5 2020-04-01

程よい甘さのあんで美味しかった!
粒あん、こしあんとみにサイズの抹茶味のあんを選びました。お彼岸におはぎにしてお供えしました。抹茶味あんはまだ、たべていませんが こしあん、粒あんともに程よい甘さで美味しく出来ました。あんの硬さも扱い易かったです。

4 2020-12-12

送料込みでこの値段なら妥当。
お正月に食べようと思ってますので味についてはわかりませんが送料込みでこの値段なら妥当な感じだと思います。
1月12日に追記
焼いたお餅に乗せて食べましたが甘すぎなくて後口が良くて美味しかったです。
昨日の鏡開きの日にもお汁粉にしました。
とても美味しかったです。

2020-12-23
ご利用ありがとうございます。
皆様に一度当店のあんこをお試しいただきたいという思いから作らせていただいたあんこセットになります。
お値段にもご納得いただけましたようでよかったです。
まだお召し上がりいただいていないとのこと、味も白熊猫爺様のお口に合うといいのですが・・・
末永くご愛顧いただけたら嬉しいです。

5 2020-04-05

春のお彼岸にまたおはぎを作りました。何度食べてもこちらのあんこは甘すぎず飽きのこない味で気に入ってます。

5 2021-02-08

無添加、美味しい!気に入りました。
二つとも粒あんにしましたが、別の種類も購入してみようかと思っています。
不要なトレハロースやソルビットが添加されていないのが最高です。健康で長生きするために、免疫力をあげるには、極力無添加食品です。

2021-02-09
ありがとうございます。
安心して美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
ぜひまた違った組み合わせでお楽しみください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-01-30

いつもながら手書きの手紙が入っていて早かったです。今回は、白あんと茹で小豆購入しました。こちらの餡が好きで何度もリピートしてます。どれも美味しいです。鏡開きにこし餡しかなくこし餡でお汁粉作ったのですが、個人的には、やはりおしるこには、粒がある方がいいな〜と思い今回は茹で小豆購入しました。(笑)

2021-02-05
いつもありがとうございます。
お汁粉、ぜんざいは粒あん、こしあんの好みがわかれるところですね。
ウサギママ5363 様は粒あんがお好みとのこと、私も同じです。
ちょっと粒がないと張り合いない気がします。
今回はゆであずきでお楽しみいただき何よりでございました。
引き続きよろしくお願い致します。

5 2021-01-24

家で美味しい和菓子ができた
初めて白あんを買ってみました
お正月に余ってた切り餅消費で苺大福初挑戦
白あんってあまり食べたことなかったけどおいしかったです。

5 2020-10-26

老舗あんこ屋の味試してみてセット
甘いものを食べたくなった時にすぐ使えるので便利です。
あまり甘すぎないのも良いです。直接使ってもよし、デザートなどに使ってもよし、広範囲に便利に利用できます。多種類のあんこを少しずつ楽しめて嬉しいです。便利です。コスパも良いです。
プチプラ送料込みもありがたいです。
*同時にもう1点購入していますがレビュー投稿は1点だけなので全てこちらに同様でお願いいたします。
注文番号:248296-20200922-00093811

2020-10-30
過分なレビューをお寄せいただき大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
送料込み、ポスト投函でお手軽にご利用いただくことが出来る商品となっております。
どうぞこれからもお手軽にご利用ください。
お待ちしております。

5 2020-05-13

美味しい柏餅が出来ました!
リピーターです。こどもの日に柏餅を作ってあげたいと思い注文しました。注文するのがギリギリで、このご時世なので子どもの日に間に合うかな?と思いましたが、間に合うようにお届け頂きありがとうございました。お陰様で家族や親戚にも作った柏餅をお裾分けして、喜ばれました。他の餡も試しましたが、家族からこちらの餡が程よい甘さで美味しいと言っていて、あんこはいつも内藤さんです。

• meee7さん
  • meee7さん

5 2021-01-25

鏡餅を雑煮や焼き餅で食すのに飽きてきたので、レビューの評価が良さげなこちらをおしるこ用に購入しました(ゆであずきとこしあんを選択しました)
届いた週末、おしるこにしていただきましたら、程よい甘さで家族にも好評、美味しかったです(塩を少々入れるといいですよと、お店のブログに書かれていたので、作る際に参考にしました)。
残ったあんこはバタートーストにのせていただきました。朝から幸せな気分になれました。
お手軽で美味しいのはうれしいです。お店の方の達筆なお手紙も温かみを感じ、ほっこりしました。また購入させていただきます。

4 2020-09-01

いつもながら、豆本来の甘さをいかしたくどくない甘さ。何度購入しても添えらてる御手紙気配りを感じます。

2020-09-01
いつもありがとうございます。
ウサギママ5363 様のお口に合っておりますようで嬉しいです。
きっといろいろなものに仕上げていただていることと想像しております。
どうぞこれからも引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

4 2020-06-15

いつもながら手書きの御手紙が入ってましたが、梱包が紙製からビニール袋に変わっていましたが、問題なく届きました

5 2020-06-07

正解!美味しいです!
あんこが大好きで、こちらの商品に目が止まり、レビューが良いので初めて注文しました(粒あんとゆで小豆を選択) 早速ゆで小豆をトーストにのせて頂きました。納得!美味しい!上品な甘さで小豆の香りを感じる美味しいあんこでした。粒あんは、おはぎにしようかな。好みの量で頂けるし、レシピも色々なので重宝します。何より至福感が嬉しい。
GWに注文したホットケーキミックスがまだ届いていない最中、6/4に注文して6/6には届くというこの早さに良い意味の驚き、感動でした。人気の商品で注文も殺到しているであろうに、この対応。その上、手書きのお礼状。お客様を大切にされているし、信頼度の高いお店なんだと感じました。お商品は勿論、お店の優秀さに気持ちの良いお買い物が出来て感謝です。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-01

いつもながら手書きの御手紙ありがとうございました。甘過ぎず小豆の味わいが楽しめて毎回満足しています。